eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.786 Bewertungen insgesamt

eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.786 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisenbach-tresore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und professionelle Lieferung sowie die hochwertige und solide Verarbeitung der Tresore. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird sehr häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die kompetente, hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair. Die Bedienung der Tresore und der Bestellvorgang werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die unkomplizierte Befestigung und Montage. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell und klar bewertet. Vereinzelte Kunden bemängeln Probleme mit der Spedition sowie gelegentlich beschädigte Verpackungen. Es gibt einige Hinweise auf kleinere Mängel oder Konstruktionsdetails bei den Tresoren. Verbesserungsmöglichkeiten werden manchmal bei der Anleitung genannt, und die Qualität oder Passgenauigkeit des Befestigungsmaterials wird gelegentlich kritisiert. Zudem werden Defizite bei der Kommunikation mit der Spedition berichtet.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

BM
Bernd M.
Schnelle Lieferung, alles top

Service und Lieferung unterirdisch

Eine Lieferung der Ware erfolgte erst nach ca. drei Wochen. Den Hauptteil der Schuld trägt wohl der Dienstleister Schenker. Aber auch der Fahrer wurde wohl nicht von der Dame informiert, die mich kontaktiert hat. Zumindest meinte er, dass man ihm nicht gesagt hätte, dass er die Ware abstellen könne. Egal, wer Schuld hatte, der Kunde ist am Ende immer der Leidtragende. Das war meine dritte (und letzte) Bestellung. Vorher hatte immer alles geklappt. Doch selbst auf meine Mail an Eisenbach wurde bis heute nicht reagiert. Das spricht in puncto Service Bände...
Antwort von eisenbach-tresore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben mit der betreffenden Zustellniederlassung der Spedition in Magdeburg den Vorfall aufgearbeitet, Auch wenn ein Einzelfall, sollte solche Verzögerungen absolut vermieden werden. Umso bedauerlicher, dass die finale Zustellung, dass auch noch so unzufriedenstellend erfolgte. Schade, dass ein einzelner Fehler bei der Spedition Ihr Vertrauen beschädigt hat, obwohl mit allen beanstandungsfreien Lieferungen zuvor immer sehr zufrieden waren. Unsere Kollegin hatte Sie ebenfalls versucht telefonisch zu erreichen, jedoch leider ohne Erfolg.
CC
Cremer C.
Köln
hohe Qualität, zuverlässige Lieferung und Aufstellung
Perfekt danke
HW
Hans W.
Schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Preise zu einer Top Qualität. Macht weiter so.
Der gekaufte Tresor ist mein zweiter Tresor von Eisenbach. Es stimmt alles daher hatte mich wieder für diese Marke entschieden.
AK
Andreas K.
Einfach nur perfekt. Rückfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.
Hallo, sehr schnelle zusendung.Aber alles OK

Sicherheit auf Abruf

alles at punktlich und reibungslos geklappt