paul-neuhaus.de- Logo - Bewertungen

paul-neuhaus.de
Bewertungen:

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.225 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paul-neuhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die LED-Leuchte für die Küche vor ca.6 Wochen bestellt. Telefonisch war Paul Neuhaus schnell erreichbar und konnte mir alle Fragen freundlich und fachkompetent beantworten. Die Leuchte kam schon vor dem Liefertermin (nach 3 Tagen). Sie ist leicht, schön anzusehen und genau wie beschrieben. Die Anbringung war nur mit einer 2. Person möglich. Die Leuchte (mit Fernbedienung) hat Funktionen wie dimmen, kalt-warm Wechsel, Ober-Unter- oder beides-Licht. Das Licht selbst gibt in der Dimmfunktion immer noch genug Licht, um alles zu sehen. Die stärkste Einstellung sieht aus, als wäre die Sonne mit weissem Licht direkt im Raum. Die Fernbedienung ist toll, kann sogar Meterweit entfernt die Leuchte in der Küche bedienen. Alles in allem für fast € 100,- einer der besten Käufe, die ich je getätigt habe. Klare Kaufempfehlung bei diesem Shop PS: Info zur Leuchte: LED Panel, weiß, 120x30cm, dimmbar, Backlight, Farbsteuerung Artikelnummer: 100.460.71 bei Paul Neuhaus

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Leuchten waren je Set zu 2 Stück verpackt. Alles Zubehör dabei. Jedoch waren die beiden Sets vermutlich aus einem unterschiedlichen Herstellungszeitraum, da die Umverpackung in Größe und Design voneinander abgewichen ist. Da der Inhalt augenscheinlich identisch war, hat es mich nicht gestört. Nach der Installation und Inbetriebnahme muss ich nun jedoch feststellen, dass das eine Leuchtenpaar im vergleich zum anderen Leuchtenpaar ca. 1 Sek. verzögert einschält - ich vermute, dass es tatsächlich ein anderer Fertigungszeitraum / eine andere Charge u.U. auch von elektronischen Bauteilen ist. Funktionell und qualitativ alles OK - aber optisch nicht schön anzusehen, wenn man den Raum betritt, das Licht einschaltet und dann auf der einen Seite die Leuchten sofort angehen und auf der anderen Seite mit doch recht langer zeitlicher Verzögerung. Es hätte evtl. darauf geachtet werden sollen, dass je Sendung immer die selbe Charge an den Endkunden versendet wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paul-neuhaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Lampe für die Küche gesucht und zum Glück die gleiche bei ihnen nochmal gefunden, die wir schon hatten - dachten wir... Leider wurde die Metallaufhängung, die an die Decke gebohrt wird, viel kleiner und schmäler gemacht, dass wir doch neue Löcher bohren mussten... So was ist ärgerlich, da man ja heutzutage die LED nicht mehr auswechseln kann und die alte Lampe nur die Hälfte der angegebenen Leuchtstunden funktioniert hat. Wir hoffen jetzt mal, dass die neue Lampe länger als 6 Jahre hält und wir dann nicht schon wieder neue Löcher bohren müssen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

geniales Zubehör

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Highligt fand ich bei der Kontrolle der Paketinhalte: jeder Leuchte liegt ein Paar Stoffhandschuhe bei, damit bei der Montage keine Fingerabdrücke auf den empfindlichen Oberflächen zurück bleiben. Das ist einfach genial!
Bewertung melden
MF
Michael F.
Mannheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, problemlose Raklamationsabwicklung, sehr guter Service, kompetente Ansprechpartner
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, guter Shop, die Zahlungsmöglichkeit Amazon Pay hat dem System etwas Schwierigkeiten bereitet, aber final geklappt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für einen Deckenfluter von mehr als 200 Euro wären passende Batterien ein toller Service gewesen. Sonst alles einwandfrei!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Leuchte, sehr gute Qualität, schnell Lieferung - mehr kann man nicht erwarten
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, aber Fernbedienung allerdings gewöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben und vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Prei-Leistungsverhältnis stimmen für uns.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dass man telefonisch den Kundendienst erreichen kann
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schelle und problemlose Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnell geliefert und fairer Preis
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Die Ware war gut verpackt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Lief alles sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel besonders! Zu viel Verpackung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Topp Produkte.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Ware
Bewertung melden
ZB
Zoltan B.
Bonstetten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundendienst. Schnelle korrekte Lieferung

SWehr freundlicher Kundendienst
Bewertung melden