kaffee-melangerie.de

499 Bewertungen insgesamt

499 Bewertungen seit 09.10.2023

Zertifiziert seit: 17.10.2023
kaffee-melangerie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den ausgezeichneten Geschmack und die Vielfalt der Kaffeesorten hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Die breite Auswahl an Kaffeesorten wird besonders geschätzt. Bestellungen werden meist als unkompliziert empfunden. Zudem loben viele Käufer die liebevollen Karten und persönlichen Nachrichten im Paket, die das Einkaufserlebnis besonders machen. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website und den Zahlungsmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Preiserhöhungen als negativ.

Erfahrungenkaffee-melangerie.de

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde und kann die Privatrösterei von Olga Sabristova wärmstens empfehlen! Hochqualitativer Kaffee und eine entsprechende Verarbeitung, welche Freude und Genuss bringen. Die Lieferung erfolgt immer zügig und die Auswahl ist groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
U L
Uwe L.

Toller Kaffee und Super Service

Inzwischen sind wir seit Jahren treue Kunden und lieben den persönlichen und netten Kontakt...und natürlich besonders den erstklassigen und leckeren Kaffee. Vielen Dank an das gesamte Team.

Bali Kopi - Kintamani

Der Kintamani Bali Kopi beschert mir genussvolle Urlaubs-Flashbacks! Lecker, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freue mich über die gute Quelle!
Wie immer habt ihr im Eiltempo geliefert. Zudem ist euer Kaffee einfach der beste. Vielen Dank für Euren tollen Service.

Top für Home-Baristas

Was soll ich sagen? Spitzen Kaffees, insbesondere Espressi; eine meiner bevorzugten Spezialitäten-Röstereien.
Immer schnell und Top Qualität. Super nette Kommunikation
Sehr leckerer Kaffee...schnelle Lieferung...alles super
R B
Ralf B.
Super Kaffee der immer wieder ein Genuss ist.
C N
Catrin N.

Einfach toller Kaffee

Tatsächlich in seiner Preisregion der beste Kaffee, den wir in Deutschland gefunden haben.
Wieder sehr zufrieden mit der Kaffeeauswahl und dem Angebot des Monats
Exzellenter Kaffee, super Service.
schnelle Lieferung von leckerem Kaffee und bes. freundliche Rückmeldung wegen Mahlgrad- danke-
Wie immer perfekt, egal ob im Café oder online
J K
Jens K.

Klassiker & neue Sorten - immer top Qualität und Genuss

Klassiker & neue Sorten - die Bohne von Olga & Team sind immer ein Genuss! Und online bestellt wird Recycling-Karton genutzt und fast immer noch eine liebevolle Kaffee-Karte dazu gepackt - ganz toll!
A C
Anette C.

Preis wert

Toller Kaffee, seinen Preis wert.

Kleine Düsseldorfer Kaffeerösterei mit mehr als 20 Kaffee- und Espressosorten im Angebot. Außerdem bieten wir Tassen, Airscape Dosen, Kaffeezubehör von Hario und verschiedene Geschenkideen rund um das...