fluco-online.de

2.145 Bewertungen insgesamt

2.145 Bewertungen seit 20.12.2021

Zertifiziert seit: 06.01.2022
fluco-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Armbänder und Accessoires. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die große Auswahl an Materialien, Farben und Anpassungsoptionen. Auch die Passform und der Tragekomfort werden häufig gelobt. Zudem wird der Online-Bestellprozess als einfach, intuitiv und übersichtlich bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu hohe Preise für manche Extras. Einige Kunden wünschen sich mehr Größenvarianten und bemängeln teilweise zu kurze oder zu lange Bänder. Zudem wird in seltenen Fällen eine ausbleibende Rückmeldung des Kundenservices kritisiert.

Erfahrungenfluco-online.de

Für Uhren-Accessoires top

Für Uhren-Accessoires eine unserer ersten Adressen. Artikel hochwertig mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Die Doppelfaltschliesse ist für den Preis unschlagbar. Schneller, sicherer Versand. Hier werden wir wieder kaufen.
mein teenie Sohn hat sich eine lustig 90er Jahre Fortis mit einm Jungelmotiv auf dem Ziffernblatt für zehn Euro gekauft. Zuhaus muste er feststellen, dass das alte Lederarmband unangenehm roch und einfach nicht zu tragen war. Da hat er die Überraschungsarmbänder bei Fluco auf der Seite entdeckt was wie er meint seien "Pocemoninstikte" geweckt hat. Das Armband kahm schnelle und die Freude ist groß - so gut sah die Uhr noch nie aus und sein Taschengeld wurde geschont - Herzichen Dank

Gemischte Erfahrung

Die beiden von mir gekauften Bänder fühlen sich qualitativ sehr gut an. Aufgrund der fehlenden Transparenz und meiner Kundenerfahrung vergebe ich jedoch nur 4 Sterne. Das Überraschungsband ist 9 mm länger als die von Fluco angegebene Referenzgröße für ein Band der Größe M. Wenn man einen Handgelenksumfang von 16,5 cm hat und normalerweise zwischen den Größen S und M steht, dann sind das neun zusätzliche Millimeter, die hinten überstehen. Für mich ist das Band daher nur eingeschränkt nutzbar. Die Bearbeitung meiner Nachfrage hat mir zu lange gedauert und die Rückmeldung fand ich nur bedingt nachvollziehbar. (2–3 mm Abweichung sind bei Überraschungsbändern möglich, allerdings gibt es hierzu keine Transparenz vor dem Kauf. Es gab aber das Angebot einer Erstattung.) Aber der Ton macht die Musik …

Besser geht es nicht!

Unglaublich netter Kontakt, absolut einzigartige Armbänder, und qualitativ unvergleichbar. Besser geht es nicht!! Wollte meiner 37 Jahre alten Pulsar ein neues Band spendieren,und bin nach langer Suche bei Fluco gelandet War definitiv nicht das letzte Armband,welches ich hier gekauft habe!!!
iIch habe vor einigen Tagen ein Kautschukarmband gekauft. Das Kautschuk ist in perfektem Zustand, wirkt sehr hochwertig und fühlt sich sowohl beim Anfassen als auch beim Tragen angenehm weich an. Allerdings lässt sich die Faltschließe sehr schwer öffnen und schließen – fast wie eine Diebstahlsicherung, so schwierig ist sie zu öffnen, wenn man die Uhr am Handgelenk trägt. Wenn man sie nicht trägt, ist das Öffnen und Schließen einfacher, aber nur in einer bestimmten Position und mit etwas Aufwand. Leider hat mich bisher niemand vom technischen Service kontaktiert, obwohl ich bereits seit einer Woche warte

Sehr gute Qualität

Die bestellten Uhrenarmbänder sind alle gut verpackt in makelloser Qualität bei mir angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. Ich gehe davon aus, dass sie auch in der Langlebigkeit überzeugen werden.
K B
Karl B.

Herren Uhrband für NOMOS LUDWIG

Ich habe lange nach einem Uhrband für eine NOMOS LUDWIG an einem Männerarm gesucht. Eidechse wäre auch möglich, aber nach meinem Geschmack zu feminin. Das Band BABELE in schwarz mit den dezenten hellen Nähte trifft meinen Geschmack voll und ganz.

Tolle Uhrenarmbänder zu fairen Preisen

Habe mehrere Bänder aus verschiedenen Materialien (Jeansstoff, Leder, Kautschuk) bestellt. Fazit: Tolle Qualität zu absolut fairen Preisen! Darüber hinaus eine schnelle Lieferung und sofortige Reaktion auf eine Nachfrage zur Bestellung. Was will man mehr?
G H
Gerhard H.
Die sehr schöne und gute Ware ist wie beworben. Der Versand erfolgte umgehend nach Bestellung in guter Verpackung. Die Vorgäbge wurden jederzeit gut kommentiert

Exzellente Qualität und sehr flexibel

Exzellente Qualität. Die 22mm-Edelstahl-Faltschließe passte problemlos an das sehr dicke und breite Band einer gigantischen Vostok Energia Rocket 2. Optik und Stabilität erstklassig.

Tippi Toppi

Servus,die Qualität des Kautschuk Armband ist sehr gut. Die Faltschließe ist soweit auch gut. Die Dornschließen könnten für mich etwas massiver und detailreicher sein. Insgesamt ist das Band top. Grüße Thorschten Zappey

Tolle Qualität

Habe zwei Lederbänder bestellt. Beide von hervorragender Qualität. Toll das es auch kurze Bänder gibt. Auch das Addon mit Schnellwechselfedersteg ist toll. Aber 8€ extra zu dem eh schon sportlichen Preisen ist meiner Meinung nach zuviel. Auch wenn die Armbänder immer noch günstiger sind als die Bänder der großen Uhrenmarken. Sollten die Bänder lange halten, stimmt die Preisleistung dann letztendlich endlich aber doch.
O J
O. J.

Deutsche Wertarbeit

Schönes Armband, sehr gute Verarbeitung und Färbung. Entspricht genau den Bildern im Angebot. Angemessener Preis. Schnelle Lieferung.

Gute Produktqualität und gutes Retourmanagement

Zwei Bänder bestellt, eines hat leider nicht gepasst, die Rücksendung (zumindest in Deutschland und Österreich) funktioniert ausgezeichnet.
G L
Gabriela L.
Internetseite sehr gut aufgebaut, sehr einfach und übersichtlich. Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell. Armband ist sehr schön und genauso wie beschrieben.
Ich habe schon oft bei Fluco gekauft und bin jedes Mal über die hervorragende Qualität erfreut....... Das Preisleistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend !

Qualitativ hochwertige Uhrenarmbänder zu fairen Preisen

Ich habe vor circa einem Jahr angefangen Armbanduhren zu tragen und besitze nun drei Uhren am Stahlarmband. Da das Stahlarmband nicht zu jeder Gelegenheit passt, habe ich mir mittlerweile das Vierte und Fünfte Lederarmband bei Fluco bestellt. Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Als leidenschaftslicher Basketballer bin ich von dem Band mit der entsprechenden Optik besonders angetan. Wie langlebig die Bänder sind kann ich noch nicht beurteilen, aber bislang mache ich mir keine Sorgen, dass ich keine langfristige Freude an den Bändern habe.
Bei dem Umgang mit Reklamationen erkennt der Kunde wie ernst er von einer Firma genommen wird! Vielen Dank für Ihre unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Ja meine Erfahrung ist echt ! Super Band Mega Service Blablabla . Bevor ich noch länger genötigt werde ich soll doch ne Bewertung abgeben 🫣 Hier meine ! Und nein , ich bekomme nichts dafür . Warum eigentlich nicht ? 😆 Ich finde das Band an meiner Todur absolut Mega . Eigentlich meine Reiseuhr ,aber seit dem Band nicht mehr vom Arm genommen 💪🏽

Armbänder gut, Kunden-Support leider bisher ohne Antwort

Die Armbänder wirken qualitativ sehr gut. Die Beschreibungen auf der Webseite sind super. Was gut wäre, wenn bei der Auslieferung nochmal wichtige Infos zum Leder und der Pflege enthalten wären. Zusätzlich erfährt man bei den Überraschungsarmbändern selbst später nicht was man da eigentlich erhalten hat. Auf Mails wird leider nicht geantwortet.

Bei Fluco finden Sie qualitativ hochwertige und zu 100% in Deutschland handgefertigte Uhrarmbänder aus edlem Leder von den besten Gerbereien der Welt. Alle Lederwaren werden im Bayerischen Wald herg...

Alle Profile anzeigen