tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.031 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Rezensionen werden zwar nicht von Google überprüft, Google sucht aber gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese. Weitere Informationen tz-gesundheit Yburgstraße 116, 76534 Baden-Baden Gesundheitsberater Dominik Maßberg 211 Punkte vor 12 StundenIch habe die Erfahrung gemacht das, der Kundenservice nicht so hilfreich ist, wie er sich in den Kommentaren darstellt. Ich habe erfahren (mit dem Multimeter nachgemessen) dass die Produkte nicht so gut Erden das Armband und besonders die Matte waren gut, das Bettlaken und Kissen haben weniger gut geerdet das Kissen mitlerweile gar nicht mehr. Dazu wurde mir wie selbstverstänlich gesagt dass es normal ist das die Produkte nach einigem waschen, bei meinem fall ca 3 Jahren nicht mehr funktionieren. Dazu werden nirgendwo auf der Website Informationen zu gegeben und wäre schon sinnvoll vorher zu Wissen dass ein Produkt besonders wenn es mit Heilung beworben wird auch mit der Info verkauft wird dass es an Wirkung verliert. Auf Youtube findet man Videos wie man sich 10-50 mal günstigere und nach meinen Messungen mit den Produkten von tz-gesundheit bis zu hunderte mal besser als das Laken selbst machen. Als Grund für die Anahme der Funktion wird als einzige Möglichkeit wird freundlicherweise sowohl telefonisch als auch in den Kommentaren geantwortet dass ich mein Laken 3 Jahre habe ich das schon nicht gewaschen habe dass ist nicht meine Art, der fall oder der grund weshalb ich extra das Waschmittel dazu gekauft habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht zumutbar, dass nach drei Wochen Produktkaufwiderruf und Rücksnedung des Produktes der Kaufpreis noch nicht rückerstattet wurde.
Bewertung melden
JG
Jonas G.
Merenschwand
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte erst 1 Monat später und auch erst nach 3 mails und einem Telefonat. Kundendienst ist unterirdisch - weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung wieso es solange gedauert hat. Die Mails wurden bis heute nicht beantwortet. Schade. Produkte wären eigentlich gut, der Service ist jedoch Unterste Schublade.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Lieber Kunde, Wir Bedauern, dass Du unzufrieden bist, können jedoch den Fall überhaupt nicht nachvollziehen. Vermutlich liegt ein Missverständniss vor? Am besten meldest Du Dich direkt bei unserem excellenten Kundenservice ;-) Grüße Thomas Zimpfer
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider funktioniert das Laken bei mir gar nicht, im Gegenteil. Nach drei Wochen hatte ich totale Schlafstörungen. So schlecht habe ich noch nie geschlafen. Schade. Mit dem Computerpad komme ich besser zurecht. Beim Erdungsprüfer ist leider keine Anleitung mit dabei. Die Aufschrift ist nur in Englisch.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das Erdungslaken über ne Woche und kann genauso schlecht schlafen als vorher. Das Geld was rausgeschmissen
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Lieber Kunden, Es ist natürlich bedauerlich, wenn die erwartetete Wirkung nicht sofort eintritt. Unsere langjährige Erfahrung zeigt, dass es in seltenen Fällen mehrere Wochen dauern kann, bis die Wirkung spürbar ist. Grüße tz-gesundheit
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Laken zur Verbesserung meiner Schlafqualität erworben und inzwischen 7 Nächte darauf geschlafen. In den ersten 2 Nächten war das auch der Fall. in den folgenden Nächten wurde der Schlaf zunehmend schlechter: zunehmend Ein- und Durchschlafschwierigkeiten. In der letzten Nacht mußte ich nach 2 Stunden Wachliegen eine Schlaftablette nehmen, um überhaupt einschlafen zu können. Habe schlecht und zu wenig geschlafen. Verspüre deutlich stärkeren und schnelleren Herzschlag. Ich habe meine Wohnung vor 10 Jahren renoviert, neue Stromkabel und das Schlafzimmer bei Bedarf stromfrei legen lassen. Das heisst, ich habe jede Nacht in einem stromfreien Zimmer geschlafen, das Lakenkabel war nachts in einer stromfreien Steckdose so gesteckt, wie angegeben. Mein Bettgestell und der Lattenrost sind gesteckt und ohne jedes Metall. Ich bin gerade nach dieser Nacht derart zermürbt, dass ich Ihr Laken abgezogen ung durch ein nornmales ersetzt habe. In meinem Haus sind WLAN und Handy nachts ausgeschaltet. Ich möchte Sie bitten, mir mitzuteilen, wie ich Ihr Laken zur Verbesserung meines Schlafes einsetzen kann und ob ich u.U. dsa Laken zurückgeben kann? Mit freundlichen Grüßen, A. Michalczak
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Ihre Erfahrungen sind äußerst ungewöhnlich. Physikalisch gibt es, bei korrekter Erdung der Steckdose und ordnungsgemäßen Anschluss des Lakens, keine Erklärung dafür. Idealerweise kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir schauen können, wo das Problem liegt. Über das Trusted Shops Bewertungsprotal können wir die Angelegenheit leider nicht klären. Grüße TZimpfer
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war ganz schlecht. Erst hatten sie ein Problem im Backend und sie baten mich die Bestellung nochmal zu bestätigen. Dann fiel mir bei der Bestätigung auf, dass der ursprüngliche Rabatt, den ich bekommen sollte, nicht mehr berücksichtigt war. Ihre Antwort darauf war, dass sie den Rabatt meinem Kundenkonto gutschreiben würden, ich könnte davon ein Waschmittel kaufen welches ich nicht brauche. Nun ist die Bestellung auch noch per Vorkasse bestätigt worden (ich bin mir ziemlich sicher, dass ich meine Kreditkarte eigegeben habe, vllt liege ich hier falsch). Bei dem Durcheinander fehlt mir nun der Überblick...
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, Es tut uns Leid, dass die Bestellung etwas ruppig ablief. Leider laufen Softwareprogramme nicht immer flüssig. Paypal, welcher die Kreditkartenzahlungen abwickelt, hatte in letzter Zeit gelegentlich Probleme. Wichtig: Die Kreditkarte wird erst belastet, wenn die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde. Schließlich haben wir Deine Wünsche erfüllt und wünschen Dir viel Freude mit unseren Produkten. Grüße tz-gesundheit
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schlief die ersten beiden Nächte sehr gut, seitdem aber schlafe ich mehr und mehr unruhig, also mehr und mehr schlecht. Meine Heilpraktikerin sagt, es könnte sein, dass ich sozusagen überladen bin. Ich wiege nur 52 kg, bin 83 Jahre alt und hatte die Wahl zwischen deren schwächeren weißen Matte und der anthrazitfarbenen Matte. Es wurden mir nur zwei Unterschiede genannte. Die Stärke und der Preis. Nach dem Motto viel hilft viel habe ich mich für die stärkere Matte entschieden. Kann es sein, dass die stärkere Matte für körperlich zarte und gewichtsmäßig leichte Personen zu stark ist?
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Liebe Kundin, Bitte melde Dich bei uns, damit war gemeinsam schauen können, woran Deine Erfahrung liegen könnte. Ich vermute, dass es nichts mit unseren Produkten zu tun hat. Vielleicht nimmst Du neue Medikamente? Hast Gewohnheiten geändert, oder, oder...? Es gibt keine "stärkere" und "schwächere" Matte in unserem Shop. Eine Überladung ist physikalisch schlicht unmöglich. Grüße tz-gesundheit
HS
Herbert S.
Schillingsfürst
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber....

Schnelle Lieferung. Ware i.O. Das erwartet man eigentlich. Aber weshalb ist hier das Handbuch für Anwender und die DVD von Frischknecht nicht dabei? Fängt man mit der Power-Tube an, ist eigentlich beides unentbehrlich. (Ich kenne beides!). Das Buch von Frischknecht (Visionen....) kann man dann zusätzlich lesen. Als Power-Tube Neuling würde ich dort bestellen, wo man beides bekommt (ist meistens der Fall).
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Hallo, Wir wünschen Dir viel Freude und Erfolg mit der Power Tube. Die Anwendung ist kinderleicht. Meine Tochter behandelt sich selbst damit seit sie 5 Jahre alt ist ;-) Das "Handbuch" und die "DVD" ist nicht dabei, weil, 1. weder das eine noch das andere viel bringt 2. es nicht in unserem Angebot enthalten ist 3. Du bei uns kostenlose persönliche Beratung von sehr erfahrenen Anwendern erhältst Bei Fragen wende Dich jederzeit an unsere Powertube Experten. Davon hast Du mit Sicherheit mehr als von DVD oder Buch ;-) Übrigens: Das neue Buch von Martin Frischknecht bekommst Du bei uns immer gratis dazu. Grüße Tzimpfer
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte halten nicht lange

Der Erdungsschlafsack war bereits nach 22 Monaten außer Funktion. Vermutlich sogar schon früher, aber ich hatte ihn erst nach 22 Monaten durchgemessen. Das mitgelieferte Kabel hatte ich bei der Gelegenheit auch durchgemessen - ebenfalls keine Funktion (Kabelbruch im Clip). Antwort des Herstellers: "Das kann schon sein, nichts hält ewig." @TZG: Habe mich exakt an die Pflegeanweisungen gehalten.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
26.10.2023
Lieber Kunde, Es wäre schön, den Sachverhalt korrekt widerzugeben. Wir sind wirklich sehr um Kundenzufriedenheit bemüht - aber nicht um jeden Preis. Ich hatte Ihnen detailiert erklärt, wovon die Haltbarkeit unserer einzigartigen Erdungsprodukte abhängt. Wenn Sie die Pfleghinweise nicht beachten, leidet die Leitfähigekeit und das Produkt hält nicht so lange, wie es bei optimaler Pflege halten kann. Die Erfahrungen zeigen, dass die Haltbarkeit der Baumwollprodukte, bei sachgemäßem Gebrauch 4-5 Jahre beträgt. Danach sollte man, schon aus hygienischen Gründen, die Bettwäsche mal austauschen. Silvercare haben Sie zwei Flaschen gekauft, dafür sind 22 Monate Nutzungdauer OK ;-) Was den angeblich defekten Clip angeht, hatte ich auf unsere Video auf YT verwiesen. Die Kabel sind nicht so einfach zu messen - siehe unsere auch unsere FAQ. Ich hatte Ihnen ebenfalls mitgeteilt, dass ich in unserer Versandabteilung ca. 50 wahllos ausgesuchte Kabel gemessen habe und 100% funktionstüchtig waren. Falls es noch Fragen gibt - gerne telefonisch unter +49 7223 800 68 42 Freundliche Grüße Thomas Zimpfer - Geschäftsführer tz-gesundheit GmbH& Co. KG
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Telefonischen Beratung sich Zeit nehmen um den Kunden so behilflich zu sein das er auch findet was er sucht. Ich habe ein Produkt gesucht und der Kollege war immer zu schnell mit seinen Erläuterungen, so das wir immer aneinander vorbei geredet haben und ich genervt aufgelegt habe.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Bei Unklarheiten werden Sie von uns zurückgerufen. Von daher denke ich, dass Ihr Anliegen zwischenzeitlich gelöst wurde. Herzlichen Dank für Ihre Geduld Thilo von tz-gesundheizt
IB
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Spannleintuch ist so groß dass ich es jeden Tag nachspannen muss. Ich hoffte ich würde besser schlafen, ist nach der ersten Nacht wo ich gut geschlafen habe, nicht der Fall. Aber ich gebe dem Produkt noch Zeit. Ärgerlich finde ich die Versandkosten für Österreich
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden mit Qualität + Service

Unzufrieden mit Qualität, angeblich 24h Kundenservice u. Material
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Hallo, Wir bedauern Deine Unzufriedenheit, können den Kommentar aber leider nicht einordnen. Unsere Telefone sind aktuell - noch - 24 Std an 7 Tagen die Woche besetzt, was wir in Kürze auf Mo.-Fr. 8-20 Uhr ändern werden. Die Unzufriedenheit mit der Qualität ist für mich nicht nachvollziehbar. Wir sind Hersteller und Markeninhaber und haben den Anspruch absolute Spitzenqualität zu liefern. Sei so freundlich und melde Dich, am besten per E-Mail, dmait wir shauen, wo Dein Problem liegt. Grüße TZimpfer
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut verarbeitet, leider zeigt es keine Wirkung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es ist eben eine Idee

Ich habe das Bettlaken nebst Kabel und Stecker gekauft und die 2te Nacht darauf geschlafen und es ist genau wie es immer war mit jedem anderen Bettlaken! Vielleicht ändert sich noch etwas, aber schon wie es suggeriert wurde, ist es hier bei uns noch nicht angekommen! Ich probiere es aber noch weiter, 2 Nächte ist vielleicht nicht repräsentativ!
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
23.05.2023
Lieber Kunde, Schade, dass Sie uns so schlecht bewertet haben. Bestellung. Lieferung, Qualität des Produktes ist vermutlich Bestens? Die Erfahrungen sind unterschiedlich. Manche Anwender bemerken sofort eine sehr deutliche Wirkung, andere erst nach Wochen, andere spüren - subjektiv - wenig. Der Punkt ist: Die Studienlage ist ausgezeichnet! Auf pubmed sind aktuell 87 wissenschfatliche Studien im Zusammenhang mit Earthing zu finden. Laborblutwerte bessern sich laut wissenschaftlicher Studien teils sehr deutlich. Von daher unser Motto: Schlaf Dich gesund - Erdungsprodukte. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Grüße tz-gesundheit
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Adressänderungen

Nachträgliche Adressänderungen werden nicht übernommen, obwohl bestätigt. Lieferungen werden nicht als Teil-Lieferungen versendet, obwohl so bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, Dass Du Unzufrieden bist. Teillieferungen vermeiden wir aus ökologischen Gründen weitestgehend, zumal, wenn die fehlenden Produkte in Kürze eintreffen. Nicht sofort lieferbare Artikel sind im Shop als solche zu erkennen (Lieferzeit: 2 Wochen). Adresseänderungen sind natürlich nicht mehr möglcih, wenn das Paket bereits im Warenausgang ist ;-) Grüße Tim
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher keine Veränderungen feststellen können. Lieferung war ok und vollständig
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Hallo, Frage: Wielange nutzt Du unsere Produkte? Schläfst Du geerdet oder hast Du nur ein Armband o.ä.? Das bringt natürlich als alleinige Massnahmen nicht viel. Wir empfehlen immer auf einem Erdung-Spannbetttuch zu schlafen. So wird sich die Wirkung meist nach wenigen Nächten einstellen. Tzimpfer
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann die Bestellung nicht bewerten, weil ich diese noch nicht erhalten habe ;-)
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, es ist bedauerlich, wenn die Auslieferung der Ware länger als üblich dauert. Nach Österreich sind die Laufzeiten natürlich länger und wie ich sehe ist das Paket eingetroffen. Von daher finde eich Deine Bewertung - ganz direkt geasgt - unfair. Grüße TZimpfer
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht wirklich einen Unterschied feststellen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, Bitte melde Dich Unklarheiten und Fragen am Besten bei unserem Kundenservice. Die Frage wäre: Welches Produkt hast Du? Wie lange nutzt Du es bereits? Bei den Erdungslaken zB., kann es einige Zeit dauern, bis eine Veränderung spürbar wird. Meist bemerken die Kunden nach kurzer Zeit, aber eben nicht immer. Grüße tz-gesundheit
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirkungsweise kaum spürbar

Mein Mann und ich können kaum einen Unterschied feststellen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
25.10.2023
Lieber Kunde, Es wäre schön, in solch einem Fall unseren Kundenservice zu kontaktieren, um zu schauen, wo das Problem liegt. Es kann zB sein, das Du eine Matte, ein Handgelenksband o.ä. verwendest. Die Wirkung dieser Produkte ist meist nicht so deutlich. Sie sind zur lokalen Erdung von zB schmerzenden Stellen. Um optimale Effekt zu erzielen, ist es wichtig nachts geerdet zu schlafen! Über 80 wissenschaftlichen Studien, die auf pubmed.de unter dem Stichwort "Earthing" zeigen die Wirkung mehr als deutlich. Vielleicht hast Du noch Zeit und Lust uns unter +49 7223 800 68 42 zu konatktieren? Grüße Thilo
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unhöflich zu Kunden.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
23.05.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass anscheinend ein Problem nicht optimal gelöst wurde Das ganze tz-gesundheit-Team gibt sein Bestes, um die Kunden zufridenzustellen. Bei Unklarheiten, Beschwerden oder Fragen kontaktiere idealerweise unseren Kundeservice über service@tz-gesundheit. de - Wir finden für fast jedes Problem eine Lösung. Gruß tz-gesundheit