Der Teppich ist super, bei der Bezahlung war plötzlich Trusted Shops dabei und die haben mir 9,90 abgezogen, obwohl ich das nicht will und nicht brauche. Ärgerlich, ich könnte das nicht mehr rückgängig machen. 10 Euro verschenkt.
Als ich den Teppich ausgepackt habe, ist mir schon der Geruch aufgestoßen. Der Teppich hat so sehr nach Chemie gerochen, dass mir schlecht wurde. Der ganze Raum hat die ganze Nacht lang noch danach gerochen, und ich musste den Teppich in einen anderen Raum stellen. Die Farben sind zwar schoen, aber das Muster und die ganze Machart wirken auf mich grob und billig. Auf dem Foto im Internet sieht er viel schoener aus. Ich werde ihn zurück schicken, doch da er zum Transport nur in eine etwas dickere Folie eingewickelt wurde, vermute ich jetzt schon Probleme beim Einpacken, falls die Folie zerreißt. Ich hoffe, dass auch jede Poststelle ihn annimmt. Ich habe kein Auto und müsste ihn sonst durch das halbe Viertel tragen. Also insgesamt bin ich nicht zufrieden. Schade.
Habe mir bei RUGVISTA einen tollen Teppich geleistet, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Kauf ging einfach und schnell über die Bühne und die Lieferung war zeitnah. Gerne kaufe ich bei dieser Firma wieder ein.
26.11.2023
Orangen-Teppich
Der Teppich entspricht unseren Vorstellungen, gut verpackt und schnell geliefert. Es ist unser drittes Stück, das wir bei Rugvista gekauft haben - das zeigt, das wir zufrieden sind.
Ich habe schon 2 Teppiche gekauft, sehr gute Qualität,seriöse Verkäufer, alle Fragen sehr schnell beantwortet und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Wunderschöne Teppiche und extrem netter Kundensupport!
Leider lässt UPS zu wünschen übrig! Insgesamt 16 mails, bevor die Lieferung schließlich ankam!