Rugvista

8.335 Bewertungen insgesamt   571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Teppiche wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Teppichen und Designs sowie die unkomplizierte Rückgabe und der Service. Die Teppiche entsprechen meist der Beschreibung und Abbildung, und einige Kunden schätzen die geruchsfreie Lieferung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Materialmängeln oder Abweichungen in Farbe, Größe oder Bildtreue. Manche Kunden empfinden Falten oder Knicke nach dem Versand als störend, und gelegentlich wird ein unangenehmer Geruch nach dem Auspacken bemängelt. Selten werden Verzögerungen oder unklare Lieferankündigungen sowie Probleme bei der telefonischen Erreichbarkeit des Services genannt. Einzelne Kunden hätten sich für den Preis mehr erwartet.

ErfahrungenRugvista

Der Teppich gefällt mir gut, aber bei der Bestellung waren Maße angegeben, die jetzt aber ziemlich von der Wirklichkeit abweichen.Ich kaufte einen Teppich von ca 1m Breite und ca 1,49 Länge, Die Wirklichkeit aber ist :Länge 143 cm.6 cm Abweichung macht in meinem Fall viel aus.Die Breite ist ok.Schade!
D H
Dirk H.
Die Lieferung hat sich leider etwas verzögert. Dieses lag aber an UPS, da angeblich keine Name an der Klingel ??? Ansonsten ist die Ware in Ordnung, wenn die Falten noch aus dem Teppich verschwinden. Dieser ist wetterfest und aus Sisal in 200 cm rund für 169,00 € !

Super schön aber wellig

Der Teppich ist genau wie auf der Website und hat eine gute Qualität. Hat auch kaum gerochen nach dem auspacken. Leider hat die Lieferung ewig gedauert und der Teppich kam so komisch verpackt an dass er nicht nur falten sondern auch unebene Wölbungen hat die nach Tagen noch immer nicht raus sind… wir sind an sich zufrieden aber hoffen echt dass das noch rausgeht…
Beide Teppiche qualitativ hochwertig. Guter und sicherer Versand. Wir sind sehr zufrieden.
Unkompliziert und günstig einen Teppich (Kilkk) gefunden. Auswahl ist sehr groß.
J S
Johannes S.
Sehr schöne Ware, zuverlässige Lieferung. Habe zwei Teppiche gekauft, in einem Fall waren die Farben nicht ganz originalgetreu auf der web page dargestellt - den Teppich habe ich behalten, er ist auch so sehr schön.
L R
L. R.

Rund um zufrieden

Der Teppich, Kelm, ist noch schöner als auf den Bildern. Er war perfekt verpackt und wurde sehr schnell geliefert.
Klar in Bestellung und Kommunikation! Und eine richtig tolle Ware! Schöner Läufer in sehr guter Qualität! Ich kann Rugvista uneingeschränkt weiterempfehlen!
großartige Teppiche, Riesenauswahl, genaue Beschreibung, Farben wie abgebildet, umgehender Versand, alles bestens ! Habe schon mehrfach für verschiedene Räume hier bestellt.
A K
A. K.
Schnelle Lieferung, ein schöner Teppich zum guten Preis. Und vor allem der Teppich stinkt nicht nach Chemie
A S
Angela S.
Schöner Teppich, sieht toll aus. Alles Bestens.
S B
Sabrina B.
Schnelle Lieferung. Teppich in sehr guter Qualität, hat nur leider nicht zu unserem Interieur gepasst.
S F
Simone F.
Schnell und zuverlässig! Der Teppich wurde innerhalb 1 Woche mit DPD geliefert. Er war gerollt und gut verpackt. Ich bin begeistert, Teppich (geruchsfrei) entspricht der Beschreibung.
E G
Elke G.
Schnelle Lieferung. Schöner Teppich. Verpackung allerdings gefaltet statt gerollt. Nach einiger Zeit haben sich die meisten Falten gelegt.
S P
Susanna P.
wie schon beim letzten Mal ..toller Teppich und schneller Versand!
Der Teppich hatte einige Webfehler und war deshalb und insgesamt etwas zu teuer. Da mir das Muster aber gefällt werde ich "in den sauren Apfel beißen" und ihn behalten. Die Kommunikation war sehr gut, ebenfalls die schnelle Lieferung
Einfach und schnell. Qualität genauso wie erwartet!

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gut und passend verpackt, überraschend kleines Packmaß, Qualität des bestellten Läufers wie beschrieben sehr gut
Alles ohne Beanstandung erhalten. Teppich ist genauso, wie er sein soll.
L W
Leszek W.

Levering shell

Lieferung schnell, jedoch der Teppich richt sehr muffig, nach zwei Tagen stinkt es im ganzem Haus☹️☹️☹️