kaffee-melangerie.de

457 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack des Kaffees. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice hervorgehoben. Die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Kaffeesorten bietet für jeden Geschmack etwas und motiviert zum Ausprobieren neuer Sorten. Der Online-Shop ist gut strukturiert und einfach zu bedienen. Auch die nachhaltige Verpackung, insbesondere die Nutzung von Recycling-Kartons, wird geschätzt. Der Preis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei den Bezahlmethoden oder technischen Aspekten des Online-Shops. Zudem werden Preiserhöhungen gelegentlich kritisch angemerkt.

Erfahrungenkaffee-melangerie.de

J K
Jens K.

Klassiker & neue Sorten - immer top Qualität und Genuss

Klassiker & neue Sorten - die Bohne von Olga & Team sind immer ein Genuss! Und online bestellt wird Recycling-Karton genutzt und fast immer noch eine liebevolle Kaffee-Karte dazu gepackt - ganz toll!
Wir lieben diesen Laden (hier in Düsseldorf vor Ort). Super, dass man auch bestellen kann. Aber Visa oder Apple Pay wären schon echt schön ;) Und den Shop könnte man auch auf den neusten Stand der Technik heben. Wir kaufen hier trotzdem gern. Lieferung zuverlässig. Die Beschreibungen vom Geschmack sind sehr präzise und es macht Spaß auch mal eine neue Bohne auszuprobieren. Die Qualität und das Sortiment sind super!
Wie gewohnt alles prima. Bester Kaffee, schnell geliefert, zu fairen Preisen.

Hier gibt’s Liberica-Kaffee!

Bin froh, hier den eher seltenen Liberica-Kaffee immer schnell geliefert zu bekommen!
U L
Uwe L.
Wir sind inzwischen seit Jahren treue Kunden. Nachdem wir irgendwann verschiedene Röstereien probiert hatten, wurden wir hier vollkommen zufrieden gestellt. Leckerer Kaffee, tolle Qualität und super Service. Wir bleiben bei "Die Kaffee".!
Geschmacklich sehr guter Kaffee passend zum Handfilter...große Auswahl...sehr schnelle Lieferung und immer ein liebevoller Gruß...
Kaffe wurde schnell geliefert. Es wäre toll, wenn man als Kunde eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten würde, damit man weiß, ob die Ware schon unterwegs ist. Ansonsten gut verpackt. Erster Kaffee schmeckt gut und die Aromen schmeckt man raus. 👍🏼
Sehr schnelle lieferung, klasse Kaffebohnen aus Südamerika, ein Besuch Vorort im Kaffee ist auch sehr zu empfehlen
Alles wunderbar - Vielen Dank !!!
Ich bin immer sehr zufrieden! Wenn es wieder den Kalledevarapura im Sortiment geben würde, wäre ich noch glücklicher! ;) lg

Schmerzhafte Preiserhöhung

Lieferung war wie immer sehr gut. Die Preiserhöhung ist allerdings schmerzhaft.
R B
Ralf B.
Großartiger Kaffee und eine tolle Auswahl. Einfacher Bestellprozess.
J G
Joachim G.

Bin Stammkunde...

... kann mich nur wiederholen. Qualität, Service... alles spitze. LG
M G
Mathi G.
Schneller Service und Lieferung. Immer eine nette Karte mit im Paket. Zum Jahresende eine Mail an alle mit einer Danksagung. Das ist schon eine tolle Sache und da fühlt man sich als Kunde wirklich noch als Kunde :-)
Tolle Auswahl und Beratung. Top Qualität.

Rundum sehr gut!

Vorbildlicher Kundenservice, schnelle Lieferung und hervorragende Waren.
Wieder einmal eine schöne Kaffeeauswahl. Schnell geliefert und faire Preise.