jvmoebel.de

106 Bewertungen insgesamt   20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjvmoebel.de

Schnelle Antwort auf Fragen zum Produkt, sogar Sonntag. Nachteil, keine Zahlung über Klarna möglich, obwohl angeben
B H
Birgit H.

Schnelle Hilfe durch WhatsApp

Hatte Schwierigkeiten beim bestellen....schnelle Hilfe bei WhatsApp....war begeistert. Bin jetzt gespannt auf meine Lieferung. JV- Möbel begeistert mich immer wieder
Sehr gut danke
Der Kundenservice ist super. Ob per Email, Telefon oder WhatsApp hatte ich stets kompetente Mitarbeiter in der Leitung.

KEINE Lieferung erfolgte

Ich habe die Bestellung am 08.08.2025 aufgegeben und den gesamten Auftragswert sofort bezahlt. Die Lieferung sollte ursprünglich innerhalb von sechs bis acht Wochen erfolgen. Heute ist der 04.11.2025 – also beinahe DREIZEHN (!!!) Wochen nach der Bestellung – und ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten. Obwohl ich den Lieferanten mehrmals kontaktiert habe, wurde die Bestellung bislang nicht geliefert. Leider war die Trusted-Shops-Versicherung nur vier Wochen gültig. Daher bleibt mir nichts anderes übrig, als meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch zu nehmen, um mein Geld zurückzufordern. Die Absicherung über Trusted Shops hat mir in diesem Fall leider nichts gebracht.
Immer wieder
Der Service und Kompitenz der Mitarbeiter