Rugvista- Logo - Bewertungen

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.07.2013
Rugvista erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

02.11.2023
Der Teppich ist super, bei der Bezahlung war plötzlich Trusted Shops dabei und die haben mir 9,90 abgezogen, obwohl ich das nicht will und nicht brauche. Ärgerlich, ich könnte das nicht mehr rückgängig machen. 10 Euro verschenkt.

05.01.2023
Als ich den Teppich ausgepackt habe, ist mir schon der Geruch aufgestoßen. Der Teppich hat so sehr nach Chemie gerochen, dass mir schlecht wurde. Der ganze Raum hat die ganze Nacht lang noch danach gerochen, und ich musste den Teppich in einen anderen Raum stellen. Die Farben sind zwar schoen, aber das Muster und die ganze Machart wirken auf mich grob und billig. Auf dem Foto im Internet sieht er viel schoener aus. Ich werde ihn zurück schicken, doch da er zum Transport nur in eine etwas dickere Folie eingewickelt wurde, vermute ich jetzt schon Probleme beim Einpacken, falls die Folie zerreißt. Ich hoffe, dass auch jede Poststelle ihn annimmt. Ich habe kein Auto und müsste ihn sonst durch das halbe Viertel tragen. Also insgesamt bin ich nicht zufrieden. Schade.
GB

Bewertungen für Rugvista

RS
Ruth S.
Mannheim
16.11.2023
Habe mir bei RUGVISTA einen tollen Teppich geleistet, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Kauf ging einfach und schnell über die Bühne und die Lieferung war zeitnah. Gerne kaufe ich bei dieser Firma wieder ein.
26.11.2023

Orangen-Teppich

Der Teppich entspricht unseren Vorstellungen, gut verpackt und schnell geliefert. Es ist unser drittes Stück, das wir bei Rugvista gekauft haben - das zeigt, das wir zufrieden sind.
TB
19.11.2023
Ich habe schon 2 Teppiche gekauft, sehr gute Qualität,seriöse Verkäufer, alle Fragen sehr schnell beantwortet und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Wunderschöne Teppiche und extrem netter Kundensupport! Leider lässt UPS zu wünschen übrig! Insgesamt 16 mails, bevor die Lieferung schließlich ankam!
VP
Victoria P.
Baden-Baden

Schon zum zweiten mal bestellt und bin begeistert

Schon zum zweiten mal bestellt und bin wieder begeistert. Lieferung unglaublich schnell, faire Preise, top Auswahl, kann nur empfehlen.
14.11.2023

Empfehlenswert!

Bestellung problemlos und super flink! Der bestellte Teppich ist genau das richtige und im Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls top!
Schnelle und korrekte Lieferung. Der teppich stimmt mit dem Bild überein. Man kann sich auch farblich auf die Bilder verlassen
JS
Juergen S.
Heiningen
Wir habenden Teppich zurück schicken müssen, da die Farbe nicht passt. Die Kommunikation und Abholung verlief Reibungslos
CE
Caro E.
Reutlingen
20.11.2023

Immer wieder gerne

Wir haben bereits mehrere Teppiche bestellt. Die Ware kam jedes Mal schnell an. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Quadratischer Teppich wurde zum liefern gefaltet und abgeknickt. Der Teppich hat dadurch ein Falte bekommen.
MC
Marcus C.
München
11.11.2023

Leider kleine Lieferverzögerung aber…

Leider Kleine Lieferverzögerung aber umgehend reagiert und gute Hotline. Schöner Teppich wie beschrieben
UR
ursula r.
münchen
Der Teppich gefällt uns, Farbe intensiver als Abbildung, aber gut. Lieferung schnell und problemlos
15.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Der Badeteppich ist w beschrieben. Alles o.k. würde wieder dort bestellen.
CT
Caro T.
Altenbeken
Sehr netter Kundenservice. Teppiche sehr schön und von guter Qualität. Würde dort wieder kaufen :)
22.11.2023
Super Teppich , Farben absolut realistisch wie im Internet gezeigt ,Schnelle Lieferung alles top !
BE
Barbara E.
Heringen
21.11.2023
Nicht ganz so wie ich mir den Teppich vorgestellt habe. Ich dachte das flor wäre dichter.
FK
Frank K.
33758 Schloß Holte-Stukenbrock
große Auswahl, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Qualität, schnelle Lieferung
SR
Susi R.
Aichstetten
Sehr schöner Teppich und die Lieferung verlief tadellos und konnte gut verfolgt werden.
13.11.2023
Schnelle Lieferung, entspricht die Bilder … und gute Qualität , Preisleistung ist top
18.11.2023
Es gibt nichts zu beanstanden. Tolle Ware, schnelle Lieferung, glücklicher Kunde! ❤️