Offizieller BOnova Shop- Logo - Bewertungen

Offizieller BOnova Shop
Bewertungen:

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Habe angerufen und wurde sehr nett und gut beraten. Habe 2 Größen zum probieren bestellt. Wenn die Retoure genauso gut läuft wie die Bestellung, bin ich sehr zufrieden. Die Bonova Wesel Nubukleder fallen in der Größe genau wie die Birkis aus. Ansonsten absolut zufrieden. Augenscheinlich sehr gute Qualität und schöne Haptik. Haltbarkeit wird sich zeigen. Die Farbe Tabak sah auf dem Bild schöner aus. Das ist aber Geschmacksache. Das Fußbett ist angenehm weicher als beim Birki. Irgendwie sind es die gleichen Schuhe und irgendwie doch ganz anders. Der Preis ist letztlich die Kaufentscheidung für die Alternative gewesen. Ich find ganz allgemein sind 69€ teuer genug für ein Paar Hausschuhe. Unterm Strich bin ich sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach nun knapp einem Monat und etwas Tragezeit muss ich leider zu dem Entschluss kommen, dass die verarbeitete Qualität eher schlecht ist. Anfangs fühlen sich die Schuhe angenehm an, mittlerweile sehr unbequem und „fremd“. Bei meinem rechten Schuh quietscht der Riemen während des laufens, was mit der Zeit wirklich unheimlich nervig ist. Alles in allem bin ich unzufrieden, ähnliche Qualität hätte ich höchstwahrscheinlich auch für die Hälfte des Geldes bekommen. Schade eigentlich, war ich mit der Schnelligkeit der Lieferung etc doch sehr zufrieden gewesen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Offizieller BOnova Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Katherine K.
Obertraubling
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Betty P.
Berlin
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und sehr freundlicher Kundenservice per E-Mail. Die Sandalen - Zehentrenner IBIZA sind gut verarbeitet. Man sollte nur etwas kleiner bestellen. Man läuft super weich und komfortabel darin. Farbe schön, Preis gut.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, bequemster Hausschuh aller Zeiten, bester Service, sehr schnelle Lieferung Herstellung von Sandalen wäre noch wünschenswert
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, danke dafür. Es wäre hilfreich wenn die Bestellung aus mehreren Sendungen besteht, eine Info darüber zu schicken.
Bewertung melden
RF
R. F.
Norderstedt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ansicht ein sehr schöner Schuh - aber mich stört die sehr dominante goldene Schnalle auf dem silbernen Schuh.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auskunft zum Produkt kam prompt, ebenso die Lieferung der Bestellung. Die Sandaletten gefallen mir sehr gut und sind super bequem.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bequem und schön. Nun wird die Zeit zeigen,.wie durabel ;) ich freue mich darauf, meine BOnova lange zu tragen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Schuh, schneller Versand. Die Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet. Würde ich wieder kaufen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, bereits mein 2. Paar und toller Preis! Sehr bequem und schnelle Lieferung, passt alles.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umtausch lief reibungslos. Hab dann gleich die Schuhe wieder in einer anderen Größe bestellt.
Bewertung melden