1.728 Bewertungen insgesamt   527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und schöne Gestaltung der Bücher sowie den liebevollen Eindruck, den sie vermitteln. Besonders geschätzt werden außerdem die schnelle Lieferung, die Möglichkeit zur Personalisierung und die Kulanz sowie schnelle Hilfe beim Kundenservice. Die Bücher werden als ihren Preis wert beschrieben und sind aufgrund ihrer emotionalen Wirkung eine beliebte Geschenkidee, insbesondere für Kinder und Enkelkinder. Einige Kunden bemängeln jedoch Mängel bei der Bindung oder Verarbeitung der Bücher und berichten von verspäteten Lieferungen bei besonderen Anlässen. Zudem wird vereinzelt eine zu geringe Auswahl oder Verbesserungsbedarf bei der Personalisierung genannt. Kritik gibt es auch an zu wenigen Seiten und hohen Portokosten sowie an der Abwicklung bei Problemen.

ErfahrungenDinkleboo

Das erste Buch kam leider mit Mängel an. Dies hab ich reklamiert und man wollte mit express ein neues versenden. Dies hat leider aber solange gedauert, das der Geburtstag schon vorbei war, als es ankam. Auch hier sind wieder die gleichen Mängel, aber nicht ganz so schlimm. Wir behalten es erstmal so. Ansonsten ist das Buch sehr schön gestaltet und der Kundenservice ist nett.
Ich habe nun schon für das 4. Enkelkind Bücher bestellt und alle sind immer ganz hervorragend. Leider gibt es nur 1 Buch, bei dem mehr als 3 Personen angegeben werden können. Da unsere Familie aber größer ist, würde ich mir hier mehr Auswahl wünschen. So mussten leider alle Kinder das Buch mit den "Baufreunden " bekommen, was aber mittlerweile langweilig wird.

Antwort von Dinkleboo

Hallo Marion, Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung — es bedeutet uns unglaublich, dass Sie jetzt Bücher für all Ihre vier Enkelkinder bestellt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit ihnen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu den Charakteroptionen. Im Moment sind unsere Bücher mit bestimmten Storyformaten gestaltet, und obwohl viele mehrere Charaktere zulassen, haben einige Einschränkungen, wie viele enthalten sein können. Wir verstehen vollkommen, wie schwierig das für größere Familien sein kann, und schätzen es, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an unser Team weitergegeben wurde, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot zu erweitern und mehr Flexibilität bei unseren Büchern zu bieten. Wir hoffen, in Zukunft mehr Optionen zur Verfügung zu haben, sodass jedes Kind etwas anderes genießen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung — wir wissen das wirklich zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Super Qualität

Die Bücher sind so süss und die Qualität ist jeden Cent wert kann die Firma nur empfehlen meine tochter hat sich über das Buch sehr gefreut

EINFACH PERFEKT

Obwohl ich nur schlechte Bewertungen gelesen habe ,wollte ich meine eigene Erfahrung machen. Und die war sehr positiv 👍🏻👍🏻👍🏻 Bestellung , Rückmeldung, Lieferung etc. Alles mehr als perfekt. Und dann noch das kleine Büchlein 😇ich freue mich wahnsinnig auf den 1.Geburtstag nächste Woche meines Enkels mit einem sooo schönen Buch !!!! Danke Euch 🙏Immer wieder!!!!

Antwort von Dinkleboo

Hallo Michaela, Danke, dass Sie uns vertraut haben und für diese nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung hatten und hoffen, Ihr Enkel liebt sein Geburtstagsbuch. Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Ein tolles persönliches Geschenk !!❤️

Ein tolles persönliches Geschenk für meine Enkelin!! Ich hab mich sehr gefreut als es angekommen ist und bestimmt wird sich kleine Motte genauso freuen!!!
Das Buch ist wirklich toll geworden. Mein Enkel war ganz begeistert. Schnelle Lieferung
C W
Claudia W.
Ich finde die Bücher sehr gut, 1 Punkt Abzug, weil ich die Portokosten für ein so kleines Päckchen Recht hoch finde
H R
Halina R.
Wetschen
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden
Gefallen hat mir die schönen Bilder und die Geschichte dazu. Macht weiter so
Z R
Zina R.
Schöne Bücher & schnelle Liefeung, aber wenige Seiten. Für den Preis können es mehrere sein. Gut, dass ich das Angebot genutzt habe.
Das Buch ist sehr schön. Allerdings gibt es nur 4 Sterne da die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen nicht real ist. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Lieferung waren es 10 Tage.

Alles super

Schnelle Lieferung, ein bezauberndes Buch. Super süß, tolle Qualität.
Wir hatten im Rahmen einer personalisieren Bestellung den Namen falsch eingegeben. Der Auftrag wurde schnell und unproblematisch storniert und ich konnte neu bestellen. Sehr kulant!!

Antwort von Dinkleboo

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, das Problem schnell zu lösen und die Nachbestellung für Sie zu vereinfachen. Fehler passieren, und wir sind immer gerne bereit, Ihnen zu helfen, wo wir können. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre neue Bestellung gefällt! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Sehr zufrieden. Einfach toll
Schneller Versand , schönes Buch

Dinkleboo

Dinkleboo.de bietet eine große Auswahl an lustigen, personalisierten Geschichtenbüchern für Kinder. Egal, ob Jungs oder Mädchen, unsere personalisierten Geschichtenbücher sind ein tolles Geschenk für ...