Ich habe mit Eazyfix faule Stellen in Eichenbalken ausgebessert. Verarbeitung war einfach.
Die Eichenbalken des Fachwerkhaus stehen auf der Südseite. Ich bin gespannt ob sich keine Risse einstellen. Stören tut lediglich der hohe Preis.
Verschickte Ware ist nie angekommen, weil eine "persönliche Übergabe" nicht stattfinden konnte und eine nachgelagerte Zustellung nicht erfolgt ist. EazyFix regiert auf mehrfache Emails überhaupt nicht
bisher nur service, Lieferung und preis... Produkt noch nicht eingesetzt.
vor 20 Stunden
Danke für die hohe Punktzahl. Ich bin sicher, du wirst auch mit unseren Top-Produkten zufrieden sein
13.08.2023
Die erste Bestellung ist leider versandet, aber nach meiner eMail an eazyfix wurde sofort Ersatz veranlasst und ist nach kurzer Zeit bei mir angekommen.
Sehr guter Service.
14.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung und schön, dass sich alles zum Guten gewendet hat. Jetzt kannst du endlich mit deiner Arbeit beginnen. Viel Glück!
11.08.2023
Alles bestens.
14.08.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
15.08.2023
16.08.2023
Vielen Dank für die gute Beurteilung
02.08.2023
03.08.2023
Danke für die 4 Sterne! Kannst du uns auch erzählen, wie wir es zu 5 Sternen bringen können?
22.07.2023
24.07.2023
Vielen Dank für die hohe Punktzahl und die 5 Sterne. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
26.07.2023
27.07.2023
Lieber Dirk, es ist wirklich sehr ärgerlich, dass deine Bestellung nicht von DHL zugestellt wurde und dass du keine Antwort auf deine vorherigen E-Mails erhalten hast. Das ist nicht der Service, den du von uns erwarten solltest. Gestern waren wir in Kontakt und ich habe deine Bestellung inzwischen erneut verschicken lassen. Du wirst dein Paket innerhalb weniger Arbeitstage erhalten. Nochmals Entschuldigung.
Monique
Team EAZYFIX
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass es eine Menge Geld für 150 ml ist. Allerdings kaufst du dafür Top-Qualität und wirst merken, dass du viel länger Freude an dem Ergebnis hast als mit billigeren Marken.
30.05.2023
02.06.2023
Danke für die 4 Sterne und die Mühe, die du dir gemacht hast, um deine Bewertung zu schreiben. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
So wie es aussieht, hattest du da eine Menge Arbeit vor dir. Es sieht toll aus. Wenn du ihn jetzt mit einem UV-beständigen Lack lackierst, vermeidest du Risse. Schleife es aber vorher ab.
Ja, unsere Produkte sind teuer, aber dafür bekommst du die Qualität, die du erwartest.