Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.

Bewertungen für schleiftitan.de

Artikel falsch bestellt

Ich hatte den Artikel falsch bestellt. Umtausch war nach einem Anruf bei Schleiftitan völlig unkompliziert. Restgeld wurde auf dem Zahlungsweg zurück überwiesen. Danke. Karl-Heinz Schimkus

Lieferung gut und schnell

Die Lieferung erfolgte schnell und der Bestellprozess ist übersichtlich. 1 Stern Abzug, da auf Versandkosten erst ab einem zu hohen Bestellwert verzichtet wird.
Sehr gute Beratung. Freundliche und schnelle Abwicklung meiner Bestellung. TOP Schleifmittel von der Firma Mirca. Vielen Dank.
Hier wird Service noch groß geschrieben - mit freundlichen kompetenten lösungsorientierten Menschen. Ich würde hier auch 10 Sterne geben wenn ich könnte weil auch die Preise gut sind . Gerne kaufe ich hier wieder !
Antwort von Schleiftitan.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr besonderes Feedback. Dass Sie unseren Service als engagiert, kompetent und lösungsorientiert wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel – genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Kunden. Umso schöner ist es, dass auch die Preise überzeugen konnten und Sie gern wieder bei uns einkaufen möchten. Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team

die sendung war war zeitnah bei mir. die schleifscheiben habe gute arbeit verrichtet.
Die rasche Antwort die schnelle Lieferung und sehr unkompliziert und auf die Wünsche angepasst.
Hallo die Lieferung und die Produkte sind gut angekommen und entsprechen unseren Vorstellungen.

Alles bestens

Anlieferung hat etwas länger gedauert, ansonsten alles super. Auch die Rücksendung und Erstattung des Geldes lief schnell und reibungslos

Beste Ware und hervorragende Kauf-Abwicklung.

Beste Ware, die ihren Preis absolut rechtfertigt. Blitzversand und zuvorkommend alle Infos, die man braucht.
Hat eigentlich alles im allem gepasst vom bestellen bushing zum tektonischen Support 👍die Lieferung war eventuell ein wenig zu lange
Der MIRKA Winkelanschlag für den MIRKA Deros 125mm /150mm ist ein ist echt super
Tolles Service!! Das Paket ist am Weg zu unserer Adresse "hängen" geblieben. Ihr Team hat sich sehr gut gekümmert und die Lieferung war am nächsten Tag schon bei uns. Wirklich einmalig dieses Service!
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der Verzögerung auf dem Versandweg gut unterstützen konnten und die Lieferung dann schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gern an das Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Schleiftitan Team
Bessere Preise als der Fachhandel .. traurig aber wahr , für mich als Firma schon schockierend aber dann werd ich meine Sachen nun hier beziehen. Test kauf lief bestens und war schnell da.
Antwort von Schleiftitan.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess für Sie überzeugend war und Sie künftig auf uns setzen möchten. Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team
Consumer profile image
Stephan P.
Teltow
Alles wie beschrieben angekommen - eine gute Entscheidungshilfe wird bei der Auswahl vom Schleifmittel angeboten
Zügig geliefert, Ware wie bestellt und erwartet, alles gut.
Kaufabwicklung bestens und absolut schnell. In meiner Bestellung, dem Lieferschein und der Rechnung standen die bestellten Trennscheiben korrekt in 2,0 mm Stärke. Geliefert wurden sie in 2,5 mm. Deshalb nur 4 Sterne. Ich behalte die Scheiben. Getestet habe ich sie noch nicht.
Antwort von Schleiftitan.de
Danke für Ihr genaues und hilfreiches Feedback. Wir haben den Fehler bei der Stärkenangabe korrigiert. Dies basierte auf einer fehlerhaften Herstellerangabe. Wir haben 20 % des Einkaufswertes auf Ihr Bankkonto rückerstattet. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße Ihr Schleiftitan Team
Die 4 Sterne nur, weil ich länger auf meine Bestellung warten musste. Dafür konnte Schleiftitan aber nichts und ich wurde sofort über die Verzögerung informiert. Die Ware kam dann auch so wie angekündigt und war ordentlich verpackt. Eigentlich also alles Top
Antwort von Schleiftitan.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offene und faire Bewertung. Dass Sie trotz der Wartezeit insgesamt ein positives Fazit ziehen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie diese helfen uns, Abläufe weiter im Blick zu behalten. Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team

Gute Qualität

Einfach Bestellung, gute Abwicklung, gute Qualität der bestellten Artikel wie gewohnt
Absolut zufrieden, schneller und sicherer Versand und vor allem ausgezeichneten Waren

FLEX MT 18.0-EC Set Akku-Multitool 18 V,

Bestellung im Online-Shop verlief unkompliziert. Lieferung kam wie angekündigt an, Ware entsprach der Beschreibung. Insgesamt eine solide Erfahrung.