1.064 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2022

oecolife.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden die nachhaltige Ausrichtung des Unternehmens, die plastikfreie und umweltfreundliche Verpackung sowie das breite und innovative Produktsortiment mit einer Vielzahl nachhaltiger Alternativen bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Reaktionsschnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zudem als fair und angemessen beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Größe oder dem Material der Verpackung.

Erfahrungenoecolife.com

C W
Constanze W.

Tolle Produkte und gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Wir haben auch Recycling Produkte von einem anderen namhaften Anbieter ausprobiert, aber gerade bei den Küchenrollen geht nichts über diese. Wir bestellen immer die 9er Boxen. Beim Toilettenpapier trauern wir immer noch den 12er Kartons nach, die aus dem Programm genommen worden, weil die sich besser im Keller verstauen lassen. Wir bestellen jetzt immer die 27er Kartons und packen die Toipa-Rollen in 2 noch aufbewahrte 12er Kartons um.

Konsequent ökologisch!

Ich bin von der Qualität der Produkte sehr angetan: nicht grau/braun, sondern nahezu weiß. So kann ich sie auch im Büro mit Kundenverkehr nehmen. Klopapier, Papierhandtücher, Küchenrolle - das letzte, aus was Papier gemacht wird, kommt ab sofort von Oecolife. Großpackungen ohne Kunststoff und dazu noch made in Germany mit kurzen Transportwegen.
Sehr gute Produkte und super Service. Habe schon mehrfach Toilettenpapier, Taschentuchboxen und verschiedene Reiniger (Bad, Küche,...) bestellt und bin mit allem wirklich sehr zufrieden. Auch bei vergessenen Artikeln in einer Lieferung wurde auf meine Mail extrem schnell und freundlich reagiert und ganz problemlos nachgeliefert. Alles Top - bitte weiter so!!

Perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Hygiene!

Nach Recherche erschien mir diese Spülbürste eine perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Einhaltung von Hygienestandards. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, nutze sie seit ca. 2 Wochen und sie reinigt sehr gut, die Köpfe lassen sich einfach austauschen und der Holzgriff fühlt sich in der Haptik sehr schön und hochwertig verarbeitet an. Mein Freund und ich haben endlich eine Lösung für den Abwasch gefunden ohne Wegwerfprodukte zu nutzen. Er nutzt gerne Spülbürsten, ich bin froh, wenn diese regelmäßig gereinigt werden. Da sie in den Geschirrspüler können, sind wir nun beide sehr zufrieden.
H M
Heike M.
Die Lieferungen kommen immer fix, doch für mich ist das Allerwichtigste, die Nachhaltigkeit: Ich liebe das Toilettenpapier aus Bambus!!! Familie, Freunde, Bekannte- alle schon überzeugt. So wichtige kleine Schritte, um unserer Welt eine Zukunft zu ermöglichen. Weiter so!!
Schnellster Versand, alles einwandfrei! Die Ware war bestens verpackt, die Qualität ist top und der gesamte Bestellablauf verlief reibungslos. So wünscht man sich einen Online-Shop. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung!
Ein gutes Angebot mit tollen Produkten. Eine übersichtliche Seite und ein einfacher Bestellvorgang. Ich habe auch schon mal am Sonntag bestellt und es wurde noch am gleichen Tag verschickt und war innerhalb von 3 Tagen da 👍🏻 ich bestelle immer wieder gern bei euch.
Ich bin mit jedem Produkt bisher sehr zufrieden. Die Seifen riechen gut, das Abo für das Toilettenpapier läuft super und sorgt dafür, dass wir nie leer laufen. Die Spülmaschinentabs leisten gute Arbeit.
M K
Marion K.
Die Verpackung der Waschmittelblätter sollte lieber wieder nur aus Papier sein. Wasserdichte Dosen/Behälter hat jeder genug im Haushalt. Das Produkt ist top. Die Wäscheleistung ist einwandfrei, auch für die Arbeitswäsche (Mechaniker und GaLaBau).
P R
Peter R.
Wie immer reibungslose Abwicklung ... und, wenn tatsächlich mal etwas falsch ist, wird ohne wenn und aber korrigiert Mit oecolife macht es einfach Freude, Geschäfte zu machen Aloha Peter 🤙🕊🙏
Ich finde es super, dass es Waschmittelblätter gibt um Plastikverpackung zu vermeiden und auch Klopapier ohne Plastikverpackung! Mit der Qualität sind wir zufrieden!

Plastikfreie Lieferung und Verpackung

Da wir Wert auf Müll- & Plastikvermeidung legen, decken wir unseren Bedarf an WC-Papier und Küchenrollen mit den plastikfreien Vorratsboxen von Oecolife und sind sehr zufrieden mit Bestellabwicklung, Lieferung und Produktqualität.
T S
Thomas S.
Trier

Immer wieder top dieser Händler

Habe bereits mehrfach dort bestellt, super Qualität, absolut angemessener Preis und top Service mit schnellstem Versand, von daher absolut zu empfehlen.👍👍👍
C W
Constanze W.

Tolle Küchenrollen zu einem fairen Preis

Ich liebe diese Küchenrollen, da sie mehr Blätter als andere haben und diese auch noch als Kurzblatt mehr Flexibilität bieten. Die Tücher sind auch reißfester als andere Recycling Küchentücher.

Guter Versandhandel

Bis auf kleine subjektive Kritikpunkte in der Reinigungskraft der Tabs, alles prima. Bestellung, Versand, Ware - alles prima!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ein Stern Abzug, weil der Karton echt schwer und riesig war für den Auslieferungsfahrer und ich ihn vor der Haustür auspacken musste, weil ich den Karton gar nicht bewegen konnte. Inhalt Küchentücher-Karton 9 Rollen, Taschentücherboxen 20 St., Toilettenpapier 27 Rollen
Bin super zufrieden. War erst skeptisch ob die dreilagigen meine Erwarungen erfüllen aber die sind genauso gut wie die vierlagigen vom großen A genaugesagt sogar besser da man nicht mehr die Fussel wo hängen hat. Und kein unnötiger Plastik mehr. Super werde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung ohne Plastik Verpackung! Nicht zu dick oder zu dünn, also alles top. Bestell gern wieder
Super Qualität der Produkte. Die bestellte Ware ist immer sehr gut verpackt. Mega schneller Versand. Wir werden weiterhin regelmäßig bestellen.
L L
Lothar L.

Super Qualität

Die bestellten Artikel habe eine super Qualität und sind nachhaltig. Auch die Verpackung ist voll Recycling fähig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen - super. Oekolife ist empfehlenswert

oecolife.com

Bei oecolife gibt es nachhaltige Hygieneprodukte und Reinigungsmittel, plastikfreie Körperpflegeprodukte & mehr für Deinen umweltbewussten Lifestyle.

Alle Profile anzeigen