Die Bewertungen für Dinkleboo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders gelobt werden auch die schöne und kindgerechte Gestaltung der Bücher, vor allem die Illustrationen und Farben. Die Möglichkeit zur Personalisierung, insbesondere durch Namen und individuelle Merkmale, wird sehr geschätzt. Die Geschichten werden meist als schön und passend für Kinder beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der Bücher und Materialien die meisten Käufer. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und kulant erlebt.
Gelegentlich werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl oder Flexibilität bei der Personalisierung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Länge, Spannung oder Ausarbeitung der Geschichten. Zudem werden in Einzelfällen Mängel oder Schäden an den Büchern festgestellt.
Hallo Beatrice,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.
Wir schätzen Ihre Unterstützung wirklich und freuen uns darauf, in Zukunft wieder etwas Besonderes für Sie zu kreieren!
Shannan
An erster Stelle die Bilder, an zweiter Stelle die Texte, an der dritten Stelle der Umfang
Hallo Achim,
Shannan
Das Buch ist wundervoll gestaltet und sehr gut zu lesen...
Sind auch keine Rechtschreibfehler drin, wie ich es leider von anderen personalisierten Büchern kenne!
Auf den letzten Seiten sind Beispiele für weitere Bücher, auch mit dem Namen und Aussehen des Kindes illustriert. Wirklich sehr schön gemacht und wir werden noch mindestens ein weiteres Buch bestellen!
Hallo Frank,
Vielen Dank, dass Sie uns daran teilhaben lassen! Wir lieben es, so ein wunderbares Feedback zu hören!
Shannan
Leider bin ich enttäuscht.
Das Weinachtsbuch ist nicht auf Heiligabend, sondern auf den 1ten Weihnachtsmorgen ausgelegt. Was mich noch stört, dass die Eltern des Kindes mit Vornahmen und nicht mit Mama und Papa angesprochen werden. Und wenn man bedenkt das viele Familien keine obere Etage haben und nicht nach unten zum Weihnachtsbaum gehen können,ist meine Enttäuschung groß.
Hallo Annette,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben! Ich habe das für Sie untersucht und kann sehen, dass Sie Alien und Philipp zu den übergeordneten Feldern hinzugefügt haben, weshalb das in dem Buch abgedruckt wurde. Sie müssen Mama und Papa hinzufügen, und die vollständige Vorschau erhalten Sie, bevor Sie die Bestellung abschicken. Das hilft Ihnen festzustellen, ob Sie mit der Handlung zufrieden sind und ob die Details, die Sie angegeben haben, korrekt sind. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren und wir können Ihnen helfen, das nachzubestellen.
Kullanter Händler, Dankeschön.
Hallo Ramona,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
Ein sehr schönes Buch mit klaren bunten Bildern
Eine schöne Geschichte
Mit Namen die vorher gefragt wurden… jetzt muss es nur noch dem Kind gefallen.
Hallo Barbara,
Tolles Buch
Das Buch ist Zucker süß geworden wir lieben es
Hallo Kim,
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
TOP 👍🏼
Unkompliziert und pünktliche Lieferung
Hallo Ramona,
Shannan
Ganz toll für die Enkelin ein Leseformat zu erstellen.
Hallo Joachim,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
Shannan
Das Buch wurde später als angegeben geliefert und auf der ersten Seite war durch die Verklebung des Bundes Papier abgerissen.
Antwort von Dinkleboo
Es tut mir sehr leid, dies zu hören.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@Dinkleboo.com mit einigen Fotos, die den Schaden zeigen, und wir werden Ihnen gerne einen Ersatz zur Verfügung stellen.
Amanda
Kundenbetreuung
Schönes, personalisiertes Buch
Schönes, farbenfrohes Buch!!
Hallo Silvia,
Shannan
Toll gestaltet und sieht sehr schön aus
Hallo Corinna,
Danke für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie das Design lieben und hoffen, dass das Buch viele Lächeln auf Sie zaubert.