Die Bewertungen für Dinkleboo fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders gelobt werden auch die schöne und kindgerechte Gestaltung der Bücher, vor allem die Illustrationen und Farben. Die Möglichkeit zur Personalisierung, insbesondere durch Namen und individuelle Merkmale, wird sehr geschätzt. Die Geschichten werden meist als schön und passend für Kinder beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der Bücher und Materialien die meisten Käufer. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, unkompliziert und kulant erlebt.
Gelegentlich werden verspätete Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl oder Flexibilität bei der Personalisierung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Länge, Spannung oder Ausarbeitung der Geschichten. Zudem werden in Einzelfällen Mängel oder Schäden an den Büchern festgestellt.
Die Bücher sind jedesmal so liebevoll geschrieben und gestaltet.
Ich würde mir nur bei der Gestaltung der Personen ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten wünschen.
Hallo Jörg,
Vielen Dank! Das bedeutet uns wirklich viel - wir stecken viel Liebe in jedes Detail. Und wir verstehen Sie, was die Individualisierung angeht! Das ist definitiv etwas, das wir in Zukunft gerne ausbauen würden.
Shannan
Die Firma ist sehr kulant und schickt zeitnah ihre Ware!!!
Hallo Meike,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns entgegenkommend fanden und dass Ihre Bestellung umgehend eingetroffen ist. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen!
Shannan
Bilder entsprechen nicht meiner Vorstellung, sollten realistischer sein.
Antwort von Dinkleboo
Es tut mir so leid zu hören, dass das nicht wie erwartet war.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@Dinkleboo.com mit einigen Fotos der eingegangenen Bestellung, in denen Sie das Problem erläutern, und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kundensupport
Alles super Buch
Hallo Bonina,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Super Service.
Einfache Handhabung bei Erstellung des personalisieren Buches. Sehr schnelle Lieferung .Weiter so.Kann ich nur empfehlen
Hallo Ingeborg,
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Personalisierung einfach und die Lieferung schnell war. Wir freuen uns sehr über die Empfehlung!
Shannan
Es ist ein ganz tolles Buch geworden.
Hallo Petra,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben! Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen!
Shannan
Sehr schnelle Lieferung .
Sehr schönes Buch.
Hallo Christine,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Dinkleboo zu bewerten!
Shannan
Beste Qualität und sehr kulanter Service. Gerne mal wieder.
Hallo Bettina,
Danke für Ihre wundervolle Bewertung! Es bedeutet unserem Team sehr viel — wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben und können es kaum erwarten, wieder etwas Besonderes für Sie zu kreieren.
Shannan
Ich habe 2 Bücher bestellt .Die Lieferung ging schnell .Die Bücher sind sehr schön. Danke
Hallo Eleni,
Das ist toll zu hören und wir freuen uns über Ihr Feedback!