tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

3.818 Bewertungen insgesamt   842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Schlafqualität sowie spürbaren positiven Effekten auf Wohlbefinden, Energie und Schmerzlinderung durch die Nutzung der Produkte. Die hohe Qualität und Verarbeitung, das angenehme Material, die Farbvielfalt sowie das ansprechende Design werden besonders gelobt. Auch die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Lieferung und Bestellabwicklung finden großen Anklang. Die Produkte werden als einfach in der Anwendung beschrieben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis positiv abrundet. Einige Nutzer weisen darauf hin, dass es anfangs zu kurzen Gewöhnungseffekten bei der Anwendung der Produkte kommen kann. Bei wenigen Kunden gab es negative Ausnahmen im Kundenservice.

Erfahrungentz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Sehr professionelle und freundliche Betreuung

Ich war bei TZ Gesundheit in Behandlung und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist freundlich, kompetent und nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten. Besonders gefallen hat mir die angenehme Atmosphäre und die individuelle Betreuung. Kann ich definitiv weiterempfehlen 😊

Herzlichen Dank 🙏🥰

Ich habe seit längerem das Gefühl ich kann mich nicht mehr ausreichend erden . Im außen wird viel dafür getan das wir nicht mehr angebunden sind . Um so mehr dürfen wir uns anderen Dingen zuwenden um wieder dahin zu kommen . Ich habe das Bettlaken und die Matte seit Samstag hier und schlafe tiefer als vorher und fühle mich geladener . Ich war bis 2018 als Arzthelferin unterwegs und beschäftige mich seit 2015 mit Alternativen . Diese Produkte hat mir meine Freundin die Heilpraktikerin ist empfohlen da sie selbst eure Produkte schon ewig nutzt . Ich danke euch für diese tolle Möglichkeit. Anbei hier ihre Praxis https://mayer-kathrin.de/ Liebe Grüße aus dem Spreewald
Habe die Matte über die Steckdose geerdet. Ein kribbeln machte sich gleich bei mir und meiner Frau bemerkbar. Habe die Matte rein aus Interesse über Nacht ins Bett gelegt. Füße und Beine drauf. In der 2. Nacht musste ich die Matte aus dem Bett entfernen, zu starke Reaktionen. Es wurde sehr warm, die Entgiftung ist heftig……😮😮😮 Mache jetzt einmal Pause und in einpaar Tagen fange ich langsam wieder an.

Endlich besser schlafen!

Ich nutze seit ein paar Wochen das Erdungs-Spannbetttuch von TZ Gesundheit und bin echt positiv überrascht. Ich schlafe ruhiger, wache morgens entspannter auf und fühle mich insgesamt fitter. Die Qualität ist top und das Bettlaken fühlt sich super angenehm an. Klare Empfehlung! 😊

Spürbare Wirkung schon nach kurzer Zeit

Nachdem ich das Erdungsarmband nun zwei Wochen lang bei der Arbeit trage, bemerke ich eine Reduzierung meiner Spannungskopfschmerzen. Ich hätte nicht gedacht, dass der Effekt so unmittelbar eintritt, aber die Ergebnisse sprechen für sich.
Nette Menschen am Telefon und überhaupt: es ist möglich, mit der Firma zu telefonieren! Das gibt es ja oft leider gar nicht mehr.... Ich habe auch noch einenTip für das Nutzen des von mir bestellten Camping-Lakens für mein Pferd bekommen. Sehr schön.

Viel besserer Schlaf mit Erdungsbettwäsche

Ich habe Erdungslaken und Bettwäsche und schlafe darin viel besser. Ich bin total begeistert und möchte sie nicht mehr missen. Ich habe mir alles farblich passend bestellt. Jetzt habe ich die blau- graue mit Tencel. Sie sieht wunderschön aus und fühlt sich an wie Seide. Das wird meine Frühlings-/Sommerbettwäsche 😉 ich schlafe nicht mehr ohne Erdungslaken!

Da sind wir ganz bei Dir! Danke für die Bewertung
B T
Birgit T.

Scenar ist toll,es bringt ohne Chemie Erfolg

Ich bin von dem Scanar Sport D ganz angetan.Bei mir habe ich schon nach der ersten Anwendung große Verbesserungen festgestellt. Deshalb brauchte ich selber Enen.Einiges klappt schon super ,aber ich muß noch etwas lernen

Ich merke wirklich einen Unterschied beim Wasser

Ich war anfangs skeptisch, aber nach der Nutzung des Geräts schmeckt mein Wasser für mich deutlich weicher und angenehmer. Ich trinke seitdem automatisch mehr und fühle mich insgesamt wohler dabei. Die Anwendung ist einfach und für mich hat sich der Kauf definitiv gelohnt.
Ich besitze schon das Bettlaken und habe nun das Kopfkissen bekommen. Ich muss feststellen, dass ich wesentlich besser und tiefer schlafe und kaum noch Gelenkschmerzen habe. Bin gespannt, was wie sich mein gesundheitlicher Zustand in einigen Wochen anfühlt.....

Hochwertige Produkte und erstklassiger Kundenservice

Wer nach hochwertigen Lösungen zur Erdung sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Ich habe bereits mehrere Artikel bestellt und wurde bisher nie enttäuscht, da sowohl der Service als auch die Stoffqualität der Laken exzellent sind.

Schnell geliefert und hochwertig verarbeitet

Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten und bin wirklich begeistert von der Qualität der Matte. Alles war top verarbeitet und entspricht genau meinen Erwartungen – ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
V T
Valentina T.
Ich habe uns ein Spannbettlacken in Größe 180x200 cm gekauft und alles nach verständlicher Anweisung an die Erdung angeschlossen (Steckdose). Um die korrekte Erdung der Steckdose zu überprüfen, hatte ich einenErdungs- Checker mitbestellt. Der wurde leider nicht gleich mitgeliefert (vermutlich einfach übersehen), aber eine kurze Mail genügte und das gute Stück kam 2 Tage später an mit einem Geschenk dazu- einer Flasche Waschmittel für den Bettlacken ( wegen der Silberfäden im Produkt wird extra Waschmittel benötigt). Zu dem Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen, nur dass die Passform richtig gut ist, ich muss nichts ziehen oder zerren, der Stoff liegt auf der Matratze gut auf.

Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Perfekt! Die Wirkung des geerdeten Schlafens ist manchmal subtil. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass es Entzündungen reduziert, die Funktion des Hormon-, Nerven- und Immunsystems verbessert usw.

Dadurch auch Schmerzfrei.

Ich schlafe seit vielen Jahren auf einem Erdungslaken und führe darauf zurück,dass ich keinerlei Schmerzen habe.Seit es auch Cancell-Laken gibt, ist die Optik sehr edel, die sind allerdings sehr elastisch, also nicht extra größer kaufen. Doch ich habe beide Sorten und bin damit sehr zufrieden, und ich bin schon fast 90 Jahre alt.

Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Herzlichen Dnak für die Bewertung. Du meinst Tencel Betttücher ;-)
Sehr hochwertige Produktqualität zum Wohlfühlen und zur Gesundsteigerung. Auswahl an Produkten, Beratung, Bestellvorgang, Zahlungsweise und Lieferung hervorragend. Einkaufen kann Freude machen. Danke.
Gefreut habe ich mich über die super schnelle Lieferung meiner Bestellungen. Seit einigen Monaten schlafe ich schon auf Erdungs-Spannbetttüchern, Bett- u. Kissenbezügen. Meine Erfahrung (ich schlafe ohne Nachtwäsche, direkter Hautkontakt): mein Schlaf ist viel besser u. tiefer geworden, ich wache entspannt und immer erholt auf, bin beweglicher geworden. Selbst nach einer anstrengenden Rückreise per Flieger fühlte ich mich am nächsten Morgen topfit u. ausgeruht. Zum Wechseln hatte ich mir jetzt ein Tencel -Spannbetttuch plus Tencel-Kissenbezug (Farbe: blau grau – mir persönlich gefällt diese Farbe sehr gut) bestellt. Zu meiner Überraschung lagen auch schon entsprechende Wäschesäckchen mit in der Sendung, wie in der Pflegeanweisung empfohlen.

Schneller zur inneren Ruhe dank Erdungsmatte

Ich nutze die Erdungsmatte jetzt täglich beim Meditieren und bilde mir ein, dadurch viel schneller in einen tiefen Entspannungszustand zu finden. Es ist faszinierend, wie ein so simples Prinzip eine so große Wirkung auf den Körper entfalten kann.

Mehr als Versprochen: Qualität und Tempo überzeugen

Oftmals wird viel versprochen, aber hier merkt man die Leidenschaft für das Thema Gesundheit in jedem Detail. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
Der Scenar ist wundervoll. Zwar hab ich keine spontane Heilung nach einer Anwendung aber er wirkt, ich merke eine Besserung bei Verspannungen, bei meiner schmerzenden Schulter und ich bearbeite eine Narbe am Knie nach einer Verletzung im Oktober, die genäht werden mußte und inzwischen weniger wulstig wirkt. Es braucht halt doch Zeit. Ich bin froh über meinen Scenar Sport.

Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Super! Wie meinen: Das beste Therpiegerät, das es gibt - und das für kleines Geld!

Endlich durchschlafen

Ich bin 53 Jahre alt und in den Wechseljahren. Ich habe schon viel ausprobiert, um meinen Schlaf zu verbessern. Das Erdungsspannbettlaken und Kopfkissen Bezug sind definitiv mit Abstand die beste Entscheidung gewesen. Ich gehe abends mit Freude ins Bett, weil es sich einfach so toll anfühlt. Keine kalten Füße mehr und morgens verwundert wach werden, weil man endlich durchschlafen kann. Tausend Dank für diese tollen Produkte!