xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladenBewertungen

: 856Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

856 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Pünktliche, hochwertig und gut verpackte Sendung, sehr zufrieden. Dazu noch handgeschriebene Grüße auf der Rechnung, vermittelt den Eindruck persönlichen Interesses am Kunden. Vielen Dank, sehr gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ich freue mich, wenn Sie wieder einmal bestellen werden. Beste Grüße ins schöne Thüringen!
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Erstklassige Ware, absolut zuverlässige Abwicklung der Bestellung, ordentlicher WebShop, gute telefonische Beratung - so geht guter Service! Und auf der Rechnung sogar noch ein paar persönliche Worte. Danke.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe. Ich hoffe, dass ich wieder einmal etwas für Sie tun kann. Beste Grüße ins schöne Schwabenländle!
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Eine große Auswahl wunderbarer, exclusiver Schokoladen. Der Versand war schnell und problemlos, die Produkte sehr liebevoll verpackt (sogar eine persönliche Nachricht war beigefügt)! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre prompte und sehr freundliche Bewertung! Ich bin schon ganz gespannt auf Ihre nächste Order :) Beste Grüße nach Neu-Ulm!
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Habe zum zweiten Mal bestellt und wurde zum zweiten Mal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, ich bin wieder begeistert! Hier stimmt einfach alles! Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
15.02.2022
Ich bin auch begeistert - von Ihrer Bewertung! Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten mal :)
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Sehr schnelle Lieferung inklusive handschriftlicherm, persönlichen Gruß. Wo gibt es so etwas heute noch!? Sensationell! Habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ich freue mich über eine erneute Bestellung 😀. Beste Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Alles tiptop, Schokolade liebevoll verpackt, kurze Lieferzeiten und wie immer mit einem netten Gruß von der Inhaberin. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.04.2022
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Bis bald und herzliche Grüße nach München!
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Wir waren jahrelang 'Zu Fuss' Kunde und wechseln jetzt zum Online Shop. Bei Xocoatl gibt's eine große Vielfalt an Schokoladen. Vor allem auch ohne tierische Bestandteile
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Lieben Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben uns so daran gewöhnt, dass Sie und /oder Ihre Frau jeden Samstag hier ins Lädchen kamen, dass wir eine Weile brauchen werden, bis wir uns daran gewöhnen, aber es ist schön, dass wir auch weiter - trotz der vielen Kilometer dazwischen - in Kontakt bleiben. Ganz, ganz liebe Grüße in den allerschönsten Norden!
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Wunderbarer Schokoladengenuss! Die Leckereien werden im Onlineshop vorstellbar beschrieben. Liebevoll und sicher verpackt kommt alles schnell an. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Aber immer gerne doch! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und ganz liebe Grüße in den Norden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Stets aktuellen Bearbeitungsstatus zur Bestellung erhalten. Und auch noch sehr freundlich geschrieben. Ware sehr schnell erhalten. Hat alles gut geklappt, danke!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und prompte Bewertung und beste Grüße nach Franken!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Bestelle jedes Jahr eine größere Lieferung und bin immer sehr zufrieden. Es gibt immer persönliche Worte der Inhaberin. Kann das Geschäft nur weiter empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
21.11.2021
Ganz lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung und Ihre Treue zu "meinen" Schokoladen. Ich kann Sie als Kunde auch nur weiter empfehlen!!
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Die bestellten Schokoladen wurden schnell und in liebevoller Verpackung per Dhl verschickt. So stand dem Schoko-Tasting nichts mehr im Wege. Hmmm.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Ich hoffe, dass Ihnen das Schoko-Tasting gemundet hat. Sonnige Grüße aus Wiesbaden!
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
XOCOATL ist eine ganz besondere Perle. Ganz feine und besondere Schokoladen. Wir freuen uns immer wieder auf unsere Schokoladenbestellungen. 🤩
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
11.03.2022
Oh, was für eine schöne Bewertung! Herzlichen Dank dafür und ganz liebe Grüße nach Braunschweig :)
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Liebevoll und stabil verpackt, mit einem handschriftlichem Gruß. Die Schokolade kam gut gesichert im Paket bei mir an. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
07.12.2021
Ganz liebe Dank für Ihre erneute und so positive Bewertung! Ich habe mich sehr darüber gefreut.
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Immer toll! Super Qualität, freundliche Kontakt und schnelle Lieferung - nicht nur zu Ostern und Weihnachten ein Muss :-)
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
07.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und allerbeste Grüße in den Taunus!
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Super schnelle Lieferung und immer wieder ein extrem liebenswerter Service! Kann ich nur jedem Schokiliebhaber empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Ganz lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung - kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Ich kenne keine besseren Nuss-Nougat-Cremes als die von Slitti. Xocoatl liefert schnell und mit durchdachter Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre prompte und freundliche Bewertung! Ganz liebe Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Eins A Verpackung, liebevolle Präsentation, sehr schnelle Lieferung und hochqualitative Produkte. Ich kaufe wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
21.11.2021
Herzlichen Dank für Ihre 1A-Bewertung :)! Ich freue mich sehr darüber. Allerbeste Grüße aus Wiesbaden und bis zum nächsten schokoladigen Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
vielen herzlichen dank für die schoko (da geschenk kann ich sie leider nicht probieren 😂. blitzschnell angekommen! ⭐️
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Und ich hoffe sehr, dass Ihr Geschenk auch gut angekommen ist. Beste Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Direkte telefonische Kontaktaufnahme wegen einer Nachfrage und zügiger Versand (nächster Tag nach Bestellung)
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und liebe Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Wieder sehr liebevoll verpackt und schnell versendet. Alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit Roger Hehde
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
13.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen auch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Beste Grüße nach Berlin.