Die Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die besonders sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung. Die Qualität der Schokolade wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die breite und exklusive Auswahl an besonderen und internationalen Schokoladen. Die handgeschriebenen Grüße und die individuelle Ansprache machen das Einkaufserlebnis einzigartig. Zudem wird die fachkundige und freundliche Beratung als großer Mehrwert gesehen.
auf der Suche nach dem Lieblingsgeschmack, die Welt des Kakaos kennenlernen
eine tolle Möglichkeit die Welt der Schokoladen in allen möglichen Varianten und Herren Länder kennen zu lernen. Wunderbar für die, die gerne variieren und probieren um sich auch mal überraschen zu lassen.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut
Tolle Produktauswahl, schneller Versand, vielen Dank für den netten Gruß!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Thank you very much for your Review!
Schnell und lecker
Schnelle Lieferung und die Schokolade ist einfach nur lecker.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Das freut mich sehr! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Immer wieder gerne! Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre freundliche Bewertung!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Auch immer gerne wieder ! Lieben Dank für Ihre nette Bewertung
Exzellente Beratung- wundervolle Produkte. Mein Lieblingsladen in Wiesbaden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!