Dinkleboo- Logo - Bewertungen

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt

Dinkleboo- Logo - Bewertungen

Dinkleboo

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dinkleboo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders gelobt werden auch die schöne und kindgerechte Gestaltung der Bücher, vor allem die Illustrationen und Farben. Die Möglichkeit zur Personalisierung, insbesondere durch Namen und individuelle Merkmale, wird sehr geschätzt. Die Geschichten werden meist als schön und passend für Kinder beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der Bücher und Materialien die meisten Käufer. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und kulant erlebt. Gelegentlich werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl oder Flexibilität bei der Personalisierung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Länge, Spannung oder Ausarbeitung der Geschichten. Zudem werden in Einzelfällen Mängel oder Schäden an den Büchern festgestellt.

Bewertungen für dinkleboo.de

Ganz tolle handliche personalisierte Bücher. Sehr schöne Geschichten mit tollen Bildern.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Nadine, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bücher wunderbar und praktisch fanden und dass Ihnen die schönen Geschichten und Illustrationen gefallen haben. Es bedeutet uns so viel! Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Reibungslos und super schnell

Es hat alles reibungslos geklappt und das Buch war super schnell da. Es sieht gensu so süß aus, wie in der Vorschau und das beschenkte Kind hat sich sehr gefreut.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Vanessa, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles glatt gelaufen ist, dass das Buch so schnell angekommen ist und dass es dem Kleinen ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Lieferung kam erst 2 Tage nach Muttertag, es war ein Geschenk zum Muttertag Geht gar nicht
Antwort von Dinkleboo
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verspätet hat. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Amanda Kundenbetreuung
Schnelle Lieferung. Tolle Geschichten. Habe für meine Enkelkinder jeweils 1 personalisiertes Buch bestellt. Mir gefällt es sehr gut und ich hoffe den beiden Jungs auch.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Silke, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit den Büchern und der Lieferung zufrieden sind, und wir hoffen wirklich, dass Ihre Enkelkinder ihre personalisierten Geschichten genießen. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Sehr gute Erinnerung für das Kind.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Elena, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
IM
Iris M.
Dankeschön für den tollen Service und das hübsche Buch. Weiter so.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Iris, Danke für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buch und unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Super tolles Buch und sehr schnelle Lieferung. Top.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Carola, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Buch lieben und dass es schnell eingetroffen ist. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie sie auch in den kommenden Jahren genießen werden! Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Eigentlich sind die Bücher super...nur…

Eigentlich sind die Bücher super...nur ich finde es könnte ein bisschen mehr Emotionen rein ..ich habe 4. Bücher da gekauft und eins war wie sehr lieben wir dich ...und es waren immer Wiederholungen.. hätte es mir gerne anders gewünscht..
Antwort von Dinkleboo
Hallo Jasmin, Wir freuen uns über dein Feedback und werden dieses an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir bieten die vollständige Vorschau all unserer Titel auf der Website an, bevor wir die Bestellung aufgeben. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen noch mit etwas anderem helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Schnelle Lieferung, wie beschrieben. Danke
Antwort von Dinkleboo
Hallo Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Dinkleboo zu bewerten! Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Das Buch war super aber,

Das Buch war super. Nur leider kam es nicht pünktlich vor Muttertag..
Antwort von Dinkleboo
Es tut uns sehr leid, dies zu hören. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Amanda Kundenbetreuung
CM
Chris M.

Geschichte über Meerjungfrauen

Habe eine süsse Geschichte mit Meerjungfrauen gekauft. Die Seiten sind schön gemacht, die Farben strahlend. Fand die Geschichte nur so unfertig, als ob ein richtiges Ende fehlt.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Annika, Wir freuen uns über dein Feedback und werden dieses an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Schnelle Lieferung, hübsche Bilder, nette Geschichte
Antwort von Dinkleboo
Hallo Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Shannan

Schönes Buch zum 1. Geburtstag

Super schneller Versand. Das Buch ist genauso. Wie wir es uns vorgestellt haben. Immer wieder gern
Antwort von Dinkleboo
Hallo Hildegard, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Buch genau das war, was Sie sich vorgestellt haben und dass es schnell eingetroffen ist. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und würden gerne in Zukunft ein weiteres besonderes Buch für Sie erstellen. Mit freundlichen Grüßen, Shannan
Ich kaufte dieses persönliche Buch für meine Enkelin. Ich finde es zwar schön bebildert, aber die Texte sowie die Anzahl der Seiten haben mich enttäuscht. Ich kenne solche Bücher noch von vor 30 Jahren, als ich sie für meine Kinder kaufte und da waren sie viel länger und spannender geschrieben. Deshalb kann ich nur 3 Sterne vergeben.
Antwort von Dinkleboo
Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben! Wir haben in der Produktbeschreibung angegeben, dass das Standardbuchformat 20 x 20 cm ist und aus 18 Innenseiten besteht. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weiter darüber sprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Shannan