eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.792 Bewertungen insgesamt

eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.792 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eisenbach-tresore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Verarbeitungsqualität, Stabilität und der sichere Eindruck der Tresore werden ebenso gelobt. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Beratung, Nachfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer durch Fairness und Angemessenheit. Auch die klare, schnelle und unkomplizierte Kommunikation sowie die einfache und problemlose Montage werden vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden bewerten die Spedition als pünktlich und hilfreich. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung, Transportschäden oder eine mangelhafte Kommunikation, insbesondere mit der Spedition, etwa bezüglich Rückmeldung und Erreichbarkeit. Es gibt Hinweise auf kleine Mängel an den Tresoren oder Verbesserungspotenzial, beispielsweise bei Befestigungsmaterial oder Anleitungen. Einige wenige Kunden waren mit dem Service nicht vollends zufrieden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde in Einzelfällen kritisch gesehen.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

Schneller Versand, sehr guter Kundenservice, solides Produkt.
Das gelieferte Produkt ist nicht identisch mit dem auf der Rechnung bzw. dem in ihrem Internetshop. Typ, Gewicht und Maße differieren. Bei meinem Anruf bei Ihnen wurde mir lediglich gesagt, ich solle das genau spezifizieren und per eMail berichten, das ganze in einem recht unfreundlichen Ton. Ich habe das Produkt trotzdem behalten, die abweichenden Maße störten mich in diesem Fall nicht.
Antwort von eisenbach-tresore.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Rückfragen unserer Servicekollegen zur Aufklärung einer möglich Fehllieferung als unfreundlich empfunden haben. Die Kollegen waren mehrfach sehr bemüht, da kein anderer oder abweichender Möbeltresor bei Ihnen festzustellen war.

Toller Shop

Sehr schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Lieferung hat wie abgesprochen geklappt. Tresor entspricht meinen Erwartungen
Consumer profile image
Ferit G.
Bad Homburg
RR
Ralf R.

Die schnelle Lieferung und der Tresor war ordentlich verpackt. Der Tresor ist so wie beschrieben.

Die schnelle Lieferung
Schnell geliefert. Ware wie erwartet. alles Top
KN
Kurt N.
Verarbeitung und Lieferung perfekt, keine Beanstandungen, wie gewohnt eine gute Qualität des Produktes
SW
Simone W.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Günstiger Preis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung!
IT
Ingrid T.
Die online - Bestellung war einfach und der Tresor wurde so geliefert, wie ich ihn bestellt hatte. Auch die Transportfirma brachte den Tresor (210 kg) einwandfrei in den Keller (11 Stufen). Würde den Tresor immer wieder bei der Firma bestellen.
alles lief wie bestellt und wie im Angebot beschrieben
Aufstellung erfolgte schnell und professionell. Perfekt.
Schnelle Lieferung, passt alles
VG
V.H. G.
Der Tresor erfüllt alle meine Erwartungen. Er ist weiterzuempfehlen.