Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die kurzfristige Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Auch die gesamte Abwicklung, einschließlich Rücksendungen und Bestellprozesse, wird als unkompliziert und einfach empfunden. Der Service wird zudem als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, wobei sich zahlreiche Kunden ausdrücklich bedanken. Die Unterstützung bei Problemen und Reklamationen erfolgt schnell und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSodahome
Die Lieferung erfolgt wie immer schnell
Ich habe schon mehrfach bei Sodahome bestellt, und die Lieferung kommt immer schnell. Die Rücksendung der leeren CO2-Flaschen ist dank des beiliegenden Rücksendeetiketts und einer kurzen Wartezeit für den Paketboten unkompliziert erledigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
CO₂-Flaschen von SodaHome für Bruce
Die CO₂-Flaschen von SodaHome funktionieren einwandfrei mit meinem Bruce Wassersprudler. Der Einbau ist unkompliziert, die Flaschen liefern eine zuverlässige Kohlensäureleistung und sorgen für langanhaltend sprudelndes Wasser mit gutem Geschmack. Ich finde den schnellen Versand sehr positiv. Klare Kaufempfehlung!
Die Lieferung kam schnell
Die Lieferung erfolgte zügig, und die Rücksendung der leeren CO2-Flaschen war dank des beiliegenden Rücksendeetiketts in nur zwei Minuten Wartezeit für den Paketboten unkompliziert erledigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Erleichterung
Was ich richtig toll fand das nach ein paar Tagen eine Erinnerung kam das wir den Tausch der Zylinder nicht versäumen sollen. In der heutigen Hektik ist das wirklich eine Erleichterung.
Alles prima. Meine Bestellung kam sehr schnell bei mir an und auch der Zylindertausch war unkompliziert. Ich freue mich diesen Shop gefunden zu haben.
Erstbestellung TOP!
War die Erstbestellung, das hat super geklappt, auch schnell.
Mit dem tausch der Flaschen haben wir, da Erstbestellung, noch keine Erfahrung.
Schnelle Lieferung. Das Produckt ist 4 Monate haltbar. Ein Stern Abzug weil Angeboten wurde mir PayPal zu bezahlen,aber es ist leider nicht möglich.
Schnelle Hilfe bei Problemen, freundliche Mitarbeiter, schnelle unkomplizierte Lieferung...Dankeschöööön an alle Mitarbeiter
perfekte Abwicklung
schnelle und einfache Abwicklung
faire Preise
immer wieder gerne
Es hat wieder alles richtig gut gekappt 👍👍👍
Super!
Schnelle Lieferung, gut verpackt....alles prima!
Klasse Service, schnell und einfach...
Sehr kullante Lösungen bei Problem
Sehr nullante Lösungen bei Problem. Schnell und zuverlässig
Sehr gute Kundenbetreuung.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung des Leerguts.
Auch Reklamation werden unkompliziert erledigt