Die Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass sich ihre Schlafqualität durch die Produkte spürbar verbessert hat, sie ruhiger schlafen und morgens erholter aufwachen. Besonders gelobt werden die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich heben viele Kunden positive gesundheitliche Veränderungen wie weniger Schmerzen, mehr Entspannung oder gesteigerte Vitalität hervor. Die Anwendung der Produkte empfinden die meisten als einfach und selbsterklärend, unterstützt durch hilfreiche Anleitungen und Videos. Darüber hinaus schätzen viele die persönliche, kompetente und individuelle Beratung sowie die zur Verfügung gestellten Informationen.
Kunden berichten allerdings häufig von ersten, teils intensiven oder ungewohnten Effekten in den ersten Nächten der Anwendung.
Hab mich so gefreut als das Päckchen kam. Hatte es gleich mal für 1 Stunde getestet.
Schon da empfand ich meine Reaktionen wirklich wow.
Als wir es dann die ganze Nacht verwendet haben, ist mir aufgefallen das wir morgens viel viel früher wach sind und mega erholt waren und mit voller Energie durch den ganzen Tag sind.
Wir waren eine Woche im Urlaub bewusst ohne. Und können jetzt sagen das wir es nicht mehr missen möchten.
Echt eine tolle Sache. Die wir gerne weiter empfehlen an Freunde.
Lieferung ging schnell. Sehr gute Qualität und Wirksamkeit. Bin mehr als zufrieden.
Sehr zufrieden!!
Ich nutze Erdungslaken und Kissenbezug. Einfache Handhabung und angenehmes Schlafgefühl. Der Support am Tel. ist sehr schön und hilfreich.
Krass, wie gut ich auf dem Kissenbezug penne. Hätte ich nicht gedacht.
Ich nutze schon lange die Erdungslaken von Euch. Vor zwei Wochen habe ich mir die Hand gebrochen. Seit ein paar Tagen nutze ich das Erdungsband zusätzlich beim Schlafen. Neben ein paar anderen Anwendungen, ist dues für mich noch einmal ein richtiger Gamechanger gewesen. 🙏🙏🙏🙏🙏
Ohne viel Schnickschnack bestellt und prompt geliefert bekommen. So macht Online-Shopping wirklich Freude.
Super Beratung und die besten Produkte für die Gesundheit.
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Herzlichen Dank - das ist unser Ziel: ausgewählte, bewährte Gesundheits Produkte zu bieten.
alles bestens gelaufen, danke für die schnelle zusendung der erdungsprodukte.
Man merkt einfach, dass hier Leute arbeiten, die Ahnung von der Materie haben.
die erdungsmatte ist jeden cent wert, merke einen deutlichen unterschied beim schlaf.
Das Erdungslaken hat meine Schlafqualität enorm verbessert. Früher bin ich oft mitten in der Nacht aufgewacht, aber seit ich das Laken benutze, schlafe ich viel tiefer und ungestörter. Ich wache erfrischt und voller Energie auf, was sich positiv auf meinen Alltag auswirkt. Ein tolles Produkt, das ich jedem empfehlen kann, der unter Schlafproblemen leidet.
Es ist so schön geerdet zu schlafen, dass ich es auch meinen Fellnasen ermöglichen möchte. Ich entspanne einfach wunderbar. :-)
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Sowohl Mensch als auch Tier profitieren sehr vom geerdet Schlafen!
Interessantes Gerät. Es scheint auf jeden Fall zu wirken. Sowohl bei meinem Mann (Rückenschmerzen) als auch für mich nach dem Laufen ( Achillessehne) und bei unserer Hündin ( Arthrose)
Gute Passform des Spannbettlakens. Keine Gerüche nach Imprägnierung.