eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.792 Bewertungen insgesamt

eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.792 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisenbach-tresore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Verarbeitungsqualität, Stabilität und der sichere Eindruck der Tresore werden ebenso gelobt. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Beratung, Nachfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer durch Fairness und Angemessenheit. Auch die klare, schnelle und unkomplizierte Kommunikation sowie die einfache und problemlose Montage werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden bewerten die Spedition als pünktlich und hilfreich. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, Transportschäden oder eine mangelhafte Kommunikation, insbesondere mit der Spedition, etwa bezüglich Rückmeldung und Erreichbarkeit. Es gibt Hinweise auf kleine Mängel an den Tresoren oder Verbesserungspotenzial, beispielsweise bei Befestigungsmaterial oder Anleitungen. Einige wenige Kunden waren mit dem Service nicht vollends zufrieden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde in Einzelfällen kritisch gesehen.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

Tresor ist super zur Installation im Schrank. Preis passt auch.

Gerne wieder

Geliefert wie vereinbart. Zeit, Qualität und Preis passen gut.
guter Service
MB
Matthias B.
Alles top 👍
Zuverlässig, Prima Kundenservice, weiter so :)
CU
Claudia U.
Lieferung hat gut geklappt, alles in Ordnung. Es ist schon mein 3. Tresor von Eisenbach Tresore.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Einfach fabelhaft
Gute Kaufabwicklung Gutes Produkt
Ware ist defekt angekommen. Wurde wegen Krankheit von mir verzögert ausgepackt und da habe ich die Mängel entdeckt inkl. Video. Leider nimmt sich diese Firma davon nichts an. Trotz mehrfacher Mail Kontakt war das Maximum ein Mini Fläschchen Farbe. In dieser Preislage echt ein Blamage für diese Firma. Leute kauft woanders oder prüft direkt solange der Transporteur noch da ist !!!!!!Ach ja Siegel war auch defekt. Zusatz auf diese Antwort. Ja wie ich geschrieben habe war ich Krank und wie kommen Sie auf die Annahme das der Tresor bewegt worden sei ? Fällt Ihnen nicht noch etwas Lächerlicheres ein. Aber das Spiegelt genau Ihre gesamte Philosophi wieder. Egal ich habe gelernt das man von Euch besser die Finger lässt!!
Antwort von eisenbach-tresore.de
Wie bedauern, dass wir Ihre Firma bzw. Sie ebenfalls nicht als Kunden weiterempfehlen können und von einer Geschäftsbeziehung oder etwaiger Annahme von Bestellungen eindeutig abraten. Der Gesamtvorgang mit Bestellung und Schriftverkehr war geprägt von Halbwahrheiten, Geschichten und Unstimmigkeiten - dies spiegelt nun leider auch diese Bewertung wieder.
Schnelle Lieferung, alles prima!
RK
Robert K.
WK
Willi K.
Schnelle, unkomplizierte und Gute Beratung!