Durch reinen Zufall habe ich erfahren, dass es Liberica-Kaffee gibt. Hier konnte ich ihn endlich mal bestellen. Das Aroma ist spitze, besser als bei Arabica (für diesen, wie man oft liest, "minderwertigen" Liberica-Kaffee). Das Aussehen (fast hellbraunes Kaffeepulver) ist sehr ungewöhnlich. Der Geschmack, nachdem man 1 - 2 Schluck probiert hat und man sich dran gewöhnt hat: RIESIG. Man sollte vielleicht dazuschreiben, dass man etwa die 1,5-fache Menge im Vergleich zu Arabica nehmen sollte. Meine Frau mag ihn allerdings nicht, aber das soll nichts heißen. Der Versand klappte sofort und einwandfrei. Ich komme mal "physisch" vorbei und schaue mal, was der Laden sonst noch zu bieten hat ... Viele Grüße
Die Bezahlung über KLARNA funktionierte hinten und vorne nicht. Weder kam ein Code bei mir an noch klappte die Verbindung zu meiner Bank. Das ganze Hickhack hat mich mindestens 40 Minuten gekostet und eine Menge Frust und Minus-Punkte erzeugt.
Das Sortiment ist vielleicht nicht das Größte, aber man bekommt den Eindruck, dass mit die Auswahl mit Sorgfalt und Varietät im Sinn getroffen wird. Es sind viele verschiedene Aromen zu finden und ich habe noch nichts bestellt, was tatsächlich widerlich war (zumindest für mich). Und spannenderweise gibt es auch immer wieder wirklich exotische Bohnensorten wie Liberica.
Ich hatte ein werbe Geschenk und wusste nicht welcher Kaffee mir wurde aber per email gleich weiter geholfen somit konnte ich den Kaffee bestellen. Er schmeckt mir sehr gut. Freu mich drauf.
20.07.2024
Sehr seltene Liberica Bohnen hier bestellbar. Schnelle Zusendung ohne Probleme.
03.08.2024
Der Kaffee ist superlecker und die Lieferung schnell