Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die sichere und gute Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden, und Anfragen werden meist zügig gelöst. Die Kommunikation mit dem Shop und der Spedition ist überwiegend transparent und informativ. Besonders geschätzt werden zudem die fachliche, individuelle Beratung und die einfach erklärte Montage, die durch hilfreiche Videos und Anleitungen unterstützt wird. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Transportschäden, auf die einige Kunden hinweisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenradwelt-shop.de
Schnelle Lieferung - Leichte Beschädigungen am Fahrrad
Der Einkauf war einfach und unproblematisch.
Die Lieferung erfolgte schnell. Beim öffnen des Paketes mussten wir leider einige Schrammen an der Pedale (einseitig) feststellen. Das mildert natürlich den Wert eines neuen Fahrrads.
Super schnelle Lieferung !
Montag bestellt Mittwoch geliefert Echt Super.
E-Bike Kalkhoff Image 5 entspricht voll meine Erwartung. Echt zu empfehlen.
Gruss aus Uelzen
Sehr nett und hilfsbereit auch wenn man nicht vor Ort isr und per Telefon einiges klärt
Super toller Service
Ein ausgezeichneter Service und an Schnelligkeit nicht zu überbieten! Und dazu noch sehr freundliche Mitarbeiter! :)
Habe Gutscheine bestellt, klappte alles problemlos. Hätte mir sie vielleicht personalisiert gewünscht.
Der Service ist geil, also richtig gut ... Aber ihre Webseite sollten sie so einrichten, dass es zum Bike auch die wirklich passenden Artikel anzeigt. Ich weiss, das das schwierig ist, würde aber einige Fehlgriffe vermeiden.
Auswahl, Lieferung, Zustand, alles perfekt
Fahrrad wurde schnell, gut verpackt und in perfektem Zustand geliefert! Preis top Auswahl gut!
Lieferfahrer war supernett, hat pünktlich geliefert und wo gewünscht abgestellt!
Nächstes Fahrrad kaufen wir wieder hier!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super ! Sauber und gut verpackt, schnelle Lieferung und immer den aktuellen Status erhalten.
Besonders zu loben ist die telefonische Erreichbarkeit und die freundlichen kompetenten Mitarbeiter !
Vielen Dank !
Der Hammer, per click&collect bestellt, Abholung nicht möglich, Dienstag mit der Bitte um Versand angerufen... Rad Freitag da! Total geil! Danke. Meine nächsten Räder kaufe ich alle bei Euch!
Da können sich die A...löcher von Fahrrad XXL aber eine fette Scheibe von abschneiden
Unzuverlässig
Vor 9 Tagen bestellt,Lieferzeit 2-4 Tage , sofort lieferbar. Heute nach 9 Tagen sollte das Fahrrad endlich ankommen, ich habe mir extra Urlaub genommen, da ich den heutigen Tag als Lieferung mit Datum und Uhrzeit bekommen habe. Angekommen ist nichts, entweder liegt es am Shop Radwelt oder Radwelt sollte sich eine andere Spedition suchen. Wir bestellen definitiv kein Fahrrad mehr bei Radwelt Shop .
top zufrieden - schnelle Lieferung
Gesucht, gefunden, bestellt und quasi über Nacht geliefert bekommen...
Bin zu 100% zufrieden!
Ihr braucht nichts zu verbessern, die Lieferung und Abwicklung war einfach nur sehr gut.
Bestellung zügig abgewickelt und innerhalb einer Woche in einwandfreiem Zustand geliefert.
Das Fahrrad - I:sy E5 ZR RT - war komplett vormontiert. Super!
Alles Top! Freitag bestellt und bereits Dienstag geliefert. Rad war bereits vormontiert, sodass nur noch die Größe eingestellt werden musste.
Tolle Kommunikation, die Lampe an meinem Fahrrad ist nach drei Monaten defekt gewesen und wurde schnell und unkompliziert erstattet.
Von Super Fahrradshoper Bestellung bis zum Auslieferung…
Von der Bestellung bis zum Auslieferung alles super gelaufen. Sehr nette und fachliche telefoniere Kontakt.
Fehlend Kulanz/ Flexibilität
Meine Bewertung begründet sich durch meine persönliche Erfahrung, die ich beim Kauf bzw. Der fehlenden Flexibilität bei einer Nachbestellung von Zubehör hatte. Ich hatte in der ersten Bestellung die Pedalen vergessen und wollte auch noch Schutzbleche, ein Schloss etc. nachordern. Trotz der Bestellung hätte ich normal die neuen Versandkosten zahlen sollen, da das Rad bereits von der Spedition abgeholt war. Das finde ich in der Tat mehr als enttäuschend. Es fand 2x E-Mailkontalt so wie ein Rückruf dazu statt.
Mit freundlichen Grüßen
Lisa Rüsch
Ich war total begeistert wie gut die Anlieferung geklappt hat. Das Fahrrad habe ich meinen Mann geschenkt der scheint auch sehr zufrieden. .
Die e-bikes sind wie beschrieben und die Lieferung ging schnell.
Alles Super.
Als Empfehlung sollten vielleicht Spannbänder im Bereich der Radnarben um den Karton gemacht werden, dann kann der Karton nicht so leicht unten auf gehen.
Habe das Bulls Lt Cx versehentlich in 27,5 bestellt, und habe es dann direkt ohne Probleme auf 29 Zoll ändern können ☺️
-Sehr schnelle Lieferung
-Verkäufer beraten einen am Telefon wunderbar
-Preis Top!!!!
-Telefonzentrale sehr freundlich
Kann ich jedem nur weiterempfehlen 👍