de.foodplus.eu

1.035 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit bei Bestellungen. Die Frische, der Geschmack und die Qualität der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als ordentlich, sicher und gut gekühlt beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung durch den Support. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch kürzeren Lieferzeiten oder bemängeln Verzögerungen. Einige kritisieren die Haltbarkeit einzelner Artikel sowie einen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung empfindlicher Waren. Zudem gibt es kleinere Wünsche nach Zusatzfunktionen wie einem Mitteilungsfeld im Bestellprozess.

Erfahrungende.foodplus.eu

Ich wünsche mir ein Feld für Mitteilungen bei der Bestellung. Ich wollte einen ganzen Käse bestellen, konnte aber nur eine Menge in kg angeben und da ich nicht wusste, wie schwer der Käse ist, wurde ein Stück abgeschnitten. Der Preis wurde aber sofort korrigiert. Das fand ich super.

Antwort von de.foodplus.eu

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie auf der Produktkarte auswählen können, ob der Käse in Scheiben oder als Stück geschnitten werden soll, und dass Sie dort auch das Gewicht angeben können. Viele Grüße!
Schnelle Lieferung und sehr leckere Ware
Towar był bardzo dobrze zapakowany, były też wkłady chłodzące, które zapewniały chłód dla zamówionych wędlin. Jestem bardzo zadowolona i na pewno zamówię jeszcze nie jeden raz.

Alles super

Verzögerung der Lieferung, nicht lange Verzehrtermin

Verzögerung der Lieferung, ich habe 20 Hüttenkäse am Samstag bekommen die hatten zum Donnerstag der Verzehrtermin und nach dem Öffnung sahen schon nicht so frisch aus. Also wenn jemand so viel nimmt,ich würde frischeren geben.Außerdem gute Auswahl.
Falls Glas dabei ist immer ein Aufkleber oder Band mit Vorsicht Glas, denn die Paketzusteller gehen nicht immer liebsam mit den Paketen um.

Antwort von de.foodplus.eu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Bardzo ich lubię . Super obsługa. Dobry kontakt. Wyroby świeże i pyszne. Polecam!!!

Dziękujemy za pozytywną opinię. Zapraszamy do ponownych zakupów :)
Super zapakowane. Szybko dostarczone.

Dziękujemy za pozytywną opinię. Zapraszamy do ponownych zakupów :)
Jestem bardzo zadowolona towar ładnie zapakowany. Miałam mały kłopot ale został on szybko i bezproblemowo rozwiazany

Dziękujemy za pozytywną opinię. Zapraszamy do ponownych zakupów :)
Alles super, die Ware ist sehr schmackhaft, schnelle Lieferung und alle meine Wünsche hat man berücksichtigt. Vielen Dank 😍

Antwort von de.foodplus.eu

Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir laden Sie wieder zum Shoppen ein :)
Alles top bin sehr zufrieden

Antwort von de.foodplus.eu

Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir laden Sie wieder zum Shoppen ein :)