SeiAktiv GmbH

seiaktiv.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und als gut oder hochwertig beschrieben. Auch der Service sowie das allgemeine Einkaufserlebnis werden vielfach gelobt. Die Kommunikation und der Informationsfluss werden meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder Adressierung. Einige Kunden empfinden zudem die Werbemails als zu aufdringlich.

ErfahrungenSeiAktiv GmbH

Alles Ok

Ihre Werbe-, Angebots- und Erinnerungs-mails sind zu überladen und in Wortlaut und Intensität überzogen.. deshalb nur 4 Sterne (aber natürlich ist das Geschmackssache, ..vielleicht mögen andere Kunden/Interessenten das ja) p s bei der Frage zur Bewertung des Kundenservice fehlt m. E. die Option 'nicht in Anspruch genommen', denn das ist nicht das Gleiche, wie die zwangsläufig zu wählende Option 'durchschnittlich'

Testlauf

Viel kann ich noch nicht sagen, da ich das Produkt erst seit kurzem teste, ich habe aber das Gefühl, dass meine Energie besser geworden ist. Mehr dazu in ein paar Wochen. Gruß

Gute Preis Leistung

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Prompte Lieferung und immer wieder gerne.
Alles hat sehr gut funktioniert inklusive laufender Kommumikation über aktuellen Stand.
Super Service, schnelle Lieferung, tolles Produkt

Sehr Aktiv

Ich nehme schon sehr viele Jahre bin 60 und fühle mich körperlich sehr gut

Gute Qualität

Gute gleich bleibende Qualität. Der Preis könnte ein wenig niedriger sein

Entdecken Sie die Kraft des Bockshornklees. Kombiniert mit Vitaminen, Mineralstoffen und weiteren Phytostoffen können Sie so Ihre Gesundheit unterstützen, ihre Leistung optimieren und sich ganz natür...