Die Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Schlafqualität, tieferen und erholsameren Schlaf sowie selteneres nächtliches Aufwachen durch die Nutzung der Produkte. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird als wertig und langlebig beschrieben. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung erfährt vielfach positives Feedback. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von spürbaren positiven Effekten wie gesteigerter Entspannung, weniger Schmerzen, reduziertem Stress und erhöhter Energie. Die Anwendung und Installation der Produkte wird allgemein als einfach und unkompliziert empfunden. Transparente, ausführliche und verständliche Informationen zu Produkten und Gesundheitsthemen werden von den Kunden sehr geschätzt.
Ich bin 53 Jahre alt und in den Wechseljahren. Ich habe schon viel ausprobiert, um meinen Schlaf zu verbessern. Das Erdungsspannbettlaken und Kopfkissen Bezug sind definitiv mit Abstand die beste Entscheidung gewesen. Ich gehe abends mit Freude ins Bett, weil es sich einfach so toll anfühlt. Keine kalten Füße mehr und morgens verwundert wach werden, weil man endlich durchschlafen kann. Tausend Dank für diese tollen Produkte!
Wenn ich mit meinem Handy in der Hand im Bett liege und mein Handy gerade am Laden ist, dann knistert es unangenehm auf meiner Haut an den Stellen, an denen ich das Erdungslaken mit freier Haut berühre. Das ist schon spannend. Mir war bewusst, dass sich das EMF des Handys während des Ladevorgangs erhöht, sodass man es währenddessen gar nicht nutzen sollte. Dennoch finde ich es spannend, dass auch das Erdungslaken so eindrücklich auf dieses stärkere EMF reagiert. :-D
Und wenn ich das NeuroSync mit Theta - Frequenz nutze, entspanne ich mich stärker. Die Delta - Frequenz erhöht nach meinem subjektiven Empfinden den Schlafdruck. Also insbesondere zum Schlafen nutze ich das NeuroSync sehr gerne. :-)
Ich bin gespannt darauf, weitere Produkte kennenzulernen. :-)
Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung ging echt schnell, der Service war gut. Meine Fragen wurden super schnell beantwortet und das Schnarchen meines Mannes hat bereits in der 1. Nacht aufgehört🙏
Sicher und stressfrei einkaufen – genau so!
Der gesamte Einkaufsprozess war simpel und effizient gestaltet, genau so wünscht man sich das als Kunde. Besonders die Sicherheitsschecks für die Steckdosen, die mitgeliefert wurden, gaben mir ein gutes Gefühl bei der Anwendung.
Vollkommen unvoreingenommen habe ich dieses Laden getestet. Obwohl ich mir nicht so recht vorstellen konnte, dass es funktioniert. Jedoch muss ich sagen, dass ich sehr gut darauf geschlafen habe. Zwar verspüre ich kein kribbeln, die andere das berichtet haben dafür aber eine angenehme Wärme und ich habe das Gefühl, ich schlafe sehr tief und fest. Ich werde es auf jeden Fall weiter nutzen.
Sehr hochwertiges, flauschiges und angenehmer Stoff. Verbessert die Schlafqualität und Regeneration wesentlich. Beschreibung zum Produkt und Handhabung, Bestellvorgang, Zahlungsweise und Lieferung sind sehr gut.
Absolute Kaufempfehlung
Schneller Service, tolle Produkte. Mit dem Kauf der SCENAR Kosmetik- und Gesichtselektrode habe ich meine Anwendung vom Scenar auf einen noch höheren Level gebracht! Absolutes must have für mich.
Leben ist Frequenzregulation
Für mich als Arzt ist die zwischendurch fast in Vergessenheit geratene Hochfrequenztherapie und die von Martin Frischknecht konstruierte und darauf beruhende PowerTube ein absolut überzeugendes Behandlungskonzept, da es auf übergeordneter energetischer Ebene die körpereigene Zellregulation stärkt. Ein qualitativ hochwertiges Gerät.
Wir bekamen ja die Aufforderung für die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf. Da es aber so unglaublich war, wollte ich noch abwarten. Ich kann es nur so beschreiben, dass ich jahrelang nie ausgeschlafen aufwachte und es ist unfassbar, dass dies ab der ersten Nacht komplett weg war. Wir können dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen.
super!
Bereits nach 2 Tagen Behandlung wurden meine Erwartungen übertroffen!
Ich wurde auf Ihre Produkte durch einen Bekannten aufmerksam. Das Scenar Vital Deluxe Set habe ich quasi "blind" gekauft; ohne eines der Geräte vorher ausprobiert zu haben oder in Behandlung zu sein. Was soll ich sagen - nach 2 Tagen Anwendung übertrifft es meinen Erwartungen bei weitem! Ich leide seit 7 Jahren an Migräne und möchte mich mit dem Scenar selbst behandeln. Ich bin sehr gespannt auf meine Entwicklung mit dem Gerät. Alle Videos, Erklärungen und Infos von euch sind sehr einfach und übersichtlich.
Sehr professionelle Abwicklung und hervorragende Produkte
Vielen Dank für die professionelle Abwicklung meiner Bestellung, ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Produkte unterstützen mich dabei, meinen stressigen Alltag etwas besser auszugleichen.
