Das Paket ist noch heute (Samstag) angekommen, die Pads waren sogar noch etwas kalt. Die Post Verteilung in Österreich hat das Paket falsch verteilt, sonst wäre es schon gestern da. Habe mir deswegen Sorgen gemacht, das die ÖPost es erst am Montag zustellt, aber Glück gehabt! Ich bin zufrieden, alles da, nichts kaputt gegangen (schön sorgfältig verpackt), die Pads sind wiederverwendbar was ziemlich praktisch ist. Die Feinkost schmeckt sehr gut und am meisten freue ich mich über den Schmelzkäse mit Sonnenblumenkernen - in Polen ist er meistens ausverkauft wenn ich da bin. Süßer Gratis auch dabei :) Danke!
diesmal Verwechslung de ganzen Adresse des Emfängers samt Name des Empfängers mit dem Namen des Auftragsgeber. Paket wurde total wo anders verschickt und angeblich zugestellt, wobei ich der Auftraggeber mich im Ausland befinde.Nach langem hin und her haben die Mietarbeiter den fähler endlich gesehen und zugestimmt der Falschen versendung Es sollte sofort ein zweites Paket veschickt werden danmir meine Enkel ihn noch rechtzeitig zur Weihnachten bekommen. Leider bis Heute den 20 Dezember ist dies nicht vollzogen.Es wurde lediglich eine Versendernummer DHL 00340434732212019869 elektronisch vergeben ; das ist die Meldung bei Sendungsverfolgung . Bei nochmalige, Telefonatwurde ich wieder mit gekönte Lüge vertröstet; Packet wurde gerade eben abgeholt , 20 Stunden nach der angeblichen Abholung nimmer noch der gleiche Status und die gleiche Meldung bei Sendungsverfolgung:" elektronisch zum Versand angemeldet"
Ich habe keine Kraft mehr mit den impertynenten Damen des Versandshops zu diskutieren , den den Ton , die unverschämte Art mit Kunden zu reden kann ich mir nicht mehr antuen . Habe dort 7 yx angerufen; mehr geht es nicht!!!!
lange bearbeitungszeit , keine genaues infos ,wahrscheinlichkeit dass man seite bestellung nicht komplett bekommt ,und die verpackung selbst ,keine kühltüten nix nur folie
19.09.2024
Super schnelle Lieferung,und alles Sicher verpackt das wirklich nix kaputt oder zerquetschen kann,hier werde ich jetzt öfters bestellen!
Lieben Dank
Antwort von de.foodplus.eu
Vielen Dank :)
11.09.2024
Es hatt alles bestens geklappt...
Von der Abwicklung bis zum versand bis zur Lieferung....👍
Die pralinen sind echt super..
Vielen Dank
Antwort von de.foodplus.eu
Vielen Dank! Wir laden Sie wieder zum Shoppen ein :)