garten-von-ehren.de

4.069 Bewertungen insgesamt   962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Die Pflanzenqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, und viele Pflanzen kommen robust und gesund an. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferzeit wird häufig als schnell und angemessen bewertet, und viele akzeptieren höhere Preise aufgrund der guten Qualität. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an einem unzureichenden Schutz oder zu engen Kartons bei der Verpackung. Einige Kunden berichten von beschädigten, schwachen oder kranken Pflanzen sowie Schäden durch Transport oder Vertrocknung. Die Lieferzeit wird nicht immer als zufriedenstellend empfunden, da es vereinzelt zu Verzögerungen kommt. Auch der Kundenservice bietet nicht immer zufriedenstellende Lösungen. Probleme mit Zahlungsmethoden oder fehlenden Benachrichtigungen beim Bestellvorgang werden ebenfalls genannt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungengarten-von-ehren.de

Nachdem ich die falschen Pflanzen bestellt habe, war der Kundendienst sehr hilfsbereit und hat meine Bestellung komplett storniert, obwohl ich anbot andere Pflanzen zu bestellen. Ich war angenehm überrascht und werde wieder von dieser Gärtnerei bestellen.
Sehr übersichtliche webseite, gute Auswahl an Größen.Gewünschter Liefertermin wurde nicht eingehalten,nur auf weitere Nachfragen durch hilfsbereite Mitarbeiter auch im online-Dienst hat es aber vor dem langen Feiertagswochenende noch geklappt.Ware auf Pallette gut angekommen,einige allerdings sehr trocken
Einwandfreie online Abwicklung, aber auch immer wieder schönes live vor Ort Shoppen und hervorragende Gastronomie mit äußert Service orientiertem und freundlich entgegenkommenden Personal.

Warten ohne Info

Die Bestellung war am 8. Juli aufgenommen worden, direkt mit Paypal bezahlt, das Paket wurde am 22. Juli geliefert. Das sind 12 Werktage. Der Bestellstatus war bis 20.7. offen, keine Rückmeldung oder weitere Information. Das fühlt sich dann schon sehr lange an. Einmal zwischendurch hatte ich mich telefonisch erkundigt, die Auskunft zum Lieferstatus, die ich bekommen hatte, war freundlich, traf aber nicht zu. Es dauerte länger als zugesagt. Die Pflanze selbst scheint bis auf ein paar vertrocknete Zweige in Ordnung, obwohl sie leider nicht liebevoll verpackt ankam. Insgesamt am Ende nicht schlimm, aber auch nicht wirklich gut.

Antwort von garten-von-ehren.de

Guten Tag, wir bitten vielmals um Entschuldigung für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Ihre Rückmeldung zur Versanddauer, zur Kommunikation sowie zur Verpackung haben wir an unsere Versandabteilung weitergegeben, damit wir die Ursachen prüfen und unsere Abläufe weiter optimieren können. Sollte sich der Zustand Ihrer Pflanze wider Erwarten verschlechtern oder sich weitere Fragen ergeben, können Sie sich jederzeit gerne unter support@garten-von-ehren.de an unser Support-Team wenden. Gerne besprechen wir dann gemeinsam das weitere Vorgehen. Mit besten Grüßen Ihr Garten von Ehren Team
Die Kontaktaufnahme war perfekt. Kundenorientiert super Menschen, die bei Ihnen arbeiten und sich genug Zeit nehmen und ausführlich schreiben, wenn man ein Problem mit der Ware hat. Ich bin vollsten zufrieden und würde immer wieder bei Ihnen bestellen.

Schönes Bäumchen

Habe eine Traubeneiche bestellt (ca. 120cm). Die Lieferung verlief problemlos und das Bäumchen war sorgfältig und robust in einem dicken Karton verpackt. Es war gut befeuchtet und in einem super Zustand, obwohl es nach Österreich versendet wurde. Bin sehr zufrieden.
Obwohl die Pflanzen ziemlich verspätet ankamen und ich die Befürchtung hatte das diese kaputt wären, haben sie sich gut entwickelt. Natürlich müssen sie noch wachsen und das erste Jahr wird noch nicht viel kommen. Bin gespannt wie sie nächstes Jahr aussehen werden.
Ihr Service ist echt super. Leider wurde mein Auftrag abgeschlossen bevor die Pflanzen bei mir eingetroffen sind. Ich finde Ihr packt Eure Plflanzen richtig gut ein. Vermutlich ein Problem, wenn man die Pflanzen zu einem späteren Zeitpunkt geliefert haben möchten. Sie wurden zu dritt in Plastiksäcke und dann in stablie Kartonschachteln gesteckt. Da fingen sie an zu schimmeln. Ich hoffe, meine Pflänzchen erholen sich davon wieder. Zur Zeit sehen sie schrecklich aus.

Sehr zufrieden

Die Pflanzen sind allesamt kräftig und gesund. Sie kamen gut verpackt und pünktlich an. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass man nur eine Mindestbestellung von 3 Pflanzen machen kann. Da nicht alle Leute einen großen Garten haben, wäre es schön, wenn man auch einfach ein Exemplar einer Pflanze bestellen könnte.
Hatte mir einen Roten Hartriegel bestellt und nach Lieferung musste ich leider feststellen,dass dieser einen Pilz oder Ähnliches hatte.Braune löchrige Blätter.Nach Reklamation bot man mir aus Kulanz Ersatz an.Aber auch dieser sah genauso aus wie der erste.Die Verpackung und Qualität der Pflanzen war Mangelhaft.Nach erneutem Reklamieren,hat man mir eine andere Lösung angeboten. Der Kundenservice verdient 5 Sterne!!! Schnell geantwortet und akzeptable Lösungen vorgeschlagen. Leider war die Verpackung und die Qualität der Pflanzen ungenügend.Deshalb die 2 Sterne… Die Bilder zeigen die Ersatzpflanze.

Antwort von garten-von-ehren.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Zunächst möchten wir uns für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und die angebotenen Lösungen als hilfreich und kundenorientiert empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass wir Sie mit der Qualität der gelieferten Pflanzen und der Verpackung nicht überzeugen konnten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Auch wenn wir in Ihrem Fall gemeinsam eine Lösung finden konnten, entspricht die von Ihnen geschilderte Erfahrung nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung und Ihr faires Feedback zum Kundenservice. Mit besten Grüßen Ihr Garten von Ehren Team
Die Rose wurde sehr gut verpackt, gesund, ohne erkennbare Schädlinge geliefert. Versand und Abwicklung sehr gut und schnell. Ich hoffe nun dass fatin latura genau so wächst und groß wird wie in unserem Hotel im Grödnertal. Rosen aus dem Grödnertal 👍
Der Judasbaum kam zeitnah zur Bestellung, sehr gut verpackt und in einem guten Zustand an. Nun hoffen wir, dass er uns im nächsten Frühjahr mit seiner Blütenpracht erfreuen wird. Es waren jetzt auch noch ein paar Blüten am Bäumchen.
Die Lieferung hat durch den Paketboten etwas länger gedauert, der Baum hat das allerdings hervorragend überstanden und steht nun im Garten!
Hallo. Ich war ehrlich gesagt sehr skeptisch Blumen bzw Sträucher im Internet zu bestellen. Aber alles perfekt 👍 Super verpackt, schnell, unkompliziert. Keine Schäden. Alle Zweifel beseitigt. Immer wieder. 👍

Alles sehr gut!

Die Homepage ist gut gegliedert und daher für mich sehr gut verständlich. Der Versand erfolgte zügig. Das Bäumchen war hervorragend verpackt und kam deshalb auch völlig in Takt bei uns an. Das Preis/Leistungsverhältnis erscheint mir sehr gut. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen.
C M
Christoph M.
Die Lieferung dürfte gerne schneller sein. 3 x Kräuter am 08.07. bestellt, am 23.07. geliefert. Ansonsten alles gut. Verpackung 1 A.
Der Transport müsste bei großer Hitze schneller gehen. Die Pflanzen waren trotz des langen Transports in einem guten Zustand. Ich würde sie wieder bestellen.
Habe hier Pflanzen gefunden, die anderswo vergriffen waren. Lieferung prompt. Bestellung und Zahlung einfach. Danke
Pflanzen hatten nur an der Spitze ausgetrieben, die Zweige waren kahl, weswegen ich sie drastisch zurückschneiden musste, dass das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht stimmt. Außerdem war eine Pflanze durch das Verpacken an einem größen Zweig weit unten abgeknickt. Da kam leider keine Zufriedenheit auf.
Alles in allem hat es gut geklappt. Eine meiner bestellten Pflanzen sah bei der Lieferung nicht gut aus. Das wurde sehr kurzfristig und lösungsorientiert besprochen.