xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt

xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die besonders sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung. Die Qualität der Schokolade wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die breite und exklusive Auswahl an besonderen und internationalen Schokoladen. Die handgeschriebenen Grüße und die individuelle Ansprache machen das Einkaufserlebnis einzigartig. Zudem wird die fachkundige und freundliche Beratung als großer Mehrwert gesehen.

Bewertungen für xocoatl.de

Schneller Versand, gute Verpackung
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer gerne wieder. Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Top :)

Ihr Geschäft und die Beratung sind super, aber auch der Versandservice! Danke für die persönliche Note bei der Verpackung!!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre top Bewertung!
sehr guter Internetshop hervoragende Schokoladen leider zu oft ausverkauft, nicht vorrätig, nicht lieferbar
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass einige Produkte nicht lieferbar sind ider waren. Leider kommt es immer wieder - gerade auch vor Weihnachten - vor, dass die kleinen Hersteller, die ich führe, aufgrund von eigenen Lieferschwierigkeiten der Kakaobohnen oder sonstiger Schokoladenzutaten, ihre Köstlichkeiten nicht herstellen können oder einfach wegen der hohen Nachfrage mit der Fertigung nicht hinterherkommen. Ich finde das auch sehr bedauerlich, aber kann es nicht ändern.
ST
S. T.
Sehr schnelle Lieferung, Geschmack kann ich noch nicht beurteilen, da ich es noch nicht probiert habe
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
MS
Monika S.
Super nett👏🏻, die Schokolade ist super lecker😋
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Das freut mich sehr! Allerbesten Dank für Ihre freundliche Bewertung!
AW
Andreas W.
alles hat super geklappt
Immer wieder gerne! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
GV
Gabriele V.
Alles erste Sahne, wie gewohnt 🤗
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Vielen Dank für Ihre liebe Bwertung und die Treue zu meinem Geschäft!
Katrin is amazing! Fast delivery, great customer service! Would highly recommend! Thank you Katrin. ❤️
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Thank you very much for your kind review and recommendation, which I greatly appreciated :)

Sechs Sterne

Ich kenne den Laden seit vielen Jahren. In Deutschland DIE Adresse für wirklich gute Schokolade und für die wirklich beste Beratung. Mehr geht nicht.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Schneller Lieferung, gerne wieder
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Das kann ich nur zurückgeben: Immer wieder gerne! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung