de.foodplus.eu- Logo - Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt

de.foodplus.eu- Logo - Bewertungen

de.foodplus.eu

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit de.foodplus.eu Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenso werden die sehr gute und sichere Verpackung sowie die durchweg hochwertige, frische und leckere Produktqualität gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden, und viele Kunden äußern ihre allgemeine Zufriedenheit und die Bereitschaft, erneut zu bestellen. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und wünschen sich mehr Flexibilität beim Bestellvorgang. In seltenen Fällen wurde zudem bei der Lieferung und beim Kundenservice Verbesserungsbedarf geäußert.

Bewertungen für de.foodplus.eu

PP
Pawel P.
Consumer profile image
Anna S.
Ist alles toll nur Probleme mit klarna Bezahlung
Antwort von de.foodplus.eu
Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir werden die Probleme mit Klarna-Zahlungen überprüfen. Wir laden Sie wieder zum Shoppen ein :)

Stamm Kunde

Wie immer, sehr zufrieden
AH
Alois-Johann H.
Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir laden Sie wieder zum Shoppen ein :)
Die Verpackung war gut. Allerdings das Mindesthaltbarkeitsdatum betrug nur noch 5 Tage. Das ist enttäuschend, da die Produkte eigentlich länger haltbar sein sollten.
Antwort von de.foodplus.eu
Wir entschuldigen uns für diese Situation. Wir bitten Sie, sich umgehend mit dem Geschäft in Verbindung zu setzen, damit die Angelegenheit schnell geklärt werden kann. Telefonnummer: +49 1627402484 oder E-Mail-Adresse: info.de@foodplus.eu
Alles war frisch
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Note 1
JG
Janus G.
Duisburg
Für mich we're super wenn das Bestellung kommt bisschen schneller.
Antwort von de.foodplus.eu
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten.