Die Bewertungen für Cartida fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben zudem die hochwertige Produktqualität, die ihren Erwartungen entspricht. Besonders geschätzt werden die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, die es ermöglichen, persönliche Geschenke zu kreieren. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Änderungswünschen oder Problemen, findet großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die originellen und persönlichen Geschenkideen werden ebenfalls vielfach positiv bewertet.
Bewertungen für cartida.de
das Bild wurde sehr schnell geliefert und ich konnte sogar noch am Samstag eine Änderung vornehmen. Vielen Dank dafür.
Antwort von Cartida
Vielen Dank für deine Bewertung. Schreib uns gerne per E-Mail an info@cartida.de, was zu den vollen 5 Sternen fehlte. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns von dir zu hören!
Alles bestens
Unser Chef hat sich sehr gefreut über die Karte zum Jubiläum.
Super Bild, gute Qualität, schnelle Lieferung
Alles perfekt und sehr guter Kundenservice!
Antwort von Cartida
Vielen Dank für deine Bewertung! Schreib uns gerne per E-Mail an info@cartida.de, wenn etwas zum perfekten Ergebnis fehlte. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns von dir zu hören!
Super schnelle Lieferung und alles perfekt
Zwei Bestellungen, zweimal alles Top
Die Qualität, die Verpackung sowie Abwicklung waren wieder super. Macht weiter so!!!
Bild leicht zu gestalten und variabel
Sehr schön, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schnelle Lieferung . Das Bild war sicher verpackt. Sieht klasse aus.
Perfekt
Genau wie auf der Webseite