betamotor.shop- Logo - Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69 Bewertungen insgesamt

betamotor.shop- Logo - Bewertungen

betamotor.shop

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betamotor.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute, hilfsbereite und empfehlenswerte Servicequalität hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, schnelle und angenehme Kontakt sowie die große Auswahl an Originalteilen und die Übersichtlichkeit des Katalogs bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentlich längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie mehrfach als zu hoch empfundene Versand- und Lieferkosten.

Bewertungen für betamotor.shop

MU
Marc U.
Wir mussten eine Retoure anmelden, aber das lief absolut problemlos und das Geld wurde umgehend erstattet. Wir können den Service daher nur weiterempfehlen bei BAP!

Schnell, präzise, gut.

Schnell, präzise, gut! Beta-Originalteile können unkompliziert aus den Fichen bestellt werden.
machmal hackt der Zugriff auf den Ersatzteilkatalog. Die Versendung nach der Bezahlung koennte etwas schneller gehen. Ansonsten bin ich froh dass es diese Seite gibt und Inforamtionen bis weit zurueck in den Baujahren.
OB
Oliver B.
Hat diesmal etwas länger gedauert ist aber voll OK. Was mir sehr gut gefallen hat das Ihr zwei unterschiedliche Bestellungen zu einer zusammengelegt habt. Versandkosten! Gruß Oliver
DK
Detlef K.
Milzau
wenn ich weiter so schnell und zügig beliefert werde, dann kann so ein Shop nur gut sein und bis jetzt hat alles prima geklappt.
Lieferung lt. Plan. Alles gut. Gerne jederzeit wieder.
Gute Auswahl an Originalteilen für Beta
Wie immer top Ablauf alles super funktioniert

Alles gut!

Einfache Auswahl, original Ersatzteile, kein Aftermarket, Versand könnte etwas schneller sein (liegt aber vielleicht am Logistik-Dienstleister)
alles ok

Sehr guter Beta shop

Der versand dauert zwar ein wenig. Dich die Preise sind vollkommen in Ordnung und alles ist angekommen!
Sehr guter Service
Leider dauert es sehr lange von der Bestellung bis zur Lieferung. Selbst die kleinsten Teile müssen scheinbar direkt in Italien bestellt werden. 9 Tage warten für 3 shims ist eindeutig zu lange.
Antwort von betamotor.shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können verstehen, dass man gerade bei kleinen Teilen, die das Projekt vervollständigen, ungern wartet. Dass es bei den Shims neun Tage gedauert hat, tut uns leid – wir möchten die Hintergründe jedoch kurz erläutern: Bei diesen Bauteilen handelt es sich um hochspezialisierte Motorenkomponenten. Um für jeden Motor das exakte Spiel garantieren zu können, führen wir diese Teile in über 50 verschiedenen Größen. Da es technisch unmöglich ist, jede einzelne Abstufung in großer Stückzahl permanent vorrätig zu halten, beziehen wir diese Just-in-time direkt aus unserem Werk in Italien. Das stellt sicher, dass Sie genau die Präzision erhalten, die Ihr Motor benötigt – auch wenn der Postweg über die Alpen leider ein paar Tage länger dauert als ein Standardversand. Wir hoffen, dass Ihr Projekt nun erfolgreich abgeschlossen werden kann und Ihr Motor wieder einwandfrei läuft! Beste Grüße Ihr Team von Betamotor.shop
Alles lief bestens. Ich finde es toll, dass ich meine Teile passend aus dem Ersatzteilkatalog von Beta auswählen und bestellen kann. Lieferzeit und Verpackung ist sehr gut. PS: Es wäre gut wenn ihr auch den Entdrosselungs-Kit von Beta anbieten könntet.
Antwort von betamotor.shop
Hallo, danke für das Feddback. Wenn sie was nicht finden, einfach bei uns melden und wir kümmern uns darum .
Schnelle Rückmeldung bei Anfragen und schneller Versand
SG
Stefan G.
Sehr gute, übersichtliche Explosionszeichnungen. Verschiedene Bestellungen wurden zusammengefasst verschickt und so Verpackungskosten reduziert/erstattet. Gerne jederzeit wieder.
HP
Heinz P.