Die Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die besonders sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung. Die Qualität der Schokolade wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die breite und exklusive Auswahl an besonderen und internationalen Schokoladen. Die handgeschriebenen Grüße und die individuelle Ansprache machen das Einkaufserlebnis einzigartig. Zudem wird die fachkundige und freundliche Beratung als großer Mehrwert gesehen.
Frau Flietner hat mir beigebracht, was es heißt, Schokolade zu schmecken und zu genießen. Man muß großartige Schokolade im Mund zerschmelzen lassen und kann sich dann an allen Aromen erfreuen. :-)
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Allerbesten Dank für Ihre netten Worte. Ich habe mich sehr darüber gefreut :)
super schnelle Lieferung, schön verpackt, mit einem netten Dankeschön.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wieder alles super. Und sie ist passend an meinem Geburtstag angekommen.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Das ist ja ein Zufall! Herzlichen Glückwunsch nachträglich zu Ihrem Geburtstag. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
Sorgfältig ausgewählte Schokolade. Sehr lecker und schneller Versand.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Meine Mutter konnte Weihnachten nicht abwarten wie ein kleines Mädchen voll mit Neugier. Die Herkunft der einzelnen Schokoladen war sehr interessant.
Vielen Dank 😊
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Oh, das freut mich aber sehr! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ich kaufe jedes Jahr zur Weihnachtszeit hier ein, weil die Schokolade von xocoatl super lecker ist. Schneller Versand und schön verpackt. Was will man mehr
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Lieben Dank für Ihre freundliche Berwertung!
Die Lieferung erfolgte unverzüglich nach Zahlungseingang. Wenn man etwas besser machen könnte, könnte es vielleicht eine schickere Verpackung oder ein netter Gruß der Ware beiliegend sein,
Kommt immer gut an !
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre freundliche Bewertung! Und auch vielen Dank für das konstruktive Telefongespräch. Ich freue mich auf Ihre nächste Order.
Super Schokoladenauswahl und sehr gut gestaltete Homepage! Das Paket kam wie immer schnell an mit sehr gut verpackten Schokoladen für einen sicheren Transport. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut
Top Qualität
Hallo, ich habe die Criollo 70% Schokolade von Domori mit einer Bio-Schokolade mit 70% aus Ecuador verglichen. Letztere war noch leicht bitter, während die Criollo Schokolade keine Bitterstoffe hatte.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie die Schokoladen verglichen haben, so merkt man direkt den Unterschied
schneller Versand, schöne Verpackung und ganz wichtig richtig gute Schokolade.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)
Herzlichen Dank für Ihre vielen Sterne!
Frau Flietner ist mit großer Fachkenntnis, absoluter Lust und Leidenschaft schokosüß! Seit Jahren kaufe ich mit viel Freude vertrausensvoll bei ihr ein und meine Gäste und ich sind jedesmal neu begeistert!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)
Herzliche Grüße aus Wiesbaden nach Köln
Super Auswahl an Schokolade, auch seltene Sorten, freundliche und effektive Kundenbetreuung. Die Lieferung kam schnell und schön verpackt an. Was will man mehr
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
Unkomplizierte,schnelle Abwicklung und freundlicher Service.
Immer wieder gerne! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung