Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung.
Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.
Schnelle Lieferung und ein angemessenes Preis-/ Leistungsniveau.
Antwort von Schleiftitan.de
Danke für Ihr Feedback, freut uns dass Sie mit Preis, Produkt und Bestellung zufrieden sind!
Viele Grüße
Ihr Schleiftitan Team
Günstig und schnell
Bestellung war inerhalb drei Tagen da und war dass günstigste was ich online gefunden habe
Schnell. Gut. Günstig.
Guter Service, gute Produkte. Besonders das Schleifpad ist klasse. Hätte ich schon früher entdecken sollen.
Sehr geehrte Damen und Herren, sie haben mir ein paar Schleifscheiben geliefert
die ich online bestellt habe. Wie soll ich denn da Ihre Firma bewerten?
Bitte bei den nächsten Bestellungen keine Bewertungsfragen mehr zusenden.
Schönen Gruß
Carlo Vona
Antwort von Schleiftitan.de
Sehr geehrter Herr Vona,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Bewertungsanfrage stammt nicht von uns, sondern wird automatisch von Trusted Shops versendet, da Sie dort angemeldet bzw. registriert sind. Sie können diese Benachrichtigungen in Ihrem Trusted-Shops-Konto jederzeit dauerhaft deaktivieren.
In der entsprechenden E-Mail von Trusted Shops finden Sie außerdem unten einen Abmelde-Link bzw. Button.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Schleiftitan-Team