Die Bewertungen für Dinkleboo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders gelobt werden auch die schöne und kindgerechte Gestaltung der Bücher, vor allem die Illustrationen und Farben. Die Möglichkeit zur Personalisierung, insbesondere durch Namen und individuelle Merkmale, wird sehr geschätzt. Die Geschichten werden meist als schön und passend für Kinder beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der Bücher und Materialien die meisten Käufer. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und kulant erlebt.
Gelegentlich werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl oder Flexibilität bei der Personalisierung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Länge, Spannung oder Ausarbeitung der Geschichten. Zudem werden in Einzelfällen Mängel oder Schäden an den Büchern festgestellt.
Ich habe nun schon für das 4. Enkelkind Bücher bestellt und alle sind immer ganz hervorragend.
Leider gibt es nur 1 Buch, bei dem mehr als 3 Personen angegeben werden können. Da unsere Familie aber größer ist, würde ich mir hier mehr Auswahl wünschen. So mussten leider alle Kinder das Buch mit den "Baufreunden " bekommen, was aber mittlerweile langweilig wird.
Hallo Marion,
Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung — es bedeutet uns unglaublich, dass Sie jetzt Bücher für all Ihre vier Enkelkinder bestellt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit ihnen zufrieden waren.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu den Charakteroptionen. Im Moment sind unsere Bücher mit bestimmten Storyformaten gestaltet, und obwohl viele mehrere Charaktere zulassen, haben einige Einschränkungen, wie viele enthalten sein können. Wir verstehen vollkommen, wie schwierig das für größere Familien sein kann, und schätzen es, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an unser Team weitergegeben wurde, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot zu erweitern und mehr Flexibilität bei unseren Büchern zu bieten. Wir hoffen, in Zukunft mehr Optionen zur Verfügung zu haben, sodass jedes Kind etwas anderes genießen kann.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung — wir wissen das wirklich zu schätzen!
EINFACH PERFEKT
Obwohl ich nur schlechte Bewertungen gelesen habe ,wollte ich meine eigene Erfahrung machen. Und die war sehr positiv 👍🏻👍🏻👍🏻 Bestellung , Rückmeldung, Lieferung etc. Alles mehr als perfekt.
Und dann noch das kleine Büchlein 😇ich freue mich wahnsinnig auf den 1.Geburtstag nächste Woche meines Enkels mit einem sooo schönen Buch !!!!
Danke Euch 🙏Immer wieder!!!!
Hallo Michaela,
Danke, dass Sie uns vertraut haben und für diese nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung hatten und hoffen, Ihr Enkel liebt sein Geburtstagsbuch.
Shannan
Wir hatten im Rahmen einer personalisieren Bestellung den Namen falsch eingegeben. Der Auftrag wurde schnell und unproblematisch storniert und ich konnte neu bestellen. Sehr kulant!!
Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, das Problem schnell zu lösen und die Nachbestellung für Sie zu vereinfachen. Fehler passieren, und wir sind immer gerne bereit, Ihnen zu helfen, wo wir können. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre neue Bestellung gefällt!
Shannan
Es ist eine tolle Sache mit solche Büchern in der Erinnerung eigener Enkelin zu bleiben.
Wir sind damit zufrieden.
Hallo Karine,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
Shannan
Ein sehr schönes personalisiertes Buch , was mir richtig gut gefällt ..
top Qualität & schnelle Lieferung 🌟
Hallo Christina,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen!
Shannan
Ein wunderschönes personalisiertes Buch mit tollen Bildern und sehr gelungenem Abenteuer für kleine Monstertruck Fans.
Werde sicher nicht das letzte Mal bestellt haben… empfehle es auch aus Überzeugung weiter.
Hallo Maja,
Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung — sie bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr kleiner Monstertruck-Fan sein Abenteuer geliebt hat und dass das Buch so ein Hit war. Zu wissen, dass unsere Geschichten so viel Freude bereiten, macht alles, was wir tun, lohnenswert. Wir können es kaum erwarten, in Zukunft ein weiteres besonderes Buch für Sie zu erstellen.
Shannan
Das Buch ist liebevoll gemacht und als Geschenk gut angekommen. Leider nicht rechtzeitig zum Muttertag angekommen daher 1 Stern Abzug.
Buch zum ersten Muttertag
Das Buch zum Muttertag war exakt wie bestellt. Ich bin mehr als zufrieden.
Absolut zu empfehlen!
Hallo Dirk,
Vielen Dank, dass Sie uns daran teilhaben lassen! Wir lieben es, so ein wunderbares Feedback zu hören!
Shannan
Die Bücher sind voll klasse, ich freu mich auf Ostern, bin gespannt, was meine Mädels sagen. Danke für die Kulanz, toller Geschäftspartner.
Hallo Ramona,
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bücher lieben und freuen uns darauf, sie zu Ostern mit Ihren Mädchen zu teilen — wir hoffen, dass sie sie auch absolut lieben!
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung wirklich, es bedeutet uns sehr viel.
Habe ein Buch zum Muttertag bestellt. Sehr gute Qualität und schöner Text
Eine süße Ostergeschichte .Mein Enkel wird sich freuen nächstes Jahr .Das Buxh kam leider erst nach Ostern bei mir an .
Hallo Kerstin,
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback - wir freuen uns, dass Ihnen die Geschichte gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass das Buch nicht rechtzeitig zu Ostern angekommen ist, aber wir hoffen, dass es Ihrem Enkel im nächsten Jahr eine besondere Freude bereiten wird.
Kleiner Superheld
Das Buch habe ich meinem Urenkel zum 4. Geburtstag geschenkt. Er hat sich so gefreut, weil er auch ein kleiner Superheld ist.
Hallo Anita,
Vielen Dank, dass Sie das geteilt haben — wie schön! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urenkel sein Buch geliebt hat, und es klingt, als wäre es das perfekte Geschenk für einen kleinen Superhelden! :)
Tolle Geschichten und emotional
Mir hat die tolle Formulierung und Kreativität gefehlt 🫶 100% das Herz berührt
Hallo Janine,
Sehr schöne Überschrift zu 1. Geburtstag 🎂
Sehr schönes Buch, meine Enkelin hat sich sehr gefreut. Wollte das Buch nicht mehr weglegen. Ich werde bestimmt bald wieder was bestellen.
Hallo Renate-Charlotte,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Enkelin das Buch geliebt hat und es nicht weglegen wollte — genau darauf hoffen wir. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, bald ein weiteres besonderes Buch für Sie zu erstellen.
Osterbuch
Dieses Buch ist wunderschön ! Ich hoffe mein kleiner Enkel freut sich Ostern darüber.
Farben, Qualität - kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo Viola,
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Buch wunderschön finden und dass Sie mit den Farben und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihr Enkel es an Ostern absolut liebt.
Begeistert
Tolle Illustrationen, super Farben, keine Fehler beim Lesen entdeckt. Einfach toll und jeden Cent wert.
Hallo Simone,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Illustrationen, die Farben und die allgemeine Qualität des Buches gefallen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass es für Sie jeden Cent wert ist.
Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem Buch haben werden!
Shannan
Die Bücher haben meinen Enkelkinder und uns sehr gut gefallen. Es war leider nicht so klar zu ersehen, dass beim Einsetzen der Namen der Titel (Opa/Oma/Mama/Papa) wegfällt.
4,5 *punkte wären besser.
Ganz super war, am 19. bestellt, ohne Express, am 24.12 geliefert 🤩
Vielen Dank
Hallo Isolde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und wir freuen uns, dass Ihren Enkelkindern ihre Bücher gefallen haben! Wir bieten die Vorschau aller Titel auf der Website an, bevor wir die Bestellung aufgeben. Das wäre genau so produziert worden, wie dort gezeigt, mit Ihren zusätzlichen personalisierten Optionen. Bitte zögern Sie nicht, uns diesbezüglich direkt zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sehr Gute Bücher
Hallo,
Ich liebe eure Bücher und mein Enkel auch. Meine 2te mal bei euch bestellt. Wird nicht die letzte sein. Dankeschõn.
Hallo Tita,
Danke für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihr Enkel die Bücher lieben, und wir schätzen Ihre fortgesetzte Unterstützung wirklich.
Shannan
Schnelle Lieferung, sehr schönes Buch geworden!
Ein sehr schönes Buch. Wir sind begeistert und hoffen dass es unserem Enkelchen und seinen Eltern genauso gefällt. Es wurde schnell geliefert, alles top. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank und schöne Weihnachten
Hallo Angela,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses wundervolle Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von dem Buch begeistert waren und dass alles schnell angekommen ist. Wir hoffen, dass es Ihrem Enkelkind und Ihrer Familie viel Freude bereitet. Frohe Weihnachten!