oecolife- Logo - Bewertungen

oecolife
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten546 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oecolife erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden! Habe zum zweiten Mal bestellt und die Produkte sind einfach nur top! Zum zweiten mal habe ich mir den Deo Stick bestellt und erst nach einem Jahr ist es halbwegs leer geworden, obwohl ich es tagtäglich benutzte. Das sogar mehrmals am Tag. Echt beeindruckend. Durch das Deo Stick hat sich sowohl mein starkes Schweißgeruch, als auch mein Schwitzen verringert, obwohl es eigentlich an sich nicht dafür gemacht wurde, dass es das Schwitzen stoppt, sondern um den Schweißgeruch zu neutralisieren. Ich kann jedoch aus meiner Erfahrung sagen, dass es mir viel geholfen hat, seitdem ich auf die üblichen Deo‘s verzichtet habe und auf dieses tolle Deo Stick zugegriffen habe. Nun habe ich mir dazu noch eine feste Seife aus Feigen bestellt. In den Geruch habe ich mich schonmal verliebt!! Bin gespannt 😍

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte unbehandeltes Toilettenpapier bestellt, da ich Allergikerin bin und muß aber feststellen, daß dieses Papier immer noch genügend schädliche Inhaltstoffe hat und meine Haut im Intimbereich auch auf dieses Papier voll reagiert ! Also wiedermal Nichts !!!Ihr Lieferdienst ansonsten ist mit gut zu bewerden. Ich habe mich aber abgemeldet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oecolife

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur vier Sterne vergeben, da ich mit den Lieferzeiten nicht zufrieden bin. Ich habe eine Nachicht erhalten,vom 09.04.24, daß meine Lieferung (Klopapier und Küchenrollen) unterwegs ist, die Lieferung zwei bis drei Tage dauert und ich bis jetzt immer noch keine Ware erhalten habe. Wir haben nun schon den 15.04. Ich frage mich, wie lange ich noch warten soll.
Bewertung melden
WM
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware.

Die Bestelle Ware wird ohne Plastik verpackt und geliefert. Küchentücher Toilettenpapier und die Bestellten Taschentücher sind reißfest. Bin mit der Ware immer zufrieden.
Bewertung melden
GA
Gisela A.
Andernach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es tut gut zu wissen, dass Verpackungsmüll definitiv eingespart und das qualitativ hochwertige Produkt selbst auch nachhaltig hergestellt wird.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Super Qualität. Übersichtliche Darstellung der Produkte. Empfehlenswert!
Bewertung melden
MG
Mina G.
Bockhorn
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung - bin in der Testphase - bisher alles wie gewünscht. Tolle Ware!
Bewertung melden
SS
Sandra S.
Rottenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse 👍🏻

Die Lieferung ging wirklich schnell. Aus Plastik wurde grundsätzlich verzichtet - einfach klasse!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die Verpackung, die Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind klasse.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Wetzlar
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte, angemessener Preis, alles Top
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Nürnberg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltschonende Verpackung, da kein Plastik. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe nachbestellt...bin sehr zufrieden…

Habe nachbestellt...bin sehr zufrieden mit den Produkten
Bewertung melden
RS
Roland S.
Dietzenbach
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und guter Service, Vielen Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Gute Produkte
Bewertung melden
FF
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem fairen Preis
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Wassenberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, preiswert
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
ST
Schlienz T.
Göppingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
UH
Uli H.
Wadgassen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer toll
Bewertung melden