Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.

Bewertungen für schleiftitan.de

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Verpackung ….bei dem Gewicht der Ware…

Verpackung ….bei dem Gewicht der Ware einen Pappkarton aus dünner Pappe zunehmen…ziemlich daneben…Ware kam im komplett offen, kaputten und nassen Karton an…Ware für über 300 € NASS !!!!!
KW
Kirsten W.
Topp. Schnelle Lieferung, Probeanwendung sehr gut.
Nichts alles perfekt
Ware war kurzfristig nicht mehr lieferbar. Der Support hatte mich darauf kontaktiert und nachgefragt ob ich den Kauf abbrechen möchte, was ich verneinte. Man klemmte sich dann dahinter und hatte mich dann schneller wie angekündigt beliefern können 😊
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass wir die Lieferung schneller als geplant umsetzen konnten. Solche Situationen sind nie ideal, umso schöner ist es, wenn am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit klappt. Viele Grüße Ihr Schleiftitan-Team
TM
Thomas M.

Sehr gute Auswahl an Schleifmitteln

Alles bestens. Ware gut verpackt. Habe hier „mein“ Schleifpapier in diversen Packungsgrößen und allen Körnungen gefunden.
Antwort von Schleiftitan.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Schleifmittel sowie mit Verpackung und Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie alle gewünschten Körnungen und Packungsgrößen gefunden haben. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch an ein breites und durchdachtes Sortiment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team
Bis jetzt immer vollständig und pünktlich geliefert
schnelle Lieferung, gerne wieder
GK
Gregor K.
Alles wie beschrieben, ging super einfach und sehr schnell.

Schnelle Bearbeitung. Tolle Auswahlt

Sch elle Bearbeitung.
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank, schön dass alles schnell geklappt hat und Sie bei uns fündig geworden sind! Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank für die netten Worte, wir freuen uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team
Top