493 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

493 Bewertungen insgesamt
94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.01.2020

furniere-templin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität der Furniere und der gelieferten Ware wird als hervorragend bis sehr gut bewertet. Besonders hervorgehoben werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie die Übereinstimmung von Produktbeschreibung und gelieferter Ware. Auch die Beratung, Hilfsbereitschaft und der Service werden von den meisten Kunden positiv erwähnt. Die Auswahl im Shop wird zwar überwiegend als groß und gut empfunden, es gibt jedoch einzelne Hinweise auf Verbesserungswünsche.

Erfahrungenfurniere-templin.de

Absolut zu empfehlen! :) Ich habe bereits zwei Mal Holzfurnier in kleinen Mengen hier bestellt und die Lieferungen kamen jedes Mal sehr zügig und sicher verpackt an. Zudem positiv zu erwähnen ist, dass ich wirklich genau das erhalten habe, was online abgebildet war, damit war die Planung für die Verarbeitung wirklich entspannt. Hier werde ich definitiv noch öfters bestellen, besten Dank! :)

Sehr zufrieden!

Große Auswahl zu vernünftigen Preisen Schnelle Lieferung Die Furniere gut und bruchsicher verpackt Für meine Zwecke (Acrylmalerei auf Holz) hervorragende Qualität
Lieferung schnell und unkompliziert! Ich habe das Furnier noch nicht verbaut, daher kann ich dazu noch nichts sagen, aber die Verpackung war sehr gut. Sobald ich die ersten Eindrücke von der Verarbeitung habe, gibt’s mehr.

Einwandfrei

Die Furniere sind wie gewünscht, und die Lieferung war schnell. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung mit guter Verpackung
Wirklich super, meine Bestellungen sind immer schnell versandt und das Furnier ist top und einwandfrei verpackt! Nur zu empfehlen :)
Günstig, zuverlässig und tolle Qualität

Einfach Perfekt

Sehr gute Quallität und schnelle gut verpackte Lieferung. Werde ich auch in Zukunft nutzen. Danke
Absolut top! Von der Transparenz des Status der Bestellung bis hin zur erhaltenen Ware. War nach dem betrachten und Musterung der erhalten der Ware glücklich

Alles bestens

Schnelle Lieferung und sehr schönes Furnier
Sehr nette Beratung am Telefon!! Danke!
F P
Frank P.

Positive Überaschung!

Ich habe Elsbeere (Birnbaum) - Furnier für ein Bastelprojekt bestellt. Das Furnier ist schön, gleichmäßig, eben und exakt zugeschnitten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell in gut geschützter Verpackung. Mehr kann man nicht erwarten, alles super!
Sehr schönes Furnier und schnelle Lieferung
Perfekte Furniere ohne Risse in der richtigen „Feuchtigkeit“
Schnell, einfach, gute Qualität, immer wieder. Teilweise ist die Auswahl, besonders für lange Furniere, begrenzt
P K
Peter K.
Celle
Tolle Furniere. Ist genau das was ich brauche. Es wäre schön, wenn auch Zubehör und Hilfsmittel im Shop verfügbar wären (Furnierklebeband, Klebstoffe...)

furniere-templin.de

in diesem Shop werden Furniere mit Originalbild des Paketes angeboten. Sie erhalten immer genau das abgebildete Paket.