kaffee-melangerie.de

499 Bewertungen insgesamt

499 Bewertungen seit 09.10.2023

Zertifiziert seit: 17.10.2023
kaffee-melangerie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität, den ausgezeichneten Geschmack und die Vielfalt der Kaffeesorten hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Die breite Auswahl an Kaffeesorten wird besonders geschätzt. Bestellungen werden meist als unkompliziert empfunden. Zudem loben viele Käufer die liebevollen Karten und persönlichen Nachrichten im Paket, die das Einkaufserlebnis besonders machen. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website und den Zahlungsmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Preiserhöhungen als negativ.

Erfahrungenkaffee-melangerie.de

Wir lieben diesen Laden (hier in Düsseldorf vor Ort). Super, dass man auch bestellen kann. Aber Visa oder Apple Pay wären schon echt schön ;) Und den Shop könnte man auch auf den neusten Stand der Technik heben. Wir kaufen hier trotzdem gern. Lieferung zuverlässig. Die Beschreibungen vom Geschmack sind sehr präzise und es macht Spaß auch mal eine neue Bohne auszuprobieren. Die Qualität und das Sortiment sind super!
R B
Ralf B.
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, großartiger Kaffee
J G
Joachim G.

Bin Wiederholungstäter

Wie immer fünf Sterne
Wie gewohnt alles prima. Bester Kaffee, schnell geliefert, zu fairen Preisen.

Hier gibt’s Liberica-Kaffee!

Bin froh, hier den eher seltenen Liberica-Kaffee immer schnell geliefert zu bekommen!
R W
Ralf W.
Sehr kurze Lieferzeiten
U L
Uwe L.
Wir sind inzwischen seit Jahren treue Kunden. Nachdem wir irgendwann verschiedene Röstereien probiert hatten, wurden wir hier vollkommen zufrieden gestellt. Leckerer Kaffee, tolle Qualität und super Service. Wir bleiben bei "Die Kaffee".!

Uneingeschränkt TOP

Sie sie einfach die beste Rösterei.
Geschmacklich sehr guter Kaffee passend zum Handfilter...große Auswahl...sehr schnelle Lieferung und immer ein liebevoller Gruß...
Wenn Kaffee dann Die Kaffee.

Kleine Düsseldorfer Kaffeerösterei mit mehr als 20 Kaffee- und Espressosorten im Angebot. Außerdem bieten wir Tassen, Airscape Dosen, Kaffeezubehör von Hario und verschiedene Geschenkideen rund um das...