radwelt-shop.de

5.585 Bewertungen insgesamt   688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die transparente, zuverlässige und freundliche Kommunikation mit dem Shop hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und gut erreichbar geschätzt. Die meisten Kunden sind mit dem vormontierten Zustand der Fahrräder und der einfachen Endmontage sehr zufrieden. Auch die Verpackung der Fahrräder wird überwiegend als sorgfältig und schützend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und angemessen bewertet. Bei auftretenden Problemen wird der Umgang als unkompliziert, kulant und kundenorientiert beschrieben. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme mit der Spedition kritisiert. Vereinzelt gibt es Beanstandungen zur Verpackung, insbesondere wenn diese beschädigt ankommt.

Erfahrungenradwelt-shop.de

Habe das Bulls Lt Cx versehentlich in 27,5 bestellt, und habe es dann direkt ohne Probleme auf 29 Zoll ändern können ☺️ -Sehr schnelle Lieferung -Verkäufer beraten einen am Telefon wunderbar -Preis Top!!!! -Telefonzentrale sehr freundlich Kann ich jedem nur weiterempfehlen 👍
Ich hatte „Probleme mit der Technik“ heim online Bestellen und ihr Mitarbeiter am Telefon hatte mir mit unendlicher Geduld bei der Bestellung geholfen. Nochmals vielen Dank

Es hat alles super funktioniert,

Nach dem ich mein Ebike Online gekauft hatte war es wie versprochen schnell bei mir. Der Service meldete sich nach einer Anfrage, innerhalb von 24 Stunden. Ich persönlich kann RADWELT-Shop Coesfeld nur empfehlen. Lothar K.
Schnelle Lieferung, alles soweit ok. Die Gangschaltung war nicht ganz richtig eingestellt - da fehlt dann der Service und wir mussten selber ran, das ist der Nachteil des Online-Shops. Aber gutes Angebot und reibungslose Abwicklung.

Zubehör-Nachbestellung

Leider "fehlten" bei dem Rahmenschloss - Eigenempfehlung von RADWELT für das Pegasus Solero E8 Plus- Montagebeschreibung und insbesondere die Befestigungsschrauben. Das passt irgendwie nicht mit der vorhergehenden, rundum ordentlichen Versendung des E-Bikes zusammen . Schade !
Alles bestens! Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Informationsfluss bzgl. Lieferung. Das Fahrrad war, wie beschrieben, nahezu fahrbereit. Ein tolles Fahrrad! Meine Tochter ist begeistert!

Sehr gutes Preis Leistungsniveau

Sehr schönes Fahrrad, Versand hat super geklappt, gute Verpackung und als Zugabe noch ein gutes Schloss danke. Ich bin aufgrund des Wetters noch nicht damit gefahren aber ich kenne die Marke kann mich nach der ersten Runde noch mal melden Mit freundlichen Grüßen Thomas
I S
Ingo S.

Top Beratung

Telefonische Beratung, es wurden alle Fragen beantwortet, fachlich sehr geschult, Preisleistung unschlagbar und natürlich die schnelle Lieferung.

Schnelle Bearbeitung

Das Pedelec habe ich am Wochenende bestellt, am drauffolgenden Mitwoch wurde es schon zugestellt. Auch die Retourenbearbeitung dauerte mit Rücktransport nur eine Woche. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die defekte Akkuklappe, hier fehlte eine Schraubverbindung, die zweite löste sich nach dem Betätigen der Klappe. Ansonsten war das Pedelec in einem pefekten Zustand. Die Retoure erfolgte wegen Nichtgefallen.
E K
Edyta K.
Der Kontakt zum Shop war sehr gut. Die Lieferung kam am nächsten Tag an. Die Kommunikation mit dem Kurierdienst war hervorragend. Ich kann diesen Verkäufer empfehlen.
Wolfgang S.
Köln
Ich habe schon mehrfach Fahrräder dort gekauft und es gab nie Probleme. Die Preise für die gekauften Fahrräder war okay und die Lieferung wurde kurzfristig durchgeführt.
Lieferung war schneller als geplant angekommen, alles bestens , der Sattel super bequem!!!
Ganz schnelle und einfache Abwicklung, rasche Lieferung, alles absolut unproblematisch. Keine negative Kritik möglich. Gerne wieder.
Gute und übersichtliche Information bezüglich der Lieferung.Leider kam das Rad mit einer Beschädigung an der Schutzbelchhalterung an. Ansonsten alles perfekt.
Super schnelle Lieferung! Alles TOP! Nach meiner Einschätzung geht nix besser.....
Die Bestellung war sehr einfach,dass tefonische Gespräch sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz toller Services.
Mein Ebike war in 4 Tagen bei mir zu Hause. Kommunikation war stets bestens und mit einem freundlichen Unterton. Da ein zuvor bestelltes Ebike doch nicht auf Lager war (kann passieren) wurde mir ein Rabatt auf das danach bestellte Ebike gewährt. Ich bin wirklich vollkommen zufrieden mit dem Kontakt und der Lieferung. Alles bestens.
M B
Marita B.
Bestellung und Bezahlung hat sehr gut funktioniert. Nun hoffe ich auch, dass mit der Lieferung meines E-Bikes alles prima ist.
Super tolles Fahrrad für einen echt guten Preis. Bis auf Pedale alles vormontiert. Tolles Erklärvideo dabei. Empfehle ich absolut und werde sicher mal wieder was kaufen. Schnelle Lieferung

Alles Bestens 😀

Lieferung war schneller als angekündigt, Ware einwandfrei, selbst die Umverpackung war ohne Schäden. Alles Top !!