1.541 Bewertungen insgesamt   307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.04.2016

xocoatl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird als schön, liebevoll und sicher beschrieben, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Die Qualität der Schokolade und der weiteren Produkte überzeugt durch ihre außergewöhnliche Hochwertigkeit. Auch das vielfältige, außergewöhnliche Sortiment sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird als persönlich, herzlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die handschriftlichen Grüße und die individuelle Ansprache im Bestellprozess. Die Expertise und Beratung, insbesondere durch die Inhaberin, wird als fachkundig, leidenschaftlich und hilfreich empfunden.

Erfahrungenxocoatl-feine schokoladen

Beste Qualität, Lieferung schnell und zuverlässig. Seit Jahren. Ich bestelle dann immer wieder dort bei Frau Flietner.

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Das ist sehr schön! Allerliebsten Dank für Ihre langjährige Onine-Treue und die freundlichen Emails und Bewertungen. Sobald ich mal bei Ihnen im schönen Norden bin, werde ich mich melden!
J J
Jens J.
Perfekte Bestellung und soforte Lieferung mit persönlichen und herzlichen Begleitbrief- ganz großes Kino 🎦

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Allerbesten Dank für Ihre freundliche Bewertung und ein herzliches MOIN in die schönste Stadt der Welt!
M S
Monika S.
Diese Schokolade ist die beste Schoki die ich bis jetzt gegessen habe😋👏🏻👏🏻

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich kann gut verstehen, dass Ihnen diese Schokolade so gut schmeckt :)

Rundum zufrieden

Sehr schön verpackte Ware, Versandpause vorher auf der Website angekündigt, danach erfolgte der Versand sofort. Absolute Empfehlung

Immer gerne wieder! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
Immer wieder freue ich mich über den persönlichen Gruß, mit der Hand auf dem Lieferschein geschrieben. Sehr schön!

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
E R
Elke R.
Trotz Internetbestellung sehr persönlicher Service und eine tolle Auswahl an sehr guten Produkten

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Immer wieder gerne! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung!
H S
Hermann S.
Oberursel

mega Auswahl, mega leckere Produkte, zuverlässige Lieferung;

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Ganz lieben Dank für Ihre mega Bewertung!

Sehr leckere Schokolade

Wir haben die sehr leckere Schokolade von XOCOATL geschenkt bekommen und waren total begeistert. Nun habe ich letzte Woche für den Adventskalender selber welche bestellt, die Bestellungen kam innerhalb von 3 Tagen war sehr gut verpackt und wird sicherlich auf große Begeisterung stoßen.

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Ich freue mich, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
E D
Elke D.

R T
Ron T.
Lieferung schnell und perfekt. Qualität perfekt. Freundlicher und lieber Service - das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Wir waren angenehmst überrascht. Lieben Dank.

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Immergrene wieder! Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)
M G
M G.

Freundliche Kundenbindung

Wie schon öfters bei einer Bestellung dort wird die Abfrage schnell und pünklich verarbeitet. Sehr gutes und schönes Packkonzept für die Lekkereien.

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Immer gerne wieder - herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
Danke für die lieben Grußworte auf der Rechnung 😉😃

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Immer wieder gerne! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Einzigartige Auswahl an Schokolade

Ich kenne Xocoatl seit meiner Zeit in Wiesbaden. Obwohl ich schon seit Jahren nicht mehr dort wohne, ist ein Besuch Pflicht, wenn ich in Wiesbaden bin. Dieser Laden sucht seinesgleichen. Jedesmal entdeckt man etwas Neues. Danke!

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Ganz herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Es ist immer schön, einander nach langer Zeit wiederzusehen! Bis bald!
Sehr gute Schokolade. Wir haben diesen Laden zufällig beim Shopping entdeckt und bestellen seitdem immer wieder nach. Lieferung erfolgt sehr schnelle und zuverlässig!

Antwort von xocoatl-feine schokoladen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)

xocoatl-feine schokoladen

Sie finden bei uns die besten Schokoladen und Pralinen der hochwertigsten Chocolatiers aus aller Welt - mit viel Liebe und Wissen mundverlesen!