oecolife.com

oecolife.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte begeistert die Käufer durchweg. Besonders geschätzt werden zudem die nachhaltigen und plastikfreien Verpackungen sowie Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Größe oder Material.

Erfahrungenoecolife.com

C W
Constanze W.
Mülheim

Tolle Produkte und gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Wir haben auch Recycling Produkte von einem anderen namhaften Anbieter ausprobiert, aber gerade bei den Küchenrollen geht nichts über diese. Wir bestellen immer die 9er Boxen. Beim Toilettenpapier trauern wir immer noch den 12er Kartons nach, die aus dem Programm genommen worden, weil die sich besser im Keller verstauen lassen. Wir bestellen jetzt immer die 27er Kartons und packen die Toipa-Rollen in 2 noch aufbewahrte 12er Kartons um.

Konsequent ökologisch!

Ich bin von der Qualität der Produkte sehr angetan: nicht grau/braun, sondern nahezu weiß. So kann ich sie auch im Büro mit Kundenverkehr nehmen. Klopapier, Papierhandtücher, Küchenrolle - das letzte, aus was Papier gemacht wird, kommt ab sofort von Oecolife. Großpackungen ohne Kunststoff und dazu noch made in Germany mit kurzen Transportwegen.
N H
Nadine H.
Ich finde alles super! Keine extra Verpackung, Versand im original Karton und das Toilettenpapier ist reißfest, aus schnell nachwachsendem Rohstoff. Ich freue mich, dass ich beim original Hersteller bestellen kann, da ich es da erste und zweite mal über Temu bestellt hatte. Aber jetzt lieber direkt vor Ort ❤️
Sehr gute Produkte und super Service. Habe schon mehrfach Toilettenpapier, Taschentuchboxen und verschiedene Reiniger (Bad, Küche,...) bestellt und bin mit allem wirklich sehr zufrieden. Auch bei vergessenen Artikeln in einer Lieferung wurde auf meine Mail extrem schnell und freundlich reagiert und ganz problemlos nachgeliefert. Alles Top - bitte weiter so!!
Immer wieder aufs neue gerne. Bestellen regelmäßig bei oecolife. Schneller Versand, alles gut verpackt, sehr gute Produkte. Bestellen immer Toilettenpapier, Küchenrollen, Spülmaschinentabs und Waschmittel Blätter, allesamt absolut weiter zu empfehlen.

Perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Hygiene!

Nach Recherche erschien mir diese Spülbürste eine perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und Einhaltung von Hygienestandards. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, nutze sie seit ca. 2 Wochen und sie reinigt sehr gut, die Köpfe lassen sich einfach austauschen und der Holzgriff fühlt sich in der Haptik sehr schön und hochwertig verarbeitet an. Mein Freund und ich haben endlich eine Lösung für den Abwasch gefunden ohne Wegwerfprodukte zu nutzen. Er nutzt gerne Spülbürsten, ich bin froh, wenn diese regelmäßig gereinigt werden. Da sie in den Geschirrspüler können, sind wir nun beide sehr zufrieden.
Fusselt nicht! Preis-Leistungs-Verhältnis für uns in Ordnung. Die Vorratshaltung ersparrt das ständige einkaufen. Wir vermissen ein wenig das Toilettenpapier aus Stroh, sind aber mit diesem auch sehr zufrieden. Abwicklung läuft immer top.
Die Granatapfel-Seife ist sehr angenehm im Gebrauch und duftet auch ebenso. Die Lieferung erfolgte im Handumdrehen, das war beeindruckend. Die mitgelieferten Gratis-Proben konnten nicht genutzt werden, weil die Papiertütchen defekt waren.
H M
Heike M.
Die Lieferungen kommen immer fix, doch für mich ist das Allerwichtigste, die Nachhaltigkeit: Ich liebe das Toilettenpapier aus Bambus!!! Familie, Freunde, Bekannte- alle schon überzeugt. So wichtige kleine Schritte, um unserer Welt eine Zukunft zu ermöglichen. Weiter so!!
Bin einfach nur zufrieden! Was man bestellt sehr gute Qualität u wir haben einige Clopapiers getestet , aber dieses ist einfach das Beste!! Gebe 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Schnellster Versand, alles einwandfrei! Die Ware war bestens verpackt, die Qualität ist top und der gesamte Bestellablauf verlief reibungslos. So wünscht man sich einen Online-Shop. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung!
Ein gutes Angebot mit tollen Produkten. Eine übersichtliche Seite und ein einfacher Bestellvorgang. Ich habe auch schon mal am Sonntag bestellt und es wurde noch am gleichen Tag verschickt und war innerhalb von 3 Tagen da 👍🏻 ich bestelle immer wieder gern bei euch.
I R
Ilse-Marie R.

Für mich ist alles perfekt!

Für mich ist alles perfekt. Meine Favoriten sind Bambus Toilettenpapier und die Waschblätter. Vielen Dank! Ilse-Marie Röttjer
Ich bin mit jedem Produkt bisher sehr zufrieden. Die Seifen riechen gut, das Abo für das Toilettenpapier läuft super und sorgt dafür, dass wir nie leer laufen. Die Spülmaschinentabs leisten gute Arbeit.
M K
Marion K.
Die Verpackung der Waschmittelblätter sollte lieber wieder nur aus Papier sein. Wasserdichte Dosen/Behälter hat jeder genug im Haushalt. Das Produkt ist top. Die Wäscheleistung ist einwandfrei, auch für die Arbeitswäsche (Mechaniker und GaLaBau).
J D
J.A. d.

250 Blatt vs 180 Blatt pro Rolle

Die Enttäuschung war daheim groß, als die erwarteten Rollen mit 250 Blatt, nur 180 Blatt enthielten. Vielleicht könnt ihr bei der Bestellung diesen Unterschied deutlicher hervorheben, um diesen Sachverhalt klarer unterscheiden zu können. Ansonsten wie immer eine rasche Lieferung nach dem Bestellvorgang. Euer Produkt ist super!
P R
Peter R.
Wie immer reibungslose Abwicklung ... und, wenn tatsächlich mal etwas falsch ist, wird ohne wenn und aber korrigiert Mit oecolife macht es einfach Freude, Geschäfte zu machen Aloha Peter 🤙🕊🙏
Ich finde es super, dass es Waschmittelblätter gibt um Plastikverpackung zu vermeiden und auch Klopapier ohne Plastikverpackung! Mit der Qualität sind wir zufrieden!

Stets rasche Lieferung und guter Preis

Die Lieferung erfolgt stets rasch und die Ware ist gut, plastikfrei zu fairem Preis.

Plastikfreie Lieferung und Verpackung

Da wir Wert auf Müll- & Plastikvermeidung legen, decken wir unseren Bedarf an WC-Papier und Küchenrollen mit den plastikfreien Vorratsboxen von Oecolife und sind sehr zufrieden mit Bestellabwicklung, Lieferung und Produktqualität.

Bei oecolife gibt es nachhaltige Hygieneprodukte und Reinigungsmittel, plastikfreie Körperpflegeprodukte & mehr für Deinen umweltbewussten Lifestyle.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen