Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben wird die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte, insbesondere von Toilettenpapier und Küchenrollen. Viele schätzen außerdem die nachhaltigen und plastikfreien Verpackungen sowie die insgesamt umweltfreundlichen Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair, angemessen und attraktiv empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt wird die Verpackung als zu groß oder unpraktisch kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoecolife.com
Perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Hygiene!
Nach Recherche erschien mir diese Spülbürste eine perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Einhaltung von Hygienestandards. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, nutze sie seit ca. 2 Wochen und sie reinigt sehr gut, die Köpfe lassen sich einfach austauschen und der Holzgriff fühlt sich in der Haptik sehr schön und hochwertig verarbeitet an. Mein Freund und ich haben endlich eine Lösung für den Abwasch gefunden ohne Wegwerfprodukte zu nutzen. Er nutzt gerne Spülbürsten, ich bin froh, wenn diese regelmäßig gereinigt werden. Da sie in den Geschirrspüler können, sind wir nun beide sehr zufrieden.
Ein gutes Angebot mit tollen Produkten. Eine übersichtliche Seite und ein einfacher Bestellvorgang. Ich habe auch schon mal am Sonntag bestellt und es wurde noch am gleichen Tag verschickt und war innerhalb von 3 Tagen da 👍🏻 ich bestelle immer wieder gern bei euch.
Die Verpackung der Waschmittelblätter sollte lieber wieder nur aus Papier sein. Wasserdichte Dosen/Behälter hat jeder genug im Haushalt. Das Produkt ist top. Die Wäscheleistung ist einwandfrei, auch für die Arbeitswäsche (Mechaniker und GaLaBau).
Plastikfreie Lieferung und Verpackung
Da wir Wert auf Müll- & Plastikvermeidung legen, decken wir unseren Bedarf an WC-Papier und Küchenrollen mit den plastikfreien Vorratsboxen von Oecolife und sind sehr zufrieden mit Bestellabwicklung, Lieferung und Produktqualität.
Tolle Küchenrollen zu einem fairen Preis
Ich liebe diese Küchenrollen, da sie mehr Blätter als andere haben und diese auch noch als Kurzblatt mehr Flexibilität bieten. Die Tücher sind auch reißfester als andere Recycling Küchentücher.
Bin super zufrieden. War erst skeptisch ob die dreilagigen meine Erwarungen erfüllen aber die sind genauso gut wie die vierlagigen vom großen A genaugesagt sogar besser da man nicht mehr die Fussel wo hängen hat. Und kein unnötiger Plastik mehr. Super werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ein Stern Abzug, weil der Karton echt schwer und riesig war für den Auslieferungsfahrer und ich ihn vor der Haustür auspacken musste, weil ich den Karton gar nicht bewegen konnte. Inhalt Küchentücher-Karton 9 Rollen, Taschentücherboxen 20 St., Toilettenpapier 27 Rollen
Super Qualität der Produkte. Die bestellte Ware ist immer sehr gut verpackt. Mega schneller Versand. Wir werden weiterhin regelmäßig bestellen.
Super Qualität
Die bestellten Artikel habe eine super Qualität und sind nachhaltig. Auch die Verpackung ist voll Recycling fähig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen - super. Oekolife ist empfehlenswert
Bester Grundstoff für Küchenrollen
Die Küchenrollen mit Bambus als Grundstoff sind hervorragend. Ihre Eigenschaften sind ideal für alles was man in der Küche braucht. Ich möchte auf sie nicht mehr verzichten. Die Nachhaltigkeit als nachwachsender Rohstoff ist auch eine sehr gute Sache.
Die Zufriedenheit erklärt sich von selbst. Einwandfreie Produkte auf natürlicher Basis mit bezahlbaren Preisen. Schneller Versand und sehr gute Kommunikation. Sehr zufrieden stellend.
Ich nehme gern die Waschblätter für meine Wäsche, so verschwende ich kein Waschmittel und es ist biologisch abbaubar 👍
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung,jedes Mal.Kaufe hier gerne die großen Vorratskartons mit Toilettenpapier
Toilettenpapier und Küchenpapier bestelle ich regelmäßig bei oecolife und bin sehr zufrieden damit. Die Rollen sind ergiebig und das Papier ist angenehm
Tolle Produkte
Ich war bei meiner Tochter am wc und war ganz begeistert von ihrem Klopapier! Daraufhin habe ich es auch bestellt! Bin sehr zufrieden!
Tolle Produkte.. nachhaltig verpackt .. fairer Preis.. schnelle Lieferung..was will man mehr
Super schnell geliefert. Kostet nicht mehr als die gleiche Menge Recycligtoilettenpapier aus dem Supermarkt und spart Plastik.
Immer super schnelle Lieferung!
Ich bestelle ( fast) alles bei Oecolife.
Ich liebe die Waschblätter!
Bambus Küchenrolle und Toilettenpapier
Sehr gute Produktqualität, natürliches Produkt,