Messer Manufaktur FELIX Solingen

762 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität der Messer, die als langlebig, hochwertig und präzise beschrieben werden. Auch die außergewöhnliche Schärfe der Messer wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem das ansprechende Design, die angenehme Haptik sowie die gute Balance und Ergonomie. Die schnelle und reibungslose Lieferung überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Konkurrenzprodukten als sehr gut bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Umsetzung von Sonderwünschen durch den Kundenservice. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen bezüglich der Lieferung.

ErfahrungenMesser Manufaktur FELIX Solingen

Felix Messer Sortiment

Sehr hochwertig gefertigte und scharfe beständige Messer. Schleifen bei stumpfen Messern inbegriffen! Kundenservice sehr gut! Jederzeit wieder.
E R
Evelyn R.
K A
KH. A.
Schon einige Messer von Felix verwenden wir selbst oder haben auch schon einige verschenkt: gute Qualität, auch ästhetisch ein gutes, elementares Design.

Top Qualität!

Die zwei Messer, die ich besitze sind sehr gut verarbeitet. Das eine besitze ich seit einem Jahr und es ist immer noch scharf und es schneidet sich sehr angenehm. Das Kochmesser gibt nach dem ersten Nutzen den selben Eindruck.

Lieblingsmesser

Tolle Messer, liebe die Miu Serie. Guter Service, toll auch Besuch vor Ort in Solingen.
Die Messer sind alle sehr scharf und liegen gut in der Hand.
A O
Axel O.
Hervorragende Messer. Nach über 25 Jahren habe ich hier Ersatz gefunden !
Individuelle Beschriftung sehr professionell und schnell realisiert. 1Tag später war das fertige Messer angeliefert! Top!!!
Klasse Messer, klasse Service. Wir haben die Messer schon über 15 Jahre und sind begeistert von der Qualität.
Superschnelle Lieferung, toller Preis
Top Verarbeitung - liegt sehr gut bin der Hand - sehr gute Schneidfähigkeit.. Gut wäre Angebot über Messerkantenschutz/SAchutzthülle etc.
G K
Gudrun K.

Sehr gut.

U M
Uwe M.
W K
Wolfram K.
Messer liegen gut in der Hand. Sehr scharf und auch gut anzusehen. Außerdem für meine Frau nicht zu schwer
Ein wirklich wundervolles Messer, da macht das kochen direkt mehr Spaß ☺️