barfexpress.de- Logo - Bewertungen

barfexpress.de
Bewertungen:

2.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.012 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig für meine ernährungssensible Mali Hündin, weil es ihr schmeckt und bekommt, Output minimal. Die Qualität ist immer gleich hoch, Lieferungen gut verpackt und pünktlich. Barf ist m.M. nach die optimale Ernährung für jeden Hund. Auch Leute mit wenig Zeit, die nicht mühsam rechnen und selbst zusammenstellen wollen, sind hier mit Barfcomplete sehr gut bedient. Außerdem fällt kaum Verpackungsmüll an, die Päckchen lassen sich wunderbar im Freezer stapeln. Was will man mehr?

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe monatelang bei Barfexpress bestellt und war relativ zufrieden, obwohl ich mehrfach beschäftigte Pakete geliefert bekommen habe. Das waren aber meistens Einzelfälle. Bei meiner letzten Lieferung musste ich einen Schlussstrich ziehen - nicht nur war die Hälfte des Futters fast vollständig aufgetaut, sondern auch noch aufgeplatzt, sodass der Inhalt teilweise schon herausquoll. 9 von 12 Paketen waren kaputt oder aufgetaut! Als ich mich mit meinem Anliegen an den Kundendienst gewandt und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde keine Verantwortung übernommen, keine Erstattung oder Ersatzlieferung angeboten. Stattdessen wurde ich noch belehrt, ich habe zu wenig Pakete bestellt weshalb zu viel Platz im Paket gewesen sei und die Pakete deswegen beschädigt sein könnten…eine Mindestbestellmenge gibt es bei Barfexpress aber nicht und als Kunde gehe ich davon aus, dass der Dienstleister die Ware so verpackt, dass sie unbeschädigt beim Kunden ankommt. Und wenn doch mal was schief geht, zumindest Fehler einräumt und Ersatz leistet. Noch nie so einen unprofessionellen und verantwortungslosen Kundendienst erlebt. Mich haben sie als Kundin definitiv verloren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfexpress.de

 Sortierung  
Relevanz
ND
Nicole D.
Brunsbüttel
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind vollkommen zufrieden nur die Versandkosten finden wir ein wenig hoch . Vor allem wenn man regelmäßig bestellt
Bewertung melden
MF
Michael F.
Ginsheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt gelaufen

Gute Webseite, klare Erläuterung der Versandbedingungen, schnelle sichere Lieferung des gefrorenen BARF. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden immer schnell bzw. wie es beschrieben ist bearbeitet und die Qualität ist gleichbleibend gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immernoch top!

Immernoch einer der günstigsten Barf-online-Shops. Nach wie vor super zuverlässig und schnell in der Lieferung.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht immer zufrieden. Leider wenn mal was nicht in Ordnung ist und man das angibt, bekommt man keine Antwort.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt bestellen und sofort da und immer alles schön gefroren. Gute Firma danke
Bewertung melden
SR
Sven R.
Bad Zwischenahn
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Gut verpackt. Gute Qualität mit guter Kennzeichnung. Gute Lage des Ladens.
Bewertung melden
CB
Conny B.
Viersen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle komplikationslose Abwicklung, wir sind mit dem Fertig-Barf sehr zufrieden
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Auslieferung läuft präzise wie ein Uhrwerk ab. Bitte weiter so❣️
Bewertung melden
SH
Stephanie H.
Schöningen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und Produkte sind sehr gut. Preis Leistung alles top
Bewertung melden
GN
Georgine N.
Frasdorf
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung sehr schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, guter Service, immer wieder gerne!
Bewertung melden
CA
Claire A.
Solingen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren super Qualität zu fairen Konditionen. Was möchte man mehr?
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt schnelle Lieferung seit Jahren ohne Probleme
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute qualität 2 x 500 g pakete als eine einheit schnelle lieferung
Bewertung melden
OB
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware immer frisch und schnell geliefert, unsere Fellnase liebt es.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Leckeres Futter für den Hund.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung. Bislang immer zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und toller Kundenservice bei Nachfragen etc.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware - gute Preeise - Turbolieferung - alles bestens !!
Bewertung melden