fluco-online.de

1.754 Bewertungen insgesamt   766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Zudem wird die große und individuelle Auswahl an Bändern, Materialien, Farben und Anpassungsoptionen positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Der angenehme Tragekomfort und die gute Passform der Armbänder werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Preise als zu hoch. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Größenabweichungen oder Passungsproblemen, und in wenigen Fällen gab es Verzögerungen oder fehlende Antworten beim Kundenservice.

Erfahrungenfluco-online.de

Deutsche Wertarbeit, es gibt sie noch! Geliefert in einem ansprechenden Stoffbeutel. Farbe, Material, Optik - alles wie gewünscht. So konnte ich die geerbte Uhr meines vor vielen Jahren verstorbenen Vaters wirklich aufwerten. Ich werde wohl Stammkunde! Vielen Dank!

2 Banger Straps I got from Fluco!

I ordered two straps made of different materials, and the price-to-quality ratio is amazing. While other brands like Delugs offer good quality, Fluco really stands out as unmatched. I’ll definitely continue buying straps from Fluco.
Für mich eine großartige Alternative zu irgendwelchen China-Amazon Uhrenarmbändern. Ich habe beim Kauf auf den Trusted Shops Käuferschutz vertraut und die guten Bewertungen und wurde nicht enttäuscht, sondern sogar positiv überrascht. Manchmal weiß man bei unbekannteren Shops einfach nicht, ob man die Ware tatsächlich erhalten wird. Fünf Sterne und dank Trusted Shops auch mit Sicherheit.

Qualität hält, was sie verspricht

Ich habe ein Armband für den Sommer bestellt, welches ich anstatt meinem Lederarmband tragen möchte. Ich bin von dem Armband begeistert. Qualität und Farbe sind wie versprochen, und ich würde jederzeit wieder ein Armband bei Fluco bestellen.

Schön aber mit kleiner Befürchtung.

Versand hätte noch einen kleinen Tick schneller gehen können. Lederband wunderschön. Allerdings: die zweite Schlaufe ist nur geklebt, nicht genäht. Ich fürchte auf ganz lange Sicht einen Schaden, den ich hoffentlich beheben kann.
M P
Michael P.
Wirklich tolles Uhrenband, angenehm zu tragen. Der Bandverlauf könnte allerdings vom Anstoß: 20mm zur Schließe nur 16 mm größer sein, gerader Verlauf.

Bayerische Handarbeit erster Klasse

Hervorragendes Armband, das von nun an meine Vintage-Uhr schmückt. Langzeiterfahrung kann ich noch nicht bieten, aber der erste Eindruck überzeugt mich vollends, insbesondere der Tragekomfort des sehr dünnen Armbands passt perfekt zu meiner Vintage Uhr. Made in Bavaria, eine überzeugende Traditionsmarke mit sehr guter Auswahl, die mich bereits in der Vergangenheit überzeugt hat und bei der ich weiterhin sehr gerne Kunde bleiben werde.

Hervorragende Verarbeitung

Das Armband ist hervorragend verarbeitet. Wie andere geschrieben haben, war es am Anfang etwas steif. Aber schon nach drei Tagen ist es geschmeidiger.

Bestellung Uhrarmband

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Das Uhrarmband war sicher verpackt, die Ware ist einwanfrei, es gibt nichts zu beanstanden. Alles in Ordnung.
H W
Hartmut W.

Mega flexibel und sehr schön verarbeitet.

Mega flexible und sehr schön verarbeitete Armbänder. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Fluco einkaufen. War über den Kanal Urban Gentry auf die Firma gekommen.
S B
Schorschi B.
Sehr schönes Band. Gut wäre die Wahl auch ohne Schließe abschließen zu können. So hab ich jetzt eine Schließe unnötig rumliegen.

Premium

Schnelle Lieferung, Band (Peccari) erstklassig verarbeitet – wie auch bei den anderen bisher gekauften super zufrieden …
Je suis très satisfait de mes achats sur ce site, les bracelets sont bien, envoyés rapidement, je suis content.
C H
Carsten H.
Einfacher Bestellvorgang, gute und schnelle Abwicklung ( kam 2 Tage nach Bestellung). Tolles Band mit Faltschliesse ( wie von Omega ). Gerne wieder.
Top Unternehmen! Super Qualität! Das Ranger - Band macht mir jeden Tag große Freude! Tolle Qualität in jeder Hinsicht! Sehr zu empfehlen. Trägt sich wunderbar.

Tippi Toppi aus dem bayrischen Wald

Das von mir erworbene Uhrenarmband ist von sehr hoher Qualität und einem sehr guten Tragekomfort. Ich gebe gern mehr Geld aus, wenn ich nicht nur Qualität erhalte, sondern das Geld auch in Deutschland bleibt. Und hoffe, dass viele Leute in meinem Beispiel folgen.

Bin jederzeit immer wieder gerne Kunde

Sehr gute Qualität der Leder Uhrenarmbänder, super und schnelle Lieferung die gut verpackt ist. Bin jederzeit immer wieder gerne Kunde.

Fluco leistet eine gute Arbeit.

Der Kauf des Armbandes war komplikationslos, die Auswahl der Bänder war umfangreich, die gelieferte Qualität ist hervorragend zu einem angemessenen Preis. Extrem transparente Lieferung mit DHL.
Hallo Fluco-Team, das Armband gefällt mir sehr gut. Die Qualität ist top. Die Abwicklung der Bestellung auch. Vielen Dank.

Schönes Titan-Armband aus Deutschland für Apple Warch

Sehr schönes Titan-Armband für die Apple Warch Ultra. Größenanpassung etwas aufwändiger, aber Werkzeug wurde mitgeliefert. Komplett deutsche Frertigung!