Hansa-Farm® Strickwolle

hansafarm.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe und angenehme Qualität der Wolle sowie der Produkte hervor, die als weich, strapazierfähig und hochwertig beschrieben werden. Die Weichheit der Wolle wird immer wieder als entscheidender Kaufgrund genannt. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Bestellungen sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Farben der Produkte werden als wunderschön und vielfältig empfunden. Die Wolle und Produkte lassen sich sehr gut verarbeiten, wodurch schöne Strickergebnisse erzielt werden. Darüber hinaus wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, schnell und unkompliziert bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Farbauswahl und bemängeln gelegentliche Abweichungen der Farben zu den Produktfotos. Zudem bedauern viele, dass bestimmte Wollqualitäten und Garne aus dem Sortiment genommen wurden, und wünschen sich deren Rückkehr oder Alternativen.

ErfahrungenHansa-Farm® Strickwolle

Ich bin sehr zufrieden.

Die Wolle hat eine gute Qualität, schöne natürliche Farbe. Alles ist sehr gut und ordentlich verpackt. Es ist sehr angenehm. Das Paket ist schnell angekommen. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!

Die Wolle ist super schön… und sehr weic…

Die Wolle ist super schön… und sehr weich und angenehm zu tragen Zurzeit verstricke ich Alpawool Baby light.. Gibt ein etwas unregelmässiges Maschenbild.. Alpawool Baby soft.. ist meine Lieblingswolle..
Sehr empfehlenswert! Tolle Qualität der Wolle, kaufe immer wieder sehr gerne. Gute Preis Leistung, tolle Angebote mehrmals im Jahr und ein super schneller Versand.

Schöne Farben und sehr gute Qualität

Die Farben sind wunderschön und die verschiedenen Qualitäten lassen sich sehr gut verarbeiten. Ich finde es toll, dass es jetzt auch eine waschbar Wolle gibt.
Die Wolle ist gut verpackt und so flauschig! Unbedingt die Farbmusterkarte beim ersten mal mitbestellen! Die hat mir jetzt ungemein geholfen bei meiner Auswahl. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der 100% Alpawool Baby und total begeistert von den Farben und der Weiche - kratzt überhaupt nicht!
N S
Nicole S.
Die Alpakasockenwolle ist einfach unheimlich toll zu tragen und zu stricken natürlich. Sie ist sehr weich weshalb die ganze Familie diese gestricken Socken liebt.
Die Wolle ist sehr angenehm und gut zu verarbeiten. Ich liebe das Gefühl der feinen Lace aber auch Fingering ist super und die Royal ist extra weich und flauschig. Einen Stern ziehe ich ab, da die Farbe stark ausgeht beim sehr vorsichtigen ins Wasser legen schon nach zwei Minuten. Also Achtung beim mischen von Farben. Wer das beachtet hat eine wunderbare Alpaca Wolle. Sehr zu empfehlen 😃
Sehr weich und wundervoll zu stricken. Ich habe die Naturfarben gewählt und nach einem halben Jahr nachliefern müssen. Keine Probleme mit Farbnuance. Perfekt.
Die Wolle ist immer noch sehr gut, strapazierfähig und ich habe bestimmt schon 15 pullover für meine Familie gestrickt und wir sind immer noch voll begeistert,
Lieferung super schnell, gut verpackt. Wolle fühlt sich gut an, sehr schöne Farbe. Noch nicht verstrickt
R B
Reg B.

Super

Nach vielfachen Einkauf sowohl Wolle als auch Bettdecken kann ich bestätigen dass ich sehr gute Qualität und bestmögliche Lieferabwicklung erfahren habe. Vielen Dank und weiter so
Sehr schöne Babyalpakawolle, schnelle Lieferung. Nachteilig ist, dass es keine einzelnen Knäuel gibt, aber dafür ist es ein fairer Preis.

das erste Projekt fertig…

Habe das erste Projekt mit dieser Qualität fertig. Kenne bisher nur Alpakagarne anderer Hersteller und muss sagen, diese Wolle hat eine sehr gute Qualität, da können sich die anderen echt hinten anstelen. Gutes Konzept und Farbauswahl und freu mich jetzt diese Farbe(Sugar Purple) zu verarbeiten.

Schöne Farben, angenehm weich

Schöne Farben und insbesondere die Fingering-Stärke verstricke ich sehr gerne, für mich genau die richtige Dicke. Angenehm zu tragen und schon zu verstricken. Sehr schade, dass sie aus dem Programm genommen wird.
G S
Gabriele S.
Die Wolle ist wie immer toll, die Verpackung hochwertig und plastikfrei und der Versand wie immer unglaublich schnell. Vielen Dank.
M K
Marion K.
Weil das Garn unglaublich weich ist, keine Knötchen im Knäuel sind und sich wunderbar verarbeiten lässt. Zudem kommt noch die super schnelle Lieferung. Immer wieder würde ich hier bestellen
Ich stricke schon seit Jahren mit dieser tollen Wolle 🧶 und bin mit jedem Stück sehr glücklich 🫶 Mir gefällt aber auch die Philosophie von Hansa Farm und kann dieses Unternehmen nur empfehlen.
Ich bin Jahrelange Kundin und bin dieses mit grösster Zufriedenheit . Service und Qualität sind exzellent !!!
N E
Nicola E.
Wolle ist hochwertig und weich, Farben sind schön und lässt sich gut verarbeiten. Schade finde ich, dass alle feinen / dünnen Garne aus dem Sortiment genommen werden. Ich habe mich jetzt noch einmal eingedeckt- aber in Zukunft muss ich mich wohl wo anders umschauen
Sehr schade, dass ihr diese Garnstärke künftig nicht mehr vertreibt. Toll zu verarbeiten und sehr schöne Farbe. Vielen Dank

• hansafarm.com
  • service@hansafarm.com
  • Hamburg, DEU

In 100% Alpaka Wolle "Baby" werden Sie nur die feinsten Fasern finden, die den Jungtieren schonend entnommen werden. Durch die Hohlfaser speichert diese Alpaka Wolle die Wärme und gibt sie gleichmäßig...