Zertifiziert seit: 30.07.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die breite Auswahl und die hohe Qualität der angebotenen Originalteile hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unterstützend und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Support wird meist als schnell, hilfreich und freundlich beschrieben. Die Verpackung der Ware wird mehrfach als gut und sicher gelobt. Zudem werden Preis und Leistung insgesamt als angemessen, fair und zufriedenstellend bewertet. Kunden äußern sich unterschiedlich zur Lieferzeit, wobei sowohl schnelle als auch längere Lieferzeiten erwähnt werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetamotor.shop
Die Kommunikation miteinander und der schnelle Versand.
Zusätzlich das die bestellten Artikel auch passen.
Ware und Preis okay, etwas lange Lieferzeit.
Top Beratung,lieferung kam pünktlich und gut verpackt.
Eventuell Anleitung für kühlerschutz.
Vielen Dank
Antwort von betamotor.shop
Danke für den Hinweis. Wir werden dazu mal was erstellen ;-)
Qualität der Teile immer Top.
Gute Beratung.
Lieferung gut.
Wir mussten eine Retoure anmelden, aber das lief absolut problemlos und das Geld wurde umgehend erstattet. Wir können den Service daher nur weiterempfehlen bei BAP!
Schnell & zuverlässig 👍
Alles Bestens
Reaktion
Von Bestellung bis Versand ist eine Woche vergangen, das koennte optimiert werden
Schnell, präzise, gut.
Schnell, präzise, gut! Beta-Originalteile können unkompliziert aus den Fichen bestellt werden.
Moin
Preis Leistung gut.
Informationen über erwarteten Versand wäre sehr hilfreich!
Antwort von betamotor.shop
Hallo,
danke für dein Feedback.
Alle Besteller erhalten bei Versand eine Versandmitteilung inkl. Trackingnummer mit Link zum Versender.
Ist diese nicht angekommen? Wir würden den Sachverhalt gerne Prüfen um den Fehler in Zukunft zu beheben.
machmal hackt der Zugriff auf den Ersatzteilkatalog. Die Versendung nach der Bezahlung koennte etwas schneller gehen.
Ansonsten bin ich froh dass es diese Seite gibt und Inforamtionen bis weit zurueck in den Baujahren.
Hat diesmal etwas länger gedauert ist aber voll OK.
Was mir sehr gut gefallen hat das Ihr zwei unterschiedliche Bestellungen zu einer zusammengelegt habt. Versandkosten!
Gruß Oliver
Lieferzeit war länger als erwartet. Ansonsten gut.
wenn ich weiter so schnell und zügig beliefert werde, dann kann so ein Shop nur gut sein und bis jetzt hat alles prima geklappt.
betamotor.shop
- +4936715911671