Dinkleboo- Logo - Bewertungen

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt

Dinkleboo- Logo - Bewertungen

Dinkleboo

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dinkleboo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders gelobt werden auch die schöne und kindgerechte Gestaltung der Bücher, vor allem die Illustrationen und Farben. Die Möglichkeit zur Personalisierung, insbesondere durch Namen und individuelle Merkmale, wird sehr geschätzt. Die Geschichten werden meist als schön und passend für Kinder beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der Bücher und Materialien die meisten Käufer. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und kulant erlebt. Gelegentlich werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl oder Flexibilität bei der Personalisierung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Länge, Spannung oder Ausarbeitung der Geschichten. Zudem werden in Einzelfällen Mängel oder Schäden an den Büchern festgestellt.

Bewertungen für dinkleboo.de

Sehr schönes buch

Sehr schönes Buch
Hallo Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Schnelle Lieferung und tolles Buch
Antwort von Dinkleboo
Hallo Cordula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Dinkleboo zu bewerten! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
BM
Bianca M.
Sehr schöne Illustrationen und süße Geschichte
Antwort von Dinkleboo
Hallo Bianca, Danke! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Illustrationen und die Geschichte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Süßes Büchlein, schönes persönliches Geschenk
Hallo Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Die Bücher sind toll.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, supertolle Bücher
Antwort von Dinkleboo
Hallo Marion, Das freut mich sehr zu hören! Ich bin so froh, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass Ihnen die Bücher gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Leider gab es ein kleinen Druckfehler und es hat für mich eher die Qualität eines Malbuches aber sonst ganz schön .
Antwort von Dinkleboo
Hallo Claudia, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback zu geben! Bitte zögern Sie nicht, uns bezüglich des Druckfehlers direkt zu kontaktieren und wir werden das gerne für Sie prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Shannan