barfexpress.de- Logo - Bewertungen

3.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.003 Bewertungen insgesamt

barfexpress.de- Logo - Bewertungen

barfexpress.de

3.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.003 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barfexpress.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die hohe Qualität des Futters, wobei insbesondere Frische, Konsistenz und die positiven Auswirkungen auf die Tiere hervorgehoben werden. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung werden häufig positiv erwähnt. Die Auswahl an Sorten und Produkten findet viel Zuspruch, ebenso wie der überwiegend freundliche und kompetente Kundenservice. Zudem wird der Preis oft als fair oder angemessen empfunden. Viele berichten, dass ihre Hunde oder Katzen das Futter sehr gut vertragen und gesundheitlich davon profitieren. Kritik gibt es vereinzelt an zu groben Stücken im Futter oder an der Qualität einzelner Chargen. Wiederholt werden verspätete oder beschädigte Pakete, insbesondere durch DPD, sowie undichte oder beschädigte Folien und gelegentliche Probleme mit der Vakuumierung bemängelt. Die Produktauswahl wird in bestimmten Bereichen, wie etwa Fisch oder spezielle Mischungen, als zu gering empfunden. Außerdem werden gelegentlich Unverträglichkeiten bei einzelnen Sorten, fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie Preiserhöhungen und der teurere Expressversand kritisch angemerkt.

Bewertungen für barfexpress.de

Luna liebt das Futter und verschlingt es regelrecht. An den Geruch musste ich mich erst kurz gewöhnen, weil sie vorher nur Trockenfutter gegessen hat aber mittlerweile kein Problem mehr. Ich hoffe, dass sie es langfristig gut verträgt und es sich auch gut auf ihr Fell und ihr Problem mit der Analdrüse auswirkt.
AB
Anke B.
Das Futter sieht frisch aus und wird gerne angenommen. Manchmal könnte es etwas "saftiger" sein, manche Päckchen sind etwas trocken. Die Lieferung erfolgt zuverlässig. Wenn man die kleinen Portionspäckchen mitbestellt sollte beim verpacken darauf geachtet werden dass sich diese in er Mitte des Pakets befinden da diese deutlich schneller auftauen.
Das fein gewolfte Rind ist immer noch zu grob und beinhaltet spitzige Knochen/Knopelstücke die zu Verletzungen bei einem ganz kleinen Hund führen kann. Ich muss das Fressen komplett kontrollieren, damit mein Hund es Fressen darf. Es wäre zu wünschen, dass das Futter noch kleiner gewolft wird. Die Qualität war auch schon besser!
Es reicht eine Bestellbestätigung und eine Sendungsverfolgung per Mail zu bekommen und nicht hunderttausende!! 🙃 Das nervt. Ansonsten bin ich seit Jahren sehr zufrieden

Alles super, bis auf eine Sache

Leider waren jetzt mehrfach Löcher in den Folien, sodass Flüssigkeiten beim auftauen austreten. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Top Hundefutter

Die Lieferung kommt zuverlässig von einem Tag auf den nächsten, wenn du im richtigen Zeitraum bestellst. Die Ware ist immer top, sauber verpackt und komplett gefroren bei Ankunft. Die Qualität überzeugt jedes Mal. Meine Hunde fressen es sehr gerne

Wie immer entsprach die Qualität des Fl…

Wie immer entsprach die Qualität des Fleisches den Erwartungen, und die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig.
Die Futterqualität ist topp, es ist immer sehr gut verpackt und kommt auch noch im gefrorenen Zustand bei uns an. Wenn eine Sorte scheinbar nicht mehr lieferbar ist, wird ein Äquivalent eingepackt,so daß ich immer noch die gleiche Menge bekomme. Jedoch würde ich mir diesbezüglich einen kleinen Hinweis wünschen. So fällt es nur beim Liederabgleich mit dem Bestellzettel auf. Weiterhin alles Gute und Dankeschön;)

Man muss darauf achten, wann die Versandtage sind. Dann erfolgt die Lieferung sehr schnell und über DHL wird man informiert, wann die Lieferung ankommt. Die Ware ist gut, unsere Hunde lieben es
Im großen und ganzen sind wir zufrieden mit den Produkten. Aber das man nicht einmal zu Weihnachten oder Ostern ein paar Leckerlis als Bonus für die Treue bekommt, finde ich nicht gut. Liebe Grüße
Bestellung kam schnell und sehr zuverlässig. Leider sind nicht alle Päckchen richtig vakuumiert, sodass leider einige beim Auftauen auslaufen oder ein Magnet für Fliegen sind.
Es wird immer schnell und zuverlässig geliefert. Das Futter ist super verpackt und gekühlt. Alles bestens und nur zu empfehlen.
SS
Sabine S.
Bestes Futter, nettes Fachpersonal, gute Preise ! Noki ist begeistert, fast 16 Jahre und bekommt Renal Spezialfutter, Barf-Futter, das es nur in bester Qualität hier gibt. Danke dafür !

Barf Katzen

Die Auswahl ist etwas wenig, da unsere Katzen ausschließlich nur das Geflügel und Ente essen. Rind wird nicht so häufig gut angenommen, es wäre schön, wenn es noch eine weitere Sorte im Fischbereich für die Katzen geben würde, allerdings kein Lachs oder Thunfisch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung und auch der Aufteilung der Portionen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung. Leo schmeckt das Barf-Menü richtig gut. Endlich freut er sich wieder auf sein Essen.

Dem Hund schmeckt es super

Wir füttern dieses Futter jetzt schon unserem zweiten Hund und es war immer top. Auch die Beratung bei Fragen war super kundenorientiert. Lieferung klappte bis auf einmal prima. Vielen Dank
Wir wollten schon länger barfen... doch die Niereninsuffizienz unseres großen Schweizer Sennen war immer ein Problem. Hier haben wir nun endlich etwas gefunden, was er fressen darf. Es hat eine hervorragende Qualität. Unsere Goldi Dame hat eine Unverträglichkeit... auch hierfür gibt es bei Bellami eine Sorte. Tolles Produkt, sehr einfach und die gleichen Preise wie das spezielle Dosenfutter. Klare Kaufempfehlung! Wir bleiben dabei. Beide Hunde vertragen es hervorragend, haben tolles Fell und keinen unangenehmen Eigengeruch mehr.
Wir haben vor mehreren Jahren Barfexpress für uns entdeckt. Was soll ich sagen? Der Hund ist gesund und es schmeckt ihm, der Tierarzt ist sehr zufrieden mit der Gesundheit unseres Tieres und das Team in Oldenburg ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich gleich sehr wohl gefühlt! Echte 5 Sterne!!! Bitte weiter so! Viele Grüße von der Ostsee
gute Produkte die mein schleckiger Bolonka mag-schnelle gut verpackte Lieferung

Seit vielen Jahren zufriedene Kundin!

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer top zufrieden! Qualität und Preis sind unschlagbar, trotz kürzlicher Preiserhöhung. Dem Vierbeiner schmeckt es und ich fall als Vegetarierin beim Öffnen der Verpackung nicht hintenüber… es riecht sehr appetitlich. Haut, Fell, Blutbild und Allgemeinzustand meines Hundes sind mit jetzt 8,5 Jahren auch prima, unser Tierarzt ist sehr zufrieden. Lieferung mit DPD klappt auch immer bestens! Wir bleiben dem Barfexpress treu.