Cartida- Logo - Bewertungen

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.860 Bewertungen insgesamt

Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Cartida fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben zudem die hochwertige Produktqualität, die ihren Erwartungen entspricht. Besonders geschätzt werden die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, die es ermöglichen, persönliche Geschenke zu kreieren. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Änderungswünschen oder Problemen, findet großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die originellen und persönlichen Geschenkideen werden ebenfalls vielfach positiv bewertet.

Bewertungen für cartida.de

Alle hat mir gefallen, es ist was besonderes. Vielen dank dafür 😄
CJ
Cornelia J.
Die Lieferung kam superschnell bei mir an und entspricht genau meinen Vorstellungen. Sehr schönes Geschenk
Schnell zuverlässig und gut

Alles schnell und wie bestellt erledigt

Alles schnell erledigt

Rundum top

Tolle Auswahl, leichte Erstellung der Wunschkarte und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leider stimmt die Position der Straße nicht. Wie auch immer. Mir ist es zwar nicht aufgefallen, aber den Einheimischen.
Antwort von Cartida
Vielen Dank für dein Feedback. Bei einem neuen Eigenheim können die Kartendaten mal etwas ungenauer sein. Wenn eine Hausnummer unbekannt ist, platzieren wir die Markierungen in der Mitte der Straße und geben einen Hinweis an. Ich verstehe, dass der mal übersehen werden kann. Melde dich aber einfach noch einmal unter info@cartida.de, wir finden dann eine schnelle und unkomplizierte Lösung.
schnell und unkompliziert!
Schöne Ausführung und pünktliche Lieferung
Sehr gute Qualität
HB
Heike B.
Toller Druck. Alles drauf was sollte.Perfekt
Die Änderung nach der Bestellung, hat super geklappt. Danke
Alles top. Sehr schnelle Lieferung und Artikel genauso wie beschrieben
Schnelle und qualitativ sehr gut
Habe es verschenkt und kam sehr gut an. Wurde gleich gleich geschaut was alles so draufsteht