Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Schleiftitan.de

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.608 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.

Bewertungen für schleiftitan.de

HW
Hubert W.
Lauchringen

Solider Shop

Der Shop ist übersichtlich gestaltet, es werden keine Ramsch- sondern nur Profiwaren angeboten. Von kann ich den Shop nur emnpfehlen. Die Bestellung wurde wie erwartet abgewickelt und die Waren gut verpackt zeitgemäß zugeschickt.
Antwort von Schleiftitan.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie unsere Profiwaren, die Shop-Struktur und den gesamten Ablauf so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte verständlich zu präsentieren und sauber zu verpacken – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben. Beste Grüße vom Schleiftitan-Team
Schnelle Lieferung der gut verpackten, bestellten Ware!
Kundenservice ist freundlich und auf zack.
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank, das geben wir gerne an unser Team weiter. Freut uns dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Schleiftitan Team
Kaufabwicklung Topp! Sehr große Auswahl an Produkten. Jederzeit wieder!
HB
Helge B.

Super Service…👍🏻

Sehr gute Preise, Qualität, sehr gute Lieferzeiten und Verpackung, macht weiter so 👍🏻
EM
Ernst-Albert M.
Bestellung wurde schnell und problemlos umgesetzt
Artikel wurde im Sortiment leicht gefunden Die Bestellung war easy nur die Lieferung dauerte aus unserer Sicht zu lange, da der Artikel dringend gebraucht wurde.
Schnelle Lieferung und korrekte Lieferung zu fairem Preis
Preis-Leistung super und Blitzversand, immer wieder gerne,

Es hat alles super funktioniert. Weiterso!

Freundliche u. Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Bestellung u. Lieferung waren erstklassig.