Hansa-Farm® Strickwolle- Logo - Bewertungen

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.740 Bewertungen insgesamt

Hansa-Farm® Strickwolle- Logo - Bewertungen

Hansa-Farm® Strickwolle

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.740 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hansa-Farm® Strickwolle fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Wolle und anderer Produkte hervor, die als besonders weich, langlebig und hochwertig beschrieben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit, ebenso wie die einfache Verarbeitung der Produkte, die ein schönes Maschenbild ergeben. Die nachhaltige und faire Herstellung sowie die soziale Verantwortung des Unternehmens werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Begeistert zeigen sich manche Kunden von den aktuellen Farbtönen, während andere sich eine erweiterte Farbpalette wünschen. Kritisch angemerkt wird vereinzelt die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem bedauern viele Kunden, dass bestimmte Garne und Farben regelmäßig ausverkauft sind oder das Sortiment verkleinert wird. Einzelne Farbtöne werden ebenfalls kritisch betrachtet.

Bewertungen für hansafarm.com

MG
Michaela G.
Ich hab schon oft Wolle von Hansa bestellt und verarbeitet. Immer tolle Qualität. Gerne wieder
Die Bestellung liefern.
Bisher toll, die aktuelle Bestellung hab ich noch nicht erhalten
wunderschöne Wolle, jedoch würde ich lieber kleinere Einheiten kaufen (nicht 2x 112g).

Absolut Super Qualität !!

Super Qualität !!! und für meine großen Strickprojekte sind die Konen einfach perfekt

super Qualität

Der Farbton ist doch dunkler als im Shop. Aber das ist okay für mich. Und die fingering Stärke mit Beilaufgarn (hatte ich noch übrig) finde ich am Besten.

Gute Qualität und Preis

Gute Qualität und Preis, schnelle Lieferung
Super Qualität,toll zu stricken, schnelle Lieferung
MC
Marion C.
Eine super weiche Wolle, lässt sich toll verstricken. Farben sind auch super.
Alles prima, ich liebe diese Wolle!
IS
Irina S.
Hat alles gut geklappt, danke