Mehr als gut erreichbar: Fragen zu meinen Produkten wurden immer sorgfältig und sachlich beantwortet. Sogar am Feiertag wurde auf meine gemailte Frage schriftlich und mit umfangreichen Informationen geantwortet.
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Dankeschön für die nette Rückmeldung!
Kundenzufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit!
Gruß
Tzimpfer
Sehr gute Website und viele gute Erklärungen in den Filmen. Sehr vertrauenswürdig. Dadurch habe ich mich dazu entschlossen, die Produkte zu kaufen. Entsprechen auch voll und ganz den Beschreibungen. Das Spannbettuch passt sehr gut.
Spürbar fitter – und mein Mann schnarcht kaum noch!
IIch selbst fühle mich tatsächlich schon ein bisschen fitter und lebenslustiger, seit ich auf dem Tencel-Laken schlafe. Doch bei meinem (skeptischen) Mann war die Veränderung geradezu frappant: In der vierten Nacht hörte sein sehr lautes (und störendes) Schnarchen plötzlich auf. In der neunten Nacht fing er allerdings wieder damit an – vermutlich ein deutliches Zeichen dafür, dass es Zeit für einen (vorschriftsgemäß schonenden) Waschgang war. Auf dem frisch gewaschenen Laken war das Schnarchen dann wieder verschwunden – unglaublich!
Wow!
Megaerfolg kann ich da nur sagen!
Und - ja, regelmäßige Pflege ist essentiell, um die Leitfähigkeit der Bettwäsche lange zu erhalten.
Herzliche Grüße
Thilo TZ-Gesundheit
Ich fühle mich geerdet unglaublich wohl. Momentan entstöre ich meine Wohnung zunehmend über die Gabriel Technologie und gleichzeitig baue ich immer mehr Erdungsprodukte von TZ-Gesundheit im Schlaf- und Arbeitsbereich ein. Ich denke, beide Felder ergänzen sich ganz wunderbar miteinander.
Vielen herzlichen Dank!
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
In der Tat sind weitere Massnahmen meist nicht erforderlich, da durch die perfekte Regeneration durch geerdetes Schlafen der Körper deutlich resilenter wird.
Schaden tuts natürlich nicht.
3 Jahre gehalten
Die 1. Erdungsmatte hat ca. 3 Jahre gehalten, dann hat sich die Gummiseite unten als auch das Material oben aufgelöst (mein Sohn hat sie auf dem Bürostuhl und sitzt drauf) 😉
Seit 4 Jahren schlafe ich auf einem Erdungslaken, spürbar besser. Ich habe das Gefühl, mein Schlaf ist tiefer, ich bin morgens erholt, obwohl die Schlafdauer zwischen 6 und 7 Stunden ist.
Die Qualität der Bettwäsche und der Schreibtischmatte ist spürbar gut.
Auf dem Spannbetttuch fühlten wir erst einmal ein starkes Kribbeln im Körper, das nun nach ein paar Nächten nachlässt. Diese Anregung im Körper ließ mich erst einmal schwer einschlafen. Ich gehe aber davon aus, das sich das legen wird. Am Morgen stand ich ausgeruht auf und fühlte mich im Nervensystem vielleicht ausgeglichener.
Ich habe eine Freude mit euren Produkten und erzähle gern darüber.
DANKE für die super schnelle Sendung.
In der ersten Nacht hat mein Körper innerlich vibriert, in der zweiten Nacht war ich mehrmals auf der Toilette und in der dritten Nacht habe ich gefühlt durchgehend geträumt.
Es fühlte sich an wie ein körperliches und seelisches Reinigungsprogramm.
Da ich selbst Kolloidales Silber herstelle und täglich trinken, scheint mein Körper direkt auf die Silberfäden reagiert zu haben
HALLELUJAH
Seit nach der dritten Nacht schlafe ich tief und fest und sobald ich aufwache, fühle ich mich erholt und kann sofort kraftvoll aus dem Bett, voller Energie für den Tag.
Einfach GENIAL
DANKE DAFÜR
GOTT SEGNE EUER TUN UND SEIN
WOW!
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung.
Weiterhin alles Gute
Liebe Grüße Thilo - TZ-Gesundheit
Verarbeitung des Kabelanschlusses nicht gut
Die Lieferung war gut und auch die Verpackung war in Ordnung.
Mir hat die Verarbeitung des Anschlusses nicht gefallen. Wie man auf dem Foto erkennen kann, ist der Verschluss nicht komplett bündig. Dadurch hebt sich der Verschluss leicht hoch beim Lösen des Kabels. Wir lange das halten wird ist fraglich? Bei anderen Erdungsprodukten, die ich bei tz-Gesundheit gekauft hatte, war das nicht so verarbeitet, schade!
Lieber Kunde,
Du hast das billigste Band gekauft, welches jedenfalls seine Funktion erfüllt.
Das Kabel soll ausdrücklich nicht ständig ab- und angeknipst werden!
Wir empfehlen eines der orangen Bänder, die zwar etwas mehr kosten, aber hochwertiger sind.
Tipp: Du hast ein Rückgaberecht - nutze es und gönn´ Dir ein oranges Band.
Freundliche Grüße
Thilo