1.966 Bewertungen insgesamt   880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2022

fluco-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität und die hochwertige, handwerkliche Verarbeitung der Armbänder und weiteren Produkte hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Materialien, Farben und Ausführungen wird geschätzt. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, und der Tragekomfort sowie die Passform der Armbänder werden meist als sehr angenehm und passend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Lieferverzögerungen oder wünschen sich mehr Flexibilität bei Sondergrößen. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Verarbeitungsdetails sowie an Zusatzkosten oder als teuer empfundenen Komponenten. Einige wenige Kunden hatten Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice.

Erfahrungenfluco-online.de

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fulco-Armband! Es sieht an meiner IWC Big Pilot hervorragend aus! Vielen Dank ! Je suis très satisfait de mon bracelet Fulco ! il est superbe sur mon IWC Big Pilot ! un grand merci FULCO !
Perfekt verarbeitet, nicht zu dick am Bandanstoß, mit den gebogenen Federstegen sogar passend für Rolex ohne die nervigen Einschnitte ins Leder durch die scharfen Kanten. (Nur beim Biegen des Armbands in die falsche Richtung, nicht beim Tragen). Auch leicht durch die Schließe zu stecken, richtiges Maß. Überzeugendes Produkt!

Armband mit Faltschliesse und gebogenen Stegen

Hatte das erste Mal bestellt. Das Armband und die Faltschliesse machen einen tollen Eindruck. Das Band fühlt sich angenehm beim ersten Tragen an. Die Faltschliesse habe ich direkt montieren lassen. Sie schließt satt und mit dem richtigen Kraft Gefühl. Nicht gut sind die gebogenen Federstege. Die hatte ich direkt mitbestellt, da ich das Band an meiner Submariner tragen wollte. Hierfür werden auf der Seite die gebogenen Stege empfohlen und machen auch wegen dem Abstand des Bande zur Uhr Sinn . Habe die richtige Länge bestellt. Die Enden sind vom Durchmesser und Länge aber zu klein. Dadurch haben die Stege keinen Halt und das Armband löst sich. Das trübt den Kauf und daher nur eine mittelmäßige Bewertung

Schöne Uhrenbänder

Die Bänder sind sehr hochwertig verarbeitet, fühlen sich angenehm an und sie wurden in der perfekten Länge, meinem ausgesuchten Material in der richtigen Farbe und mit der Wunschschliesse geliefert! Alles bestens und immer wieder gerne! :)
Design und Qualität entspricht zu 100% meinen Erwartungen und der Beschreibung im Online Shop. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferung erfolgte termingerecht. Die Ware war perfekt verpackt.

Top Produkt, schnelle Lieferung

Schneller Versand und vor allem ein fantastisches Produkt. Bin mit dem Titan-Armband für die Apple Watch Ultra sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Erstklassige Ware, schneller Versand. Die Lederqualität ist wirklich sehr gut und das Teil duftet auch ganz zart nach Leder, nicht nach Chemie. Haptisch ist die Ware erstklassig. Klare Empfehlung! Die Firma ist der Stolz deutscher/europäischer Handwerkskunst, da können sich sogar die Italiener eine Scheibe abschneiden, die bei Leder oft weit vorne sind.
Hat sofort gepasst. Und das einfache Wechsel System mit dem Pins, ist ebenfalls gut. Das Material fühlt sich qualitativ und hochwertig an. Werde in Zukunft eine genauere Bewertung abgeben, wenn ich es öfter im Einsatz hatte.
Großartige Produkte! Wunderschöne Adapter, die perfekt an die Uhr passen. Die Lederarbeiten wurden von erfahrenen Handwerkern gefertigt – wirklich wunderbar.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Made in Germany

Die Produkte entsprechen exakt der Beschreibung und den super Bildern auf der Website. Hier kaufe ich definitiv wieder ein. Bei meiner Bestellung der Überraschungsbox wurde sogar auf meinen Extrawunsch geachtet. Vielen Dank für den tollen Service!
Schöne Präsentation auf der Webseite, logische Aufteilung, einfache Kaufabwicklung. Versand schnell und sicher. Beutel und Karte schöne Zugabe. Bänder von hoher Qualität und angemessenem Preis.
Überragende Qualität! Das Band macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist einfach das Beste, was man auf dem Markt in dem Bereich finden kann.

Tolle individuelle Anpassung

Das Produkt schaut gut aus, entspricht der Beschreibung und der entsprechenden Erwartung. Der Preis ist angemessen. Die Auswahlmöglichkeiten zur individuellen Anpassung bei der Farbe der Schließe und die Auswahl der Federstege ist toll. Es ist gut vernäht. Würde es wieder kaufen und kann es weiter empfehlen.

Verarbeitung bei dem Preis

Für den Preis hätte ich eine bessere Verarbeitung erwartet. Das längere Bandstück ist etwas breiter als das kürzere, was das befestigen an der Uhr deutlich erschwert. Weiterhin ist die Lochung des Federstegs bei dem selben Bandstück nicht so sauber (etwas zu weit) gearbeitet. Hier hoffe ich, dass dies der Langlebigkeit keinen Abbruch tut.
Deutsche Wertarbeit, es gibt sie noch! Geliefert in einem ansprechenden Stoffbeutel. Farbe, Material, Optik - alles wie gewünscht. So konnte ich die geerbte Uhr meines vor vielen Jahren verstorbenen Vaters wirklich aufwerten. Ich werde wohl Stammkunde! Vielen Dank!
Uhrband kam sehr schnell und aufwändig inzeniert. Für meinen Geschmack hätte eine weniger pompöse Verpackung gereicht. Eine Anpassung des Preises nach unten hätte ich dafür gerne in Kauf genommen.
Schnelle Lieferung. Schönes Produkt. Und bei einer kleinen Lieferverspätung schnelle und super freundliche Kommunikation. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

2 Banger Straps I got from Fluco!

I ordered two straps made of different materials, and the price-to-quality ratio is amazing. While other brands like Delugs offer good quality, Fluco really stands out as unmatched. I’ll definitely continue buying straps from Fluco.

Spitzenklasse! Sehr zu empfehlen.

Spitzenklasse, die Uhrentasche. Dank an Euch das Fluco Team und TGV! Werde gerne auf euch zurückkommen für verschiedene Armbänder.

Klasse Service und tolles Produkt

Wir haben telefonisch das richtige Band für meine Fliegeruhr gefunden. Bin total begeistert, sieht super aus und die Qualität ist richtig gut.

fluco-online.de

Bei Fluco finden Sie qualitativ hochwertige und zu 100% in Deutschland handgefertigte Uhrarmbänder aus edlem Leder von den besten Gerbereien der Welt. Alle Lederwaren werden im Bayerischen Wald herg...

Alle Profile anzeigen