betamotor.shop

80 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Service wird überwiegend als sehr gut, hilfreich und zuvorkommend beschrieben. Kunden heben den freundlichen, schnellen und hilfreichen Kontakt besonders hervor. Die Auswahl an Originalteilen wird als umfangreich und hilfreich empfunden. Die Verpackung und das Zusammenlegen von Bestellungen werden positiv bewertet, da sie Kosten und Aufwand sparen. Die Preise werden als angemessen und fair beurteilt. Die Lieferzeit wird meist positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch eine zu lange Wartezeit bei der Lieferung.

Erfahrungenbetamotor.shop

Top Beratung,lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Eventuell Anleitung für kühlerschutz. Vielen Dank
M U
Marc U.
Wir mussten eine Retoure anmelden, aber das lief absolut problemlos und das Geld wurde umgehend erstattet. Wir können den Service daher nur weiterempfehlen bei BAP!

Reaktion

Von Bestellung bis Versand ist eine Woche vergangen, das koennte optimiert werden

Schnell, präzise, gut.

Schnell, präzise, gut! Beta-Originalteile können unkompliziert aus den Fichen bestellt werden.
Moin Preis Leistung gut. Informationen über erwarteten Versand wäre sehr hilfreich!

Antwort von betamotor.shop

Hallo, danke für dein Feedback. Alle Besteller erhalten bei Versand eine Versandmitteilung inkl. Trackingnummer mit Link zum Versender. Ist diese nicht angekommen? Wir würden den Sachverhalt gerne Prüfen um den Fehler in Zukunft zu beheben.
machmal hackt der Zugriff auf den Ersatzteilkatalog. Die Versendung nach der Bezahlung koennte etwas schneller gehen. Ansonsten bin ich froh dass es diese Seite gibt und Inforamtionen bis weit zurueck in den Baujahren.
O B
Oliver B.
Hat diesmal etwas länger gedauert ist aber voll OK. Was mir sehr gut gefallen hat das Ihr zwei unterschiedliche Bestellungen zu einer zusammengelegt habt. Versandkosten! Gruß Oliver
Lieferzeit war länger als erwartet. Ansonsten gut.
R D
Rene D.
D K
Detlef K.
Milzau
wenn ich weiter so schnell und zügig beliefert werde, dann kann so ein Shop nur gut sein und bis jetzt hat alles prima geklappt.
Gut verpackt und schnell versendet
Lieferung lt. Plan. Alles gut. Gerne jederzeit wieder.
Gute Auswahl an Originalteilen für Beta
Wie immer top Ablauf alles super funktioniert

Alles gut!

Einfache Auswahl, original Ersatzteile, kein Aftermarket, Versand könnte etwas schneller sein (liegt aber vielleicht am Logistik-Dienstleister)
Bei meiner ersten bestellung hat alles gepasst nur bei der zweiten warte ich schon seit fsstbeiner woche und habe bis jetzt noch keine Bestätigung bekommen

Antwort von betamotor.shop

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles perfekt geklappt hat. Dass Sie bei der zweiten Bestellung verunsichert waren, bedauern wir natürlich. Wir haben Ihren Fall direkt geprüft: Da Sie per Vorkasse bestellt haben, ging die Zahlung am 02.06. bei uns ein, woraufhin die Bestellung sofort bearbeitet wurde. Da sich die Lieferadresse außerhalb Deutschlands befindet und wir Teile extra bestellen mussten, liegt die Lieferzeit hier regulär bei bis zu zwei Wochen. Die Versandbenachrichtigung ging am 09.06. an Sie raus, und laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 12.06. erfolgreich zugestellt – damit lag die Lieferung mit insgesamt 10 Tagen voll im angegebenen Zeitrahmen. Dass Sie die Bestätigung oder Versandmail eventuell nicht erhalten haben (schauen Sie dazu gerne mal im Spam-Ordner nach), tut uns leid. Wir hoffen, die gelieferten Ersatzteile erfüllen Ihre Erwartungen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Ihr Team vom Betamotor.Shop
alles ok