532 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

532 Bewertungen insgesamt
532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, auch bei Versand aus Spanien. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden nahezu einhellig positiv bewertet. Die Mehrheit der Kunden ist mit der sicheren und sorgfältigen Verpackung zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback und kleine Geschenke, Proben oder Newslettergutscheine werden als willkommene Überraschung angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Einige Kunden bemängeln zu große oder beschädigte Pakete. Technische Probleme oder Doppelbestellungen beim Bestellvorgang treten selten auf, werden aber genannt. Es gibt gelegentlich Kritik an der Duftdauer oder Abweichungen bei den Produkten. Der Kundenservice wird zwar selten erwähnt, dabei aber sowohl für fehlende oder langsame Reaktion als auch für Freundlichkeit kritisiert. Das Fehlen von kleinen Geschenken wird ebenfalls manchmal bemängelt.

Erfahrungende.primor.eu/de

Übersichtlich, unkompliziert, schneller Versand, einzig der sendungsverfolgungslink funktioniert nicht, da geht man aber einfach über die Spanisch Seite und Zack alles da. Super schnell angekommen. Tolle Produkte riechen super.
Das war meine erste Bestellung bei Primor und ich bin zufrieden gewesen. Die Liferung war schnell, die Parfüm waren gut verpackt und kommen unbeschädigt . Kann nur weiter empfehlen!
Durch Zufall auf diese Seite gestoßen und durch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis etwas bestellt. Überraschenderweise erfolgte eine schnelle Lieferung. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles bestens gerne wieder . Ging sehr schnell mit dem Versand. Jedoch hatte ich Glück das das Päcken so gut verpackt war , sogar mit Siegel. Denn es wurde versucht den Inhslt zu bergen .

Kein Grund zum Meckern

Die Bestellung war einfach , die Sendungsinformation kam zügig und innerhalb weniger Tage war das Paket da , die Ware wie beschrieben und vollständig ! Ich würde wieder dort bestellen.
Ich bin begeistert: wir haben vor gut zwei Wochen ein Korres-Parfum für meinen Mann zu einem unschlagbarem Preis bestellt und sogar noch den Newsletterrabatt aktivieren können. Das Paket war innerhalb einer Woche da

Absolute Empfehlung

Es ist ein toller Shop mit einem riesigen Sortiment und echt günstigen Preisen. Er ist übersichtlich gestaltet und die bestellte Ware kommt , pünktlich, im angegebenen Zeitfenster, gut verpackt an.
I am very happy with my purchase! The price for Gucci Guilty 90 ml was amazing, and everything arrived perfectly. Fast shipping, authentic product, and excellent service. I will definitely buy from this store again in the future. Highly recommended! Thank you!
Alles super gelaufen. Versand hat etwa 7 Tage gedauert, also noch völlig in Ordnung. Orginal Artikel unbeschädigt und mit sehr guter Qualität angekommen.
A P
Anke P.
Vom Anfang bis zum Ende, war die Bestellung einfach , so dass das Einkaufen bei primor spass gemacht hat. Einfach, günstig, super Angebote Immer wieder gerne!

Kleinigkeiten könnten besser sein

Versand schnell, allerdings kein funktionierender Link zur Sendungsverfolgung. Die Versandverpackung war riesig, dadurch wurden die Artikel nicht wirklich sicher versendet, glücklicherweise ist alles soweit unbeschadet angekommen (bis auf die Umverpackung). Nette kleine Zugabe war dabei.

Tolle Ware zu sehr guten Preisen 😁 immer gerne wieder

Alles bestens gelaufen. Meine erste Bestellung bei Primor und definitiv nicht die letzte: schöne Ware, große Auswahl und zu sehr guten Preisen. Sale macht bei Euch viel Spaß. Danke! Gracias ☺️

Super Preise aber Rabatt funktioniert nicht

Super Preise, sehr gut verpackt, rasch geliefert. Einzige Kritik: Klarna Symbol erscheint, funktioniert aber nicht. Ebenso Willkommensrabatt zur ersten Bestellung funktioniert auch nicht. Habe ich reklamiert, dafür bekam ich 3 € für Newsletter. SCHADE!

Sehr zufrieden

Super Preis, schneller Versand. Nur die Verpackung bzw der Karton kam leider etwas zerdrückt an. Das liegt natürlich oft am Versandweg, aber vielleicht gibt es da eine Lösung.
Meine Bestellung bei Primor waren 3 Cremes je 50 ml und ein 150 ml Spray. Die 4 Artikel waren ohne Polsterung in einem völlig überdimensionierten Karton von 2 mal einem Schuhkarton verpackt. Aufgrund der fehlenden Polsterung waren die Aussenverpackungen der Artikel teilweise beschädigt. Die Ware selbst war unbeschädigt. Aber wenn man etwas zum Weiterverschenken bestellt, wäre beschädigte Verpackungen nicht akzeptabel. Positiv war der günstige Preis und die schnelle Lieferung. Leider waren keine Proben dabei, wie es auf der Homepage versprochen wird. Und wenn man sich für den Newsletter angemeldet, dauert es zwei Tage bis man den Gutschein in der mail hat.

Antwort von de.primor.eu/de

Hallo, das tut uns sehr leid. Wir haben deine Bewertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit der Fall ordnungsgemäß bearbeitet wird. Deine Rückmeldungen helfen uns, uns jeden Tag zu verbessern. Viele Grüße!
K M
Knut M.
1. Der Preis ! 2. Die Schnelle Lieferung! 3. Die Verpackung,der Inhalt war sehr gut geschützt! Ich werde wieder hier bestellen ganz klar 👍🏻
Ich bezweifle, dass das Original ist. Der Duft hält absolut nicht. Man muss ständig nachsprühen, damit man den Duft riecht und die Flasche überall mitnehmen muss. Für so viel Geld erwartet man deutlich bessere Qualität. Ansonsten war alles super. Die Verpackung und der Versand war gut! Danke.
Versand war schnell als gedacht. Allerdings finde ich das Parfüm hält nicht das was ich was sprecht nicht lang. Ich hab das Parfüm bei Douglas getestet, bevor ich es online bestellthab. Ich weiß nicht ob das jetzt ne andere Qualität oder liegt einfach anders Parfüm, aber auf jeden Fall. Es ist nicht so, wie ich ist mir vorgestellt habe ich will’s behalten aber ich will’s nicht noch mal bestellen wenn dann bei Douglas kaufen. Teure Parfüm erwartet man, dass es etwas länger hält alles ne und man sprüht das man geht kurz raus und dann ist es weg.

Antwort von de.primor.eu/de

Hallo, es tut uns sehr leid, was passiert ist. Alle unsere Produkte sind Originalware und verfügen über eine offizielle Garantie. Um deine Anfrage zu bearbeiten, schreibe bitte über unser Hilfezentrum https://ayuda.primor.eu an unseren Kundenservice. Viele Grüße!
Ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Auch wenn ich die Produkte aus Deutschland bestelle, kommen sie ziemlich schnell an. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

• de.primor.eu/de_de
  • info@primor.de