Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenunser-farbenparadies-shop.de
Trotz Schwierigkeiten aufgrund der Technik beim bezahlen mit PayPal, dann Banküberweisung, ist es reibungslos bis zum Eintreffen der Ware gelaufen
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Ein großes Dankeschön für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie glücklich mit Ihrem Einkauf sind. Dass es beim Bezahlen via PayPal gehakt hat, bedauern wir sehr; auch wenn wir den Fehler systemseitig nicht finden konnten, nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Farbenparadies begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Einfache Bestellabwicklung, einfache Bezahlung, schneller Versand, Ware super verpackt
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Das gesamte Farbenparadies-Team aus Eschweiler möchte sich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude!
Superschneller Versand,sehr nett im Kontakt!
5…Sterne
Bestellung war problemlos, Versand super schnell
Schnelle zuverlässige Lieferung
Alles top!
Schneller Versand, super Produkt!
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Das gesamte Farbenparadies-Team aus Eschweiler möchte sich von Herzen für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude!
War alles sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Lieferung war blitzschnell und super verpackt!
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Das gesamte Farbenparadies-Team aus Eschweiler möchte sich von Herzen für Ihre wertschätzenden Worte bedanken. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
in einem Karton waren 2 Dosen, die waren Original zu und Dosen ok.
In 2 weiteren Karton waren 8 Dosen, alle sehr verdallt und der Deckel zugeklebt,
nicht original. Diese 8 Dosen möchten wir umtauschen.
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bewertung über Trusted Shops abgegeben haben, ohne zuvor direkt mit uns Kontakt aufzunehmen. Ein kurzer Hinweis im Vorfeld hätte uns ermöglicht, Ihr Anliegen sofort zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung offenbar beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Zur Sicherheit werden unsere 5-Liter-Behälter beim Versand grundsätzlich zusätzlich versiegelt – dies dient ausschließlich dem Schutz während des Transports und bedeutet selbstverständlich nicht, dass die Ware zuvor geöffnet wurde.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir das weitere Vorgehen in Ruhe mit Ihnen besprechen können.
Vielen Dank!
So sollte es sein 👍🏼
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Schneller Versand, top Preis und super verpackter Eimer.
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Das gesamte Farbenparadies-Team aus Eschweiler möchte sich bedanken. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf glücklich sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude!
Antwort von unser-farbenparadies-shop.de
Das Farbenparadies Team aus Eschweiler möchte sich aufrichtig für Ihre wertvolle Bewertung bedanken und Ihnen alles Gute wünschen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem gekauften Artikel haben!