Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.

Bewertungen für schleiftitan.de

Sehr kundenfreundlich und verbindlich! Der Mitarbeiter hat mich selbstständig…

Der Mitarbeiter hat mich selbstständig zurückgerufen, offene Fragen beantwortet und die Bestellung gebündelt!
Hochwertige Produkte, schneller Versand und ein sehr freundlicher Kontakt.
Die Produkte sind sehr gut. Ein Stern weniger, da die Lieferzeit lange 11 Tage dauerte. So hat sich mein Projekt verlängert.
Ich habe noch keine Erfahrung damit, habe es auf Empfehlung gekauft und werde es demnächst testen.
Ware kam schnell an und Ware war wie versprochen
Top Ware und zügige Lieferung. Alles super!
Klar aufgebaute Website, schnelle Rückmeldung bei Fragen und schnelle Lieferung
Markenprodukte in Heimwerkergrößen und schnelle Lieferung
Die Forstnerbohrer haben eine super Schnittleistung und die Genauigkeit beim Durchmesser ist enorm! Kann ich nur weiterempfehlen! Top
SW
S. W.
Superschnelle Lieferung. Prima. Gerne wieder.
Naja für das Geld hätte ich nüchtern betrachtet 10 Sätze Billigschrott auf Amazon bestellen können die vermutlich spätestens 2 Tage nach Bestellung in meiner Einfahrt gelegen hätten.... Mir ist klar das damit keinem geholfen ist, aber an dem Problem Amazon kann auf keinen Fall nur der Konsumer schuld sein! Und nein ich meine damit nichtmal unbedingt die absurde Geschwindikeit in der die Ware ankommt sondern vielmehr die Lagerhaltung die sich dort geleistet wird um andere kaputt zumachen. Man könnte sagen der Markt regelt alles kaputt
Antwort von Schleiftitan.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Gedanken können wir sehr gut nachvollziehen. Gerade wenn man längere Lieferzeiten erlebt, fällt der Vergleich zu großen Plattformen wie Amazon natürlich schnell und die Erwartungen an Verfügbarkeit und Geschwindigkeit sind inzwischen sehr hoch geworden. Umso mehr verstehen wir, dass die Situation in Ihrem Fall frustrierend war. Die Verzögerung ist hier leider durch den Hersteller FAMAG entstanden, von dessen Lieferfähigkeit wir in diesem Moment abhängig waren. Das entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir selbst an unsere Abläufe haben. Wir halten grundsätzlich auch selbst große Lagerbestände vor, sind jedoch bei bestimmten Artikeln oder Nachbestellungen auf die Zulieferung der Hersteller angewiesen. Genau aus solchen Erfahrungen heraus arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände weiter auszubauen, um solche Situationen künftig noch besser abfangen zu können. Was uns besonders wichtig ist: Ihre Einschätzung zur Qualität. Sie hatten mehrere FAMAG-Artikel bestellt, daher würden wir gerne besser verstehen, welches Produkt Sie konkret als nicht hochwertig empfunden haben. Geben Sie uns dazu gerne kurz per E-Mail Bescheid, dann gehen wir dem gezielt nach und klären das auch direkt mit dem Hersteller. Uns ist bewusst, dass am Ende nicht nur das Produkt, sondern das gesamte Erlebnis zählen muss. Genau deshalb möchten wir Ihren Fall gerne im Detail verstehen und sauber aufarbeiten. Vielen Dank für Ihre Offenheit und viele Grüße Ihr Schleiftitan-Team
Scheiben mit Festool Lochung anbieten, ansonsten seid Ihr super super

Super Preis, sehr schnelle Abwicklung

Super Preis und sehr schnelle Abwicklung und Zusendung
Die Sendung kam erst eine Woche später an, vielleicht lag es aber am Zusteller
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung. Schneller Checkout. Man kann direkt mit PayPal bezahlen. Was nervt sind die zig E-Mails, die man nach dem Kauf erhält. Eine E-Mail würde komplett reichen.
Die Gitterscheiben schleifen klasse, alles super, nur in der Beschreibung sollte noch stehen; für Schleifteller mit Klett
Die Bänder sind weich und dünn. Halten echt gut und sind sehr flexibel, daher reisen die auch nicht wie mansch andere. Echt top 👍 und werd ich wieder kaufen
Erste Bestellung ist aufgrund des Paketdienstleisters schiefgegangen. Elektrofahrrad24 hat auf Nachfrage sofort reagiert und für Abhilfe gesorgt.
Tolle Auswahl, gute Preise und schneller sicherer Versand.
EM
E. M.
Berlin
Immer sehr gute Preise, der Kundenservice ist kompetent und schnell zu erreichen