Steller-Online

1.367 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Der günstige und faire Preis wird als Hauptgrund für den Einkauf genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und individuelle Betreuung. Die Beratung wird als umfassend, kompetent und persönlich geschildert, und die Unterstützung bei Produktfragen wird besonders geschätzt. Kunden loben zudem die schnelle, freundliche und informative Kommunikation per Telefon und E-Mail. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig empfunden und erfüllt oder übertrifft die Erwartungen. Auch die Verpackung gilt überwiegend als sicher und hochwertig. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch einen zusätzlichen Schutz bei der Verpackung.

ErfahrungenSteller-Online

Super Seller! Schnell und unkompliziert auf Bestelländerung reagiert, guter Support Service. Schnelle Lieferung. Alles gut!

Wirklich zu Empfehlen

Schneller Versand, top Qualität und ein hervorragendes Preis- Leistung Verhältnis. Beratung auch im Nachhinein für Ersatzteile und Zubehör. Kann ich nur empfehlen! Würde hier wieder kaufen.

Antwort von Steller-Online

Danke für das positive Feedback. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben. Ihre Bewertung bestätigt uns daher sehr und wir freuen uns über die Anerkennung unseres Service. Bis zum nächsten Mal! Ihr Steller-Online Team
Wurde umfassend und sehr freundlich beraten, die Versandzeit war sehr kurz. Qualität der Ware ausgezeichnet.

Artikel wie beschrieben, Lieferung per UPS hat funktionert! Schön wäre bei UPS, wenn man online eine Abstellgenehmigung erteilen könnte, aber das hat mit dem Artikel selber nichts zu tun.

Antwort von Steller-Online

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Steller-Online Team.
Gute Information und effective Abwicklung
Guter Laden Gutes Gespräch Tiptop

Klasse Hifi-Shop

Der Artikel wurde schnell und adäquat gepolstert verschickt. Zudem hat mir Herr Steller schnell und freundlich auf eine Anfrage per Mail geantwortet. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Steller-Online

Danke für Ihr positives Feedback. Eine gute Versandverpackung ist ebenso selbstverständlich wie gute Kommunikation 👍. Bis zur nächsten Bestellung. Ihr Steller-Online Team.

Sehr guter Service!

Sehr kompetent und freundlich!

Top Service

Die Lieferung kam sehr schnell, der Kopfhörerverstärker erfüllt meine Erwartungen voll.
Alles war einwandfrei!
Guter preis und gute Information nach dem Kauf.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität der Nadel ist gut und der Preis stimmt.

All in One

Bester Preis, schnelle Lieferung und original Neuware - was will man mehr? 😀