eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.786 Bewertungen insgesamt

eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.786 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisenbach-tresore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und professionelle Lieferung sowie die hochwertige und solide Verarbeitung der Tresore. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird sehr häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die kompetente, hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair. Die Bedienung der Tresore und der Bestellvorgang werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte Befestigung und Montage. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell und klar bewertet. Vereinzelte Kunden bemängeln Probleme mit der Spedition sowie gelegentlich beschädigte Verpackungen. Es gibt einige Hinweise auf kleinere Mängel oder Konstruktionsdetails bei den Tresoren. Verbesserungsmöglichkeiten werden manchmal bei der Anleitung genannt, und die Qualität oder Passgenauigkeit des Befestigungsmaterials wird gelegentlich kritisiert. Zudem werden Defizite bei der Kommunikation mit der Spedition berichtet.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

Tresor hat für mich leider nicht gepasst aber super Rückholservice
MS
Marc S.
Nette Kommunikation vorab und Klärung Transportwege. Safe Klasse.
Alles Bestens
Super Service
KG
Klaus G.
PM
Peter M.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und keinerlei Beanstandungen am erworbenen Artikel. Qualität entspricht der Beschreibung und meinem Erwartungen, der Preis ist für das Produkt angemessen. Gern wieder, Empfehlung!
GL
Gisela L.
RH
Rainer H.
schnell und gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ware kam erst nach über drei Wochen. Ein zweiter Tressor der fälschlicher Weise geliefert wurde hab ich dem Unternehmen gemeldet jedoch nie einen Finderlohn o.ä. erhalten. Den ganzen ärger hätte ich mir ersparen können wenn ich wo anders bestellt hätte. Ware ist jedoch super.
Antwort von eisenbach-tresore.de
Vielen Dank für Ihre erneute (abermals) geänderte Rückmeldung. Wir bedauern nochmals, dass Ihre Erstlieferung des Waffenschranks bei der Spedition fehlgeleitet wurde. Ihre Bestellung wurde direkt am selben Tag Ihrer Bestellung an die Spedition übergeben. Nach Ihrer Nachricht, dass Sie noch keine Lieferung erhalten hatten, haben wir sofort einen erneuten Versand veranlasst. Dieser wurde zu Ihrem Wunschtermin geliefert wurde. Das der fehlgeleitete Waffenschrank dann ebenfalls noch zugestellt wurde, konnten wir leider nicht ersehen oder steuern. Für Ihre freundliche (selbstverständliche) Mitteilung darüber, haben wir Ihnen eine Teilgutschrift erstellt bzw. Zubehör kostenlos zugesendet. Wir freuen uns darüber hinaus, dass Sie mit Ihrem Waffenschrank sehr zufrieden sind.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Alles bestens!!!