Ich war sehr überrascht über die schnelle Lieferung, Montag bestellt u Mittwoch da. Ich bin sehr zufrieden u die Montage war auch nicht schwer von dem rausfall Schutzgitter. Wir können nachts wieder ruhiger schlafen ohne das unsere kleine Maus zu uns gekullert kommt, weil sie sich im Schlaf dreht.
Wir haben das Bettchen umgehen aufgebaut und kleine Materialfehler entdeckt. Offen haben wir angefragt ob wir hierzu eine Reklamation machen können in Form von einem Preisnachlass. Bis heute keine Rückmeldung.
18.09.2023
Alles ohne Probleme
Bestellt, fix bearbeitet, schnell verschickt, ohne Mängel angekommen.
Alles gut
Das Fabimax Beistellbett ist das beste Bett was es gibt. Gute Preis Leistung, schöne große Liegefläche, tolle Accessoires zum dazu kaufen. Und für ALLE Arten von Betten (normal bis hohe Boxspringbetten